Гость
Статьи
Как вам удается при …

Как вам удается при совместном проживании избежать неприятных моментов, связанных с гигиеной и физиологией?

Добрый день! Я всегда предпочитала гостевые отношения: когда мужчина и женщина тщательно готовятся к встрече и видят друг друга красивыми, чистыми и приятно пахнущими. При совместном же проживании появляется "бытовуха", которая убивает все сексуальное влечение к человеку. Неприятно, когда мужчина утром с нечищенными зубами, когда после него запах в туалете или же он плохо почистит унитах ершиком. Вся эта физиология - испускание газов, дефекация и т.п начисто уничтожает любовь - нет никакой романтики и джентльмена, а вместо него появляется мужлан. Недаром в аристократических семьях у супругов отдельные спальни, уборные, ванные и люди не видят друг друга в неприглядном виде и не нюхают физиологические проявления. Девушки! А как вы решаете этот вопрос в малогабаритной квартире?
Ольга
805 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гордость , что отец не вонял перегаром -это сильно!
Нормальные и не воняют, а просыпаются с женами в одной постели.
Автор, что ваш половой партнер квасит, что от него так перегаром разит и срочно домой нужно проспаться отдельно от вас?!
Автор
Каждому свое. У людей разная социальная среда, все выросли в разных семьях. То, что неприятно мне - для кого-то норма. Но я вообще человек чистоплотный и брезгую грязнухами.
Автор
У любого человека, даже у ребенка, с утра изо рта тяжелый запах. А вонючек перегарных не приемлю в принципе. Если человек выпивает пару порций коньяка или хорошего вина, то от него запаха перегара быть не может.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Малыш тоже должен жить отдельно. Он же какает!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не может. Автор лечите жкт. Какойеще тяжелый запах?? Хотя, трудно понять что два вас пара порций коньяка..... Литрами глушите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я по этому поводу очень стеснительная, кстати. Пописать ещё нормально в гостях там или в туалете кафе, например. Но сходить по большой нужде в чужой туалет очень стесняюсь))) помню ездили с мужем в другой город на свадьбу его друга и жили в квартире для молодоженов. Я так стеснялась покакать, простите, хоть в квартире кроме нас никого и не было. Свадьба была в ресторане, там тоже боялась сходить))) Вообщем терпела я три дня, пока домой не вернулись. Знаю, что глупо, но вот такой комплекс. Когда в первый раз к будущему мужу на лето приехала, он жил в военном общежитии с одним женским туалетом на весь этаж, вот это пытка для меня была. А когда своя квартира появилась, но женаты ещё не были, а я просто приезжала в гости на месяц, мужа отправляла в магазин, чтоб сходить в туалет)))) теперь уже не стесняюсь после трех лет брака))))
Автор
Не знаете, что такое порция коньяка? Почитайте литературу по этикету. Порция - это вполне определенная доза :))))
Гость
а
Сообщение было удалено
Сексом обычно пахнет))) сексом)))) еще спишь, а уже понимаешь что процесс пошел))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы почитайте от какого количества перегар начинается. Ваша доза коньяка пугает. Вы запойная?
Автор
А совместный сон в одной постели - это пережиток деревенщины и советских малогабаритных квартир, когда все спали табором из-за того, что не было места. В цивилизованном обществе партнеры ложатся в одну постель для секса, а уже спят каждый в своей спальне.
Гость
ой, не говорите. я тоже за отдельные туалеты, ванны и прочее-прочее.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У вас и не ложаться. Секса нет. Писать в одной квартире никому нельзя.
Аннушка
Автор
Сообщение было удалено
Мечты мечты)) Опять принцессы что-то забыли на нашем форуме))))
Амина
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. если на унитазе остались экскременты, то мы просто из стираем ершиком для унитаза? И потом этот ершик ставим обратно, на свое место? И это все на ершике потом или засыхает, или начинает вонять??
Никогда этого не понимала....
И всегда запрещала пользоваться ершиком в своей квартире (или не в своей, но там, где я живу), чтоб им обтирать стенки унитаза после дефекации. Для меня ершик нужен лишь для одного - для мытья унитаза. И, по-моему, он должен быть всегда (всегда!) чистым.
Если каки остаются после туалета, так последите за своим питанием в первую очередь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
расскажите мне как Екатерина II или Петр I два раза в жизни мылись, ага
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор любительница остограмиться))))
Гость
Не у всех же такое пониженное половое влечение, как у автора. Я если хочу в 4 утра, а потом в 8, то у меня все будет. И не нужно ждать до вечера, а потом выяснится, что партнеру нужно в туалет и он снова поехал к себе обратно домой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь про разные страны. И отсутствие мытья имело место быть.
Гость
Амина
Сообщение было удалено
У здешних принцесс имеются служанки, которые моют ершик по двадцать раз на дню)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
даааа!! абсолютно согласна! объясните это моему парню, пожалуйста!
Гость
Амина
Сообщение было удалено
Зубной щеткой чистите ?
Амина
Гость
Сообщение было удалено
Нет, просто мне кажется, что это норма - чистый ершик... Он же явно не для того, чтоб какахи им по унитазу размазывать...
Гость
Амина
Сообщение было удалено
А чем вы убираете остатки каках на унитазе?
Амина
Гость
Сообщение было удалено
Почистила унитаз средством, потом почистила ершик тем же средством - поставила его на место. Все, ершик чистый дол следующего мытья унитаза.
Если проблемы с кишечником - надо идти к врачу или пересматривать свой рацион...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор не приемлет посещение туалета в одной квартире двумя людьми. Количество санузлов для нее не важно, все равно что левый туалет, что правый, все на одной территории. Еще она любит пропукиваться прямо в спальне. Это и есть причина, почему ее должны покинуть до испускания газов.
Амина
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет никаких остатков каках... На худой конец можно отмотать бумажное полотенце и им вытереть... там получается довольно объемистый бумажный комок, которым можно вытереть все, что вы напачкали...
Просто мне так неприятно было бы, что мужчина размажет свои какахи по унитазу, а потом я сpaным ершиком буду чистить унитаз... Вам это приятно разве?
Гость
Амина
Сообщение было удалено
Вот пришел любовник к автору. Врача нет. Что делать?
Автор
А при чем здесь принцессы? Это совершенно обычные нормы порядочного и хорошо воспитанного человека из интеллигентной русской семьи. Это у вас в местечках привыкли ходить грязные, вонючие, нечесанные, в засаленных лапсердаках и помои выливать прямо под окна.
Гость
Амина
Сообщение было удалено
А пока не выличетесь, питание не наладите, так и будет унитаз грязный до следующего мытья? Потому что ёршик брать НЕЛЬЗЯ!
Гость
Амина
Сообщение было удалено
?????😱😱😱😱
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нормальные люди идут и молча посещают туалет, чтобы опорожнить мочевой пузырь. Вык нормальным не относитесь. Вы даже пукаете в присутствии других прямо в комнате. У вас проблемы, автор. И так секс редок, скоро совсем не будет.
Гость
Амина
Сообщение было удалено
Вы мужчине сразу объясняете правила поведения в вашем туалете? Или сами процесс контролируете?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Давно из Кащенко?
Автор
У русских людей не принято испускать газы в присутствии кого-то. Это для ваших местечковых такое с.в.и.н.с.т.в.о - норма. "Семочка, Гозочка, не дегжите в себе газики - это таки вгедно"
Гость
Не могу в гости приглашать друга запах сразу чужой, приходится выветривать и мыть полы после ухода, а предметы протирать спиртом. Наверное узнал бы сильно обиделся, но я не могу терпеть чужой запах. Сильно реагирую на запахи.
И ещё бесит когда кто то садится на мой унитаз, хоть пакеты разовые выдавай.
Гость
Я тоже предпочитаю гостевые отношения, мне мужик в квартире не нужен по многим причинам. Я вообще считаю противоестественным для себя жить с мужчиной в одной квартире, для меня это дискомфорт.
Гость
Амина
Сообщение было удалено
Да, голубушка, фригидность прогрессирует.... Вам бы сексом заняться да несколько оргапзмов получить, за будете и про ершик, и про какахи👅
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заставляет наматывать комок бумаги, опускать обе руки в унитаз и там полоскаться. Плевать на руки, главное чтобы ершик был чистым!! А потом этими руками такая прелюдия, такие ласки....
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это путь к разводу, поверьте, ничего хорошего в этом нет, я стала спать с мужем отдел но, через 2 года мы развелись
Гость
Да и потом для гостевых отношений гораздо проще найти мужчину, требований минимум, по сути вообще плевать есть ли у него проблемы, много ли он зарабатывает. Интересуют другие вещи - совместимость и все
Апельсинка
Гость
Сообщение было удалено
Принцессы не какают, а если какают-то зефиром, а если пукают-то духами, и не встречаются принцессы с лохами)))Потап и Настя поют)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы не русская? Так бы сразу и написали. А то всем голову заморочили что пукать хотите прямо в спальне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я встречаюсь с мужчиной 3 года, мы вообще живет раздельно, и как то это не влияет на желание расстаться
Гость
Амина
Сообщение было удалено
Плюсуюсь) я так и делаю и посему никакого ершика у меня впомине нет , а когда мою туалет , то для унитаза беру губку поролоновую, которую тут же выбрасываю, благо эти губки копейки стОят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой сведущий частый гость психиатрической больницы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам, как постоянному клиенту, лучше знать😜
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перчатки для этого резиновые , как никак 21 век и времена дефицита давно прошли, очнитесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А руки так вообще не жалко))) окунаешься и гордо несешь закаеанную губку мимо партнера к мусорному ведру......
Люди, вы адекватны??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вы можете расстаться, если вы и не вместе?😃
Гость
А у вас что по пол пили го"вна остается на унитазе? Наливаешь средства и чистишь ершиком все это, потом смываешь и ёршик прополаскиваншь в чистой воде. Он чистый. А еше ёршик хоть каждую неделю можно новый покупать. Но бумажным полотенцем это выше моего понимания.
А вообще в туалете окно можно открыть если совсем пахнет, осветителем побрызгать. Я ничего страшного в этом не вижу.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0