Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 519 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем Вам её мнение? Если она Вас раздражает, игнорируйте, демонстративно отворачивайтесь, она и успокоится.
Работа - это работа, зачем на ней вести диалоги которые могут испортить атмосферу?. Такие люди есть везде, не обращайте внимание.
Гость
Говорите,что вам пофиг,на ту или иную тему,вы в этом не разбираетесь и не хотите.
Каскавелла
Сообщение было удалено
А зачем Вам её мнение? Если она Вас раздражает, игнорируйте, демонстративно отворачивайтесь, она и успокоится.
Нас в кабинете мало, так или иначе общаемся друг с другом, диалоги заводим.
Каскавелла
Сообщение было удалено
Как правило это вполне себе безобидные диалоги на отвлеченные темы. Не постоянно трещим без умолку, а иногда, когда работы нет. Хотя она любит поговорить
Каскавелла
Сообщение было удалено
Тогда получается мне вообще не нужно вступать с ней в диалог...
Другие стараются не реагировать на ее высокомерный тон, хотя она периодически кого-нибудь да подколет, превознося себя. Но мне лично обидно.((Вот бы и мне научиться не реагировать:(
Другие стараются не реагировать на ее высокомерный тон, хотя она периодически кого-нибудь да подколет, превознося себя. Но мне лично обидно.((Вот бы и мне научиться не реагировать:(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Ой,мы с одной аналогично. Если та считает, что права - то все, ругаемся и на высоких тонах доказываем друг другу, а в целом ладим и пофиг. Работу и личное смешивать не стоит.
Форум: Психология
Всего: 212 346 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки1 ответ
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу13 ответов
- Сон про парня3 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- С чем связано резкое снижение коммуникативных навыков ?2 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Ищу в себе минусы1 ответ
- Почему я вкусно готовлю для всех, кроме себя? Как вообще научиться любить себя?2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Про тревогу13 ответов
- Приснился покойник13 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние10 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц8 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Что может значить казнь во сне?8 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Сон про парня3 ответа
Предыдущая тема
Хочу поделиться своей ситуацией, которая сложилась на работе.
Есть у меня одна коллега(старше меня лет на 10), женщина вроде неглупая, но всегда старается выразить свое мнение по тому или иному вопросу. Всё бы хорошо, только если мое мнение отличается от ее мнения, ее это будто начинает раздражать, и она начинает приводить какие-то аргументы. которые не влияют на мое мнение, я начинают как можно более мягко сообщать свое несогласие по тому или иному вопросу. Ставит всегда себя выше остальных, умнее,образованнее. Если с ней соглашаться, в принципе диалог складывается очень благоприятно и возможна приятная, не напрягающая атмосфера. Но не могу же я всегда соглашаться только ради того, что бы не раздражать ее и была хорошая атмосфера. А после того, как выясняется, что мнения наши различны на тот или иной вопрос, она быстро старается свернуть диалог, лицо становится высокомерным, создается огромная дистанция. И после таких моментов я как-то скверно себя чувствую, ощущение, что мне "заткнули рот". Потом перевариваю такие ситуации: а что же я сказала не так; как нужно было себя повести...Может посоветуете чего?