После общения с мамой постоянно сижу на антидипресантах
Отношения никакие. После каждой встречи отхожу месяцами. Все время говорит мне что я плохая, такая, сякая. Всем про меня говорит гадости. Любви особо никогда не ощущала, росла , как трава в поле. В доме всегда была ругань и скандалы. Жили убого, всегда донашивала чьито вещи. Отец гулял, все тащил из дома. Надомной морально всегда издевался, в глаза смотреть вообще запрещал, постоянно пугал рукой, делал вид что хочет ударить. С тех пор не могу нормально общаться с людьми и смотреть в глаза. В 15 лет носила его рубашки т.к одевать было нечего.И в 15 же меня избивали, пришлось уйти из дому, в 16 меня выдали замуж и попросили отказаться от жилплощади. Я всеравно им всю жизнь помогала. Отец все промотал они прогуляли мою жилплощадь, продали трешку, купили двушку и ее проматал влез в долги и втянул младшего брата почти милион. пришлось и эту квартиру продать. Сейчас живут в частном доме, делать в нем ничего не хотят даже дверей межкомнатных нет. Мне пришлось делать у них ремонт клеить обои. Зато родня меня считает плохой а их хорошими родителями, не могу больше. Мне почти сорок, нервы на исходе, благо живу отдельно с мужем хочу покоя, но покой только когда не общаюсь и с родней тоже. Она постоянно говорит мне я тебя родила - ты мне должна! В трудную минуту от нас с мужем отвернулись. А теперь они все хотели чтобы я их дом востанавливала, вырый нам канаву или еще чтонибудь, хотя их четверо взрослых еще жена брата и они знают, что у меня спина больная я на уколах. Пишу и плачу нет больше сил, столько лет жизни... Послала их всех подальше. У меня вопрос что это? И правильно ли я сделала? Она все время мне твердила мы твои близкие, ближе не будет...
Большое спасибо за поддержку и понимание, наболело. Прочитала книги, читаю статьи, поставила точку. Вы правы, если тебя не любят, то это не изменить. Я искренне их любила, но во мне что-то сломалось. Слишком долго прощала, теперь предел. Больно, но я справлюсь, здоровье уже не позволит. Еще раз спасибо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!