Мама не хочет взаимодействовать
Елена
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Вранье без причины41 962 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 824 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак, вам 20 лет, пора уже давно не искать одобрения у мамы
Гость
Никак, у Вас такая мама и все. Примите ее как такой - одиночество чувствовать перестанете. Будете жить надеждами - никогда не будет личной жизни, или она всегда будет несчастная, плюс всю жизнь потратите на розовые иллюзии, что мамочка изменится
Гость
Автор, это очень частая ситуация. Дети с раннего возраста нуждаются в одобрении и оценке родителями, это формирует самооценку. Ваша мама в силу каких-то своих личных причин вам этого недодавала. Из-за этого самооценка у вас занижена и вы заискиваете передней, как 5-ти летний ребенок, пытаясь наконец удовлетворить свою детскую потребность.
Вам надо понять, что без этого можно нормально жить. В том, что ваша мать такая, не ваша вина, это ее тараканы. Оставьте ее с ними. Она недовольна не вашим парнем, это черствое отношение к тому, что вы делаете в принципе. Для нее страшно и непривычно поступить иначе, а люди с возрастом все больше не любят вылазить из своей удобной скорлупы. Просто объясните парню, что с мамой у вас особенные отношения, что вас это расстраивает и что вы делаете из этого выводы на будущее. чтоб не допустить ошибок в своей семье. не бойтесь. Он наверняка оценит доверие. И не будет настаивать на знакомстве.
А для себя запомните, что вы повзрослели и не обязаны нравиться маме, ваше поведение и ваша жизнь - это ответственность перед собой. Если хотите одобрения или оценок, то ждите их от тех, с кем сами устанавливаете доверительные отношения. Удачи вам.
Вам надо понять, что без этого можно нормально жить. В том, что ваша мать такая, не ваша вина, это ее тараканы. Оставьте ее с ними. Она недовольна не вашим парнем, это черствое отношение к тому, что вы делаете в принципе. Для нее страшно и непривычно поступить иначе, а люди с возрастом все больше не любят вылазить из своей удобной скорлупы. Просто объясните парню, что с мамой у вас особенные отношения, что вас это расстраивает и что вы делаете из этого выводы на будущее. чтоб не допустить ошибок в своей семье. не бойтесь. Он наверняка оценит доверие. И не будет настаивать на знакомстве.
А для себя запомните, что вы повзрослели и не обязаны нравиться маме, ваше поведение и ваша жизнь - это ответственность перед собой. Если хотите одобрения или оценок, то ждите их от тех, с кем сами устанавливаете доверительные отношения. Удачи вам.
Гость
Жить своей жизнь, не навязыыать маме свое общение, если она не хочет, лишний раз не делиться ничем. Вот и все.
Гость
Мне бы тоже не понравилось, что дочь не дома ночует, шляется
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Елена, каждый хочет того, чего у него нет. Многие девушки с чересчур заботливыми и внимательными мамами стонут от их опеки и контроля. Возможно, эти многие из этих мам действительно любящие и неравнодушные, но вреда поневоле могут принести немало. У вас, конечно, перебор, но разумная дистанция нужна. Помню свою одноклассницу одну, мама ее воспитывала в одиночку.Они были прямо лучшие подруги, все обсуждали, наряды покупали вместе. Всех ее мальчиков с 10 класса и после школы подробно с мамой по косточкам разбирали, линию поведения вырабатывали. и как-то всегда выходило невольно, что с позиции опытной мамы у парней всегда недостатки были. И все так логично, по доброму вроде она объясняла, и дочка с ней соглашалась, ведь мама -лучший друг. А результат? Нам всем за 40. Одноклассница моя так замуж и не вышла, хотя очень миленькая внешне и с профессией. Так и проходила всю жизнь с мамой под ручку. Дочку родила тоже без мужа и тоже в 35 лет. Конечно, это крайность. Но попробуйте смириться со своей мамой, ведь в каком то смысле вам повезло. Для вас своя жизнь и семья будут на первом месте, а не мамино мнение.
Форум: Психология
Всего: 211 880 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- Периодически нет сил, ничего не хочется7 ответов
- Мысли вслух?3 ответа
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…6 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Рассуждение1 ответ
- Вам нравится спорить ради спора? Или вы это делаете с целью найти истину?3 ответа
- Как вы понимаете , что человек добрый ?Нет ответов
- Вы боялись в детстве Фредди Крюгера?1 ответ
- Как мне кажется, я чем-то отталкиваю людей в общении2 ответа
- Зло возвращается. ФактНет ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?36 ответов
- Чувствуете на расстоянии другого человека?23 ответа
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста22 ответа
- Боюсь уколов13 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога8 ответов
- Периодически нет сил, ничего не хочется7 ответов
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?7 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…6 ответов
- С возрастом начала ненавидеть тех, кто пользуются добротой человека6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно парень попросил познакомить его с родителями. Я сказала это маме, но она дала ход назад, сказав, что просто не хочет. Знакомиться с ним она не хочет, но негативно относится к тому, что я ночую у него (хотя мы с ним знакомы уже давно, у меня есть голова на плечах и ничего плохого не случится). Негативно относится вобще, что с ним связано, но знакомиться с ним, чтобы узнать, что он хороший человек не хочет.
Как мне расположить её к себе? У нас с ней полнейшее непонимание. Я чувствую такое одиночество от этого.