Как вы реагируете на повышенный, пренебрежительный тон?
Как вы себя ведёте, когда собеседник начинает разговаривать высокомерным, повышенным тоном, с претензией в голосе? По сути это тоже хамство и унижение. Сама никогда себе такого не позволяю, а когда слышу, то начинает трясти. Первое желание осадить хама, поставить на место. Как это делаете вы?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Т.е. унизить хочет без причины незнакомого человека (сотрудницу)? Присмотритесь к поведению. ))) Если Ваш сотрудник
1 Очень высокого мнения о своей персоне, у него полностью отсутствуют любые комплексы неполноценности, сомнения в своей правоте, красоте, уме и сообразительности.
2. Умеет хорошо и интересно говорить.
3. Лицемерен, лжив без надобности, "выдумщик".
4.Холодно реагирует на обсуждение обычных жизненных ситуаций, которые обсуждают между собой другие сотрудники - родился ребенок, у подружки свадьба, купили новую мебель и т.д.
То избавляйтесь от этого сотрудника любыми способами.
1 Очень высокого мнения о своей персоне, у него полностью отсутствуют любые комплексы неполноценности, сомнения в своей правоте, красоте, уме и сообразительности.
2. Умеет хорошо и интересно говорить.
3. Лицемерен, лжив без надобности, "выдумщик".
4.Холодно реагирует на обсуждение обычных жизненных ситуаций, которые обсуждают между собой другие сотрудники - родился ребенок, у подружки свадьба, купили новую мебель и т.д.
То избавляйтесь от этого сотрудника любыми способами.
Амазонка
Помню, устроилась на работу. Пришла - небольшая комната, в ней битком народу (работа на телефоне), начальница - наглая гастарбайтерша значительно моложе меня, коллектив почти весь сплошь тоже бедные приезжие. Так эта начальница тут же представилась мне по имени-отчеству и начала тыкать, впрочем как и всем остальным. На что я ей тоже стала тыкать, её аж перекосило от злости. Проработала я там один день, ушла. Хорошо, если есть возможность уйти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и не надо. убирай ее с работы
Махов
Как корежит некоторых "высокоразвитых" участниц форума от спокойного, уверенного тона. Прям в тему))
Дед Мороз
Сначала предупреждаю собеседника, что с таким тоном со мной разговаривать не следует. Если он в ответ что-то вякнет, то посылаю его нах.., и перестаю общаться. Но лучше, чтобы коллектив изначально был нормальным. Иначе невозможно будет работать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Плачу.
Форум: Психология
Всего: 210 387 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается6 ответов
- Почему материнством оправдывают неадекватность?1 ответ
- Надоело унижаться5 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?6 ответов
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни7 ответов
- Семейные психологи1 ответ
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Ненависть к себе25 ответов
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?6 ответов
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается6 ответов
- Надоело унижаться5 ответов
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Почему материнством оправдывают неадекватность?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема