Будущая жена брата не хочет общаться
Младший брат решил жениться, будущая невестка очень тихая и можно сказать нелюдимая, подруг у неё нет, в соц. сетях не сидит. Зову их вдвоём в гости всегда, а приходит только брат один. Если звоню ей, она быстро передаёт трубку брату и всё. Скажите, дорогие девочки, поведение невестки нормально? Я замужем, двое детей.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 426 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
мне родня мужа не нужна, они относятся к своему сыну и брату хуже, чем к собаке. поэтому давно у меня в игноре.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да почему обязательно неприятны? просто не интересно ей с ней. вот и все. а насиловать себя не всем нравится, искать темы для разговора итд. у меня была похожая ситуация с женой друга мужа. у нас диаметрально разные интересы ,стиль жизни, и взгляд на эту самую жизнь. я с ней могу поговорить о погоде разве что. так зачем мне с ней видеться? мужья пусть общаются, а я сней вижусь только на др. и мне этого вполне достаточно .
Гость
Царевна лягушка
Сообщение было удалено
да она сама скончается в мучениях. желчность такая ни для кого просто так не проходит.
, Царевна лягушка
Свекурва
Сообщение было удалено
Общение с невесткой никому нафик не нужно, если она вуманское х.а.м.л.о. Вот мерзское существо под ником Царевна-лягушка. Мамаша в дурдоме, папаша в тюряге. Муж гуляет наверняка. Только и умеет других оскорблять.
Да, мне искренне вас жаль. Нельзя постоянно жить со злостью, поливая всех грязью. Ко мне то она не прилипнет, а вот к вам все вернется в тройном размере. в любом случае мира вам и добра.
Да, мне искренне вас жаль. Нельзя постоянно жить со злостью, поливая всех грязью. Ко мне то она не прилипнет, а вот к вам все вернется в тройном размере. в любом случае мира вам и добра.
Гость
Свекурва
Сообщение было удалено
Ну почему сразу нелюдимые, может у нее свои друзья по интересам, а с сестрой мужа может нет общих тем. Вы то сами прям со всеми жаждите общаться?
Гость
Свекурва
Сообщение было удалено
Так вы покажите как надо то) тра...те сыночку то, чтоб понял что такое этот секс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вашими устами... У меня свекровь тоже обижается, что мы мало общаемся. А я и не знаю на какую тему с ней говорить. Она сидит дома, сама не хочет никуда выходить кроме магазина и церкви, поэтому ждет, что я ее развлекать буду. То, что я живой человек, а не радио, до нее не доходит. Ладно, обсудили погоду - 10 минут, ее здоровье - 10 минут, цены в магазине - 10 минут. ВСЕ! Пытаюсь поговорить о событиях в мире, книгах, театре - ей неинтересно. Сама тему никогда не предложит, но молчать я не должна, иначе скажет мужу, что я ее сторонюсь.
ирина
Она просто еще стесняется, автор, не принимайте это как невежество, просто девочка стесняется чтото сказать. не похожа на напыщенную по описаниям. просто пока стесняется в общении может даже черезчур. дайте ей освоиться в новой семье, не навязывайте общение пока что... и оно не заставит себя ждать)))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос - а зачем и кому нужны визиты вежливости? Они что, первый раз знакомятся? или это разговор жен двухбизнес партнеров? Вы что, зачем насиловать себя и других? не хочет общаться - ее право!!! не надо ей себя навязывать! она за вас замуж не выходила! с вами свои проблемы обсуждать не собиралась! вы не имеете места в ее жизни и ее интересах.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 355 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Миф о сладком сне2 ответа
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что6 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту39 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Зависть13 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей4 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту39 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Зависть13 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело12 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что6 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема