А что Вас раздражает в людях?
Меня очень бесит тупость и ограниченность. Не люблю людей с узким кругозором. А что Вас раздражает в людях?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
369 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Шакира
Сообщение было удалено
Вы так же орали в детстве, полюбому..
Гость
ненавижу, когда лезут не в свое дело и дают советы, которых никто не просит. Еще раздражает ужасно, когда менторским тоном требуют сделать то, что давно уже сделано, аж бесит
Гость
Наглость, хамство, глупость, вранье, слабохарактерность, понты, обман.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Век такой, люди все хуже, двуличие норма, вранье ради своих целей - не зазорно.
Гость
Ненавижу продажность. Начальник такой. Терпеть не могу менторский, поучительный тон. Со своей родней пусть так разговаривают, со мной не позволю. Излишнее любопытство относительно меня сразу пресекаю. Лезть в мою жизнь никому не дам.
ххх
Вые бистых терпеть не могу высокомерных.большинство таких ничего из себя не представляют зато строят ужас..стоит грубо поговорить сразу оседают.
Автор
Сообщение было удалено
Меня раздражает,когда мной командуют,как будто я маленькая или несмышлёная.Ещё раздражает,когда мне приписывают мысли,которые я и не думаю,мотивы,которых у меня и в мыслях нет.
Гость
Сообщение было удалено
Поделитесь пожалуйста,как вы присекаете излишнее любопытство,поучительный тон?
Гость
Я ЧФ.В последнее время очень стали раздражать женщины страдающие "овулизмом головного могза".т,е дамочки любящие втирать про "детищастье" .со всеми остальными недостатками людей как-то свыклась.
в точку
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
И не дай Бог нарваться на такого человека и не разглядеть, как не разглядела я. Тяжело..... и нет мне прощения.
Гость
Ложь. Когда обещают и не выполняют. Ну к примеру. У меня был инструктор по вождению, с первого же занятия он мне твердил, что после получения прав если надо обкатать мою машину, то он приедет, всё мне покажет. Всё время говорил: "Покажу тебе как на твоей машине, как заправляться, чтобы ты увереннее себя чувствовала". На последнем занятии тоже самое сказал. Я получила права и позвонила ему. Договорились на вторник. Во вторник я ему позвонила, а он сказал, что не может, так как находится на даче. Но он уже выезжает обратно в Москву, и чтобы я ему позвонила завтра, после обеда он подъедет ко мне на стоянку. Я звоню на следующий день, он говорит, что до сих пор на даче, но уже выехал (!!!) и ночью будет в Москве. И завтра после обеда он подъедет на стоянку. На следующий день он не выехал, и на следующий не выехал. И каждый день он врал, что уже выезжает, что вот прям-прям едет в Москву. И говорил: "Я не тот человек, который подводит". В последний день он просто не взял трубку. И больше не позвонил, ему и не интересно.
И вот я не понимаю: ЧТО ЭТО БЫЛО? Почему нельзя было сразу сказать, что ты на неделю на даче задержишься? Ты что, не знаешь на сколько ты туда приехал?))) Зачем обещать? Как я выражаюсь, кормить завтраками)) Ладно если бы он действительно не знал, на сколько останется там, но он же нагло врал, что уже ВЫЕХАЛ. Зачем? В чём смысл такого вранья? Тем более сам же все время предлагал помочь обкатать автомобиль. А получается, я навязываюсь.
Противно от этого становится. Осадочек мерзкий остается.
И вот я не понимаю: ЧТО ЭТО БЫЛО? Почему нельзя было сразу сказать, что ты на неделю на даче задержишься? Ты что, не знаешь на сколько ты туда приехал?))) Зачем обещать? Как я выражаюсь, кормить завтраками)) Ладно если бы он действительно не знал, на сколько останется там, но он же нагло врал, что уже ВЫЕХАЛ. Зачем? В чём смысл такого вранья? Тем более сам же все время предлагал помочь обкатать автомобиль. А получается, я навязываюсь.
Противно от этого становится. Осадочек мерзкий остается.
Гость
Ненавижу врунов, набивающих себе цену. Знают, что врут и не выполнят, и все равно врут и бьют себя пяткой в грудь: "Да я не обманываю, да я не тот, кто подводит". Как будто с них кто-то клятву берет.
Гость
Нямка
Сообщение было удалено
Чтобы не было излишнего любопытства, я мало рассказываю о себе. Но вокруг меня практически все люди тактичные. Но если кого-то прошибает спросить меня о чем-то непозволительном, я перевожу разговор на другую тему. Могу сказать: "Это личное". Все понимают.
Про поучительный тон - иногда начальник, который всего на 10 лет меня старше, и мы с ним на ты, начинает поучительным тоном разговаривать. Я сразу одергиваю - "не надо в таком тоне со мной разговаривать, не подросток". И все это спокойно, вежливо. Прислушивается. :)
Про поучительный тон - иногда начальник, который всего на 10 лет меня старше, и мы с ним на ты, начинает поучительным тоном разговаривать. Я сразу одергиваю - "не надо в таком тоне со мной разговаривать, не подросток". И все это спокойно, вежливо. Прислушивается. :)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Надменность, злость, необоснованная агрессия, тупизм.
Жесть
Помешанность на размножении, размножении и еще раз размножении.
(сразу оговорюсь, что я - не чф, не фригидна, не *****, люблю секс)
Но эта тупааая зацикленность взрослых (казалось бы умных) людей на "размножении" (особенно - на территории бывшего постсовка) меня выбешивает просто (как-будто других интересных вещей и явлений в жизни человека просто не существует..)
Еще не перевариваю сплетников...Как говорил один рок-музыкант" Есть ли у Дьявола свое радио?Да, и это - сплетни..."
(сразу оговорюсь, что я - не чф, не фригидна, не *****, люблю секс)
Но эта тупааая зацикленность взрослых (казалось бы умных) людей на "размножении" (особенно - на территории бывшего постсовка) меня выбешивает просто (как-будто других интересных вещей и явлений в жизни человека просто не существует..)
Еще не перевариваю сплетников...Как говорил один рок-музыкант" Есть ли у Дьявола свое радио?Да, и это - сплетни..."
Жесть
* - не у.р.о.д.к.а.
Раздражает люди, а точней их манера, говорить за столом, за которым люди культурно едят, о вещах,о которых не принято говорить за столом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема