Вот буквально на днях. У сына сломалась кровать и мы с мужем уложили малого с нами, я - по центру, а они - с двух сторон. Так вот - они уснули, а я лежу и...кайфую. Это просто такое-то неземное блаженство - два моих самых дорогих мужчины и оба закидывают на меня ноги))) Свой собственный периметр счастья
Гость
[3646904499]
SaVaNa
Сообщение было удалено
у меня такое счастье каждую ночь,с сыном сплю,мужа нет,да по ходу он и не нужен
Гость
[4070167894]
день рождения дочки
Гость
[453573715]
День свадьбы, день приезда в лас Вегас.
Гость
[957915485]
Люся
Сообщение было удалено
она из психиатрической больницы
Жаль, я думала у неё машина времени есть, слетала бы в прошлое, дала бы себе по башке.
Думаю прям самый-самый счастливый день еще впереди!!! А так вот вспомнила первое, что на ум пришло, помню рассталась со своей первой любовью и подруга как раз с мужем развелась, сняли с ней квартиру и вот парни за нами табунами ухаживали, а нам по барабану было... как то съездила я на свидание с парнем подвозит он меня вконце до подруги и дарит букет роз, говорит какая я красивая и т.д., а я думаю как бы поскорее уйти, наконец то прощаюсь с ним и чуть ли не бегом к подруге бегу, она в машине как раз классную музыку включает , дарю я ей букет роз и начинаем пританцовывать и в тот момент мне так классно было))) еще вспомнила как с мужем познакомилась мы неделю общались, а потом ему по делам из города надо было уехать, сказал что без связи будет и сам позвонит как приедит, через 2 недели как сейчас помню как его имя на тел высветилось и такая я счастливая была))) и еще первый наш Новый год как встречали, я просто смотрела на него и земля из под ног уходила, так влюблена была))) и конечно же рождение дочери, а точнее как звонила всем через час после родов и такая счастливая была)))
Катлина
[443999437]
Когда мне было 17 лет у меня парень был и учился он в военном училище. Вот приехал он в отпуск, а я его встречала на вокзале, ждала поезда и привез мне огромный букет садовых красных роз. От дурманящего запаха роз и от близости любимого у меня закружилась голова и ноги подкосились в прямом смысле от счастья. Еще лето было, и вот идем мы с парнем, я несу этот букет и все люди оборачиваются, до того и мы красивые были и счастливые, и шикарные розы дополняли картину счастья, лета, молодости и красоты. Это сейчас огромные букеты не в новинку, а 23 года назад роз в таком количестве и не видел никто. Много счастья подарил мне этот парень, моя первая любовь. До сих пор я вспоминаю его очень часто, хотя мужем он мне не стал, да и умер совсем молодым.
Гость
[1047832322]
Когда замузх выxодила первыи раз по горячеи страстнои любви. Правда, потом развелась, но не об етом речь. Второи раз узхе не было такои остроты.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[500861328]
Самое-самое, это когда встретила свою любовь, пока встречались все дни было просто вселенское счастье (правда уже не вместе), когда появилась своя квартира, счастлива, когда путешествую да и много просто обычных счастливых дней бывает.