В такие выходные как сегодня, понимаю, как фигово быть одинокой.. Вроде по будням работа, друзья, встречи, хобби всякие, языки, спорт, приходишь домой измотанная и довольная собой. Да и выходные стараюсь занимать.
Но вот сегодня.. погода прекрасная, а прогуляться не с кем... Кто-то всей семьей яйца красит, а мне не для кого. Не для себя же их красить, блин. Видимо, высшие силы еще решили менять как-то утешить и послали насморк жуткий.. Сижу дома одна, сопливая и расстроенная.. Надоело быть одной ((( Поддержите прошу..
Есть такое, давит на психику когда видишь вокруг парочки )
Гость
[3956623900]
Elizabeth
Сообщение было удалено
Класс! А я в Лос Анжелесе иду скоро:)
Гость
[4026610289]
Читайте книжки. Это полезно
Гость
[1100106326]
Салон, магазины, хаммам, секс, массаж, кино, посмеяться с друзьями Навестить родителей караоке и тд
Гость
[4203578675]
Каждую неделю снимаем с подругами баню у знакомых, любим попариться. Зимой - коньки, лыжи с детьми, пару раз выезжали на турбазу.
Гость
[1515716991]
У тебя много свободного времени, и ты хочешь найти новых друзей и собеседников? Или просто отдохнуть от жизненной суеты, обсудить свои проблемы или поделиться радостью? А, может, у тебя нелегкий период в отношениях со своей второй половинкой /родителями, и ты ищешь помощи, но не знаешь к кому обратиться? У нас круглосуточное общение, самые интересные конкурсы, игры и море позитива .... Зацепило? Присоединяйся! https://m.vk.com/club69079487
Гость
[2114796712]
ндя, а я всю неделю жду выходных, чтобы во-первых выспаться, во-вторых остаться, наконец, наедине с собой. люблю одиночество, делаешь что хочешь, никого не ждешь. праздники не люблю, ненавижу гостей, ненавижу готовку-уборку-мытье посуды... мне всегда есть чем заняться, дома дел всегда много, да даже если нечем, то просто лягу поспать - кайф)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1425690017]
Дома сижу, отсыпаюсь, силы есть только в магазин сходить.
Но вот сегодня.. погода прекрасная, а прогуляться не с кем... Кто-то всей семьей яйца красит, а мне не для кого. Не для себя же их красить, блин. Видимо, высшие силы еще решили менять как-то утешить и послали насморк жуткий.. Сижу дома одна, сопливая и расстроенная.. Надоело быть одной ((( Поддержите прошу..