бабушка убивает здоровье нашей семьи
очень прошу помощи, наша семья не справляется и сходит с ума. мне 23 года, моя бабушка, мать моей мамы, живет в области, за 80 км от нашего города. чудить на чала с самой молодости, не дала работать ни мужу своему(моему деду), ни себе. городок небольшой, а у нее все вокруг плохие и т.д. дед работал в милиции, проработал недолго, пришлось уйти из-за такого, она могла посреди улицы начать орать на любого знакомого вышеперечисленными словами. и сама с работы тоже ушла, люди - это не для нее. добровольно лет с сорока изолировалась от общества, сидела за своим забором и поливала всех матами. дед до последних дней жизни делал все - оплачивал счета, выходил в город, все покупал. с больными ногами и сердцем. и раком. она не понимает и не понимала ничего в жизни - ни цен,ни того,что в мире вторится, ни того,что дед серьезно болен. ничего. и ничего никогда не умела, только поливать всех матом. в доме вечный бардак, ничего съестного кроме похлебки. но зато,она считала себя самой честной и порядочной в мире. ни копейки не своровала. моя мать, ее дочь, не доставляла ей никаких проблем в жизни, уехала учиться в москву в 17 лет, вышла замуж, родила меня, ни просила ни копейки никогда. мы приезжали часто к ним в деревню. и с самых ранних лет я запомнила, как это было. мы заходим, разбираем сумки, гостинцы всякие, а она на огороде или еще где, не обмолвится с нами ни словом. дед махал рукой,типа ну что поделаешь, заскок у нее. нас любил он безумно, и мы его. а бабка знать нас не хотела. 3,5 года назад дедушка умер, сердце. и бабка вдруг поняла, что жить то она не умеет. 30 лет она не выходила за ворота дома и вообще не знает жизни. и мы вдруг стали любимыми дочкой,внучкой и зятем. и начался ад. на дом,который она строила,ей пофигу, шкуру свою надо спасать, как она выражается. очень боится, что умрет там и нгикто не узнает. вот и вози ее, то у нам в калугу, то к ее сестре в боровск, то обратно в мещевск в ее дом, потому что спокойно жить она ни с кем не может, на 4-5ый день начинает со всеми скандалить, винить во всех грехах, но и у себя одна долго не может. и все по кругу, возишь ее туда сюда. покупать ей нужно несметное количество лекарств, просто груду, которые она сама решила, что нужно пить. а то,что на самом деле врач прописал - не пьет. думает, её убить хотят. питаться как она считает нужно разнообразно. и заказывает моей маме кучу всяких продуктов, а если что то не по ней - тупо выкидывает. мы с отцом понимаем, что это выпендреж, что она сама как миленькая сходит, если припрет и счета оплатить, и в магазин и куда угодно, и говорим маме - не трать нервы и силы, она поймет, что ты больше не на побегушках и перестанет издеваться. но мама не может. я ее понимаю. это же ёё мать. и она мотается к ней в мещевск каждые выходные, носит груду продуктов и лекарств, и возит ее по желанию то к нам в калугу, то к сестре в боровск, то обратно в мещевск. ничего в выходные нельзя плангировать нам, потому что в любой момент бабке может прийти в голову - а вези ка меня туда то...несмотря на исполнение всех прихотей - дочь у нее плохая, о матери больной не думает,работу бросать не хочет, не хочет с ней несчастной сидеть в деревне. все же вокруг здоровы, блин! одна бабка больная и немощная.а моей маме уже 50, у нее тоже и ноги, и спина, и щитовидка, и по-женски.... болячек хватает. последнее время - финиш. мама с бабкой созваниваются 2 раза в день каждый день. и вот мама звонит ей в 20.00 как положено, она не берет трубку полчаса. позвонили соседу бабки, деду 80 лет, попросили сходить глянуть. он дотопал бедный, но ему никто не открыл. и в начале десятого вечера, когда на след.день на работу,мама с папой на такси за 2000 р. поехали в мещовск, уверенные,что она померла там. а она как ни в чем не бывало сидит там в доме жива здорова. на все вопросы - молчанье. на след день выговорилась,что мы все негодя как обычно. не заботимся о больном человеке. как можно так ненавидеть свою дочь.... ладно нас с моим папой, но дочь свою... издевается, как хочет, знает, что мама все равно ее не оставит, как бы она не изголялась. мне не жалко себя, я справлюсь со своей злостью, хотя ни одного чужого человека не ненавидела так же как её. но мне жалко маму.. она мотается туда сюда, потсоянно на сумках, тратит миллионы на ее закидоны в ви де лекарств и еды, возит ее по врачам м больницам,а она даже не соизволит лечиться,чем прописали, и выслушивает какая она отвратительная дочь. пожалуйста, может кто-то свежим взором со стороны увидит решение этой проблемы. мы не можем... на улицу ж ее не выкинешь. мама не может не ездить и не покупать ничего. она головой понимает, что бабка и сама сбегает куда угодно, когда приспичит, но сердцем не может, это ее мама....
Марина
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
64 ответа
Последний —
Перейти
ежик
Татьянка
Сообщение было удалено
Я тоже так поумала )))))
ежик
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар !((((( А мои жизненные темы не пропускали... вот иди оты !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас толстый и большой)))........
Гость
КЛИ-НИ-КА...Бабку срочно в психушку,причем силой ,как невменяемую!
Гость
Ой, народ, жжете!! Давилась со смеху пока комменты читала!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пляхамуха, мои темы на 2/3 короче вышевыложенной простыни не пропускают, а тут - целый роман!
[IMG]http://iplogger.ru/1vSP4.jpg[/IMG]
Лже-блондинка
А что вы ворчите.. Я всё дочитала до конца ) По теме - а ничего не делать. Терпеть бабушку-вампиршу.
Я вот о чем подумала: такими темпами как сейчас, мне в старости даже не перед кем будет выпендриться.. Довыбираюсь я (( Наверное, мне нужно умерить свои паршивые амбиции.. а вот как?
Я вот о чем подумала: такими темпами как сейчас, мне в старости даже не перед кем будет выпендриться.. Довыбираюсь я (( Наверное, мне нужно умерить свои паршивые амбиции.. а вот как?
Мия
эгоистка
Сообщение было удалено
Обожаю первые пару комментов на Вумэн))))) "ветерана")))
Гость
Толстой Лев
Сообщение было удалено
++++++++++++
Гость
бабушке нанять сиделку из деревенских, пусть покупают продуктыи помогают, вам приезжать раз в месяц проверять
Вик
Сделайте расстановку по Берту на вашу бабушку. Жесть конечно!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ужас поток сознания. вы там все сумасшедшие в вашей семейке.
Форум: Психология
Всего: 210 560 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная5 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная5 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема