Мы во дворце на приёме у королевы? (У меня даже фрака нет.)
Катя
[3982809933]
Альт
Сообщение было удалено
Граммарнаци? Круто. Слово новое узнала : ) Как полезно с вами общаться. Уже и прыгающих знаю, и граммарнаци. Глядишь, еще чего умного подцеплю!
Катя
[3982809933]
Альт
Сообщение было удалено
Ок )
Катя
[3982809933]
Альт
Сообщение было удалено
Ох, если бы.
Альт
[3716652128]
Катя
Сообщение было удалено
Я исправлял, ибо истина дороже. (Правда, один раз не исправил грамматическую ошибку учителя, но то был учитель истории. А вот если бы была историческая ошибка, то мы бы пободались.)
Катя
[3982809933]
Спасибо, про луркоморье вспомнила заодно, посмеялась. ))
Сайт обновили и кнопка жалобы пропала. Только сейчас заметила)
Гость
[183849511]
Гость
Сообщение было удалено
не пропала. крайний кружочек с восклицательным знаком справа
Гость
[1348444554]
Гость
Сообщение было удалено
А у меня в браузере не отображается, спасибо
Шут
[2634509433]
Альт
Сообщение было удалено
мираж
Альт
[3716652128]
Шут
Сообщение было удалено
Я заснувший пассажир, поезд - жизнь. Выплывают миражи сна, лжи. Человек из миража, появившийся в окне, Бестелестностью пожал руку мне. И сижу заворожён миражём. Понимаю - я уже в мираже. Как здесь тихо, как легко, как все стало далеко. Неужели миражи - это жизнь? В том что ваш сосед брюзжит - миражи. Или ножками Бриджит - миражи.
И, словами крепко сшив, надевают миражи - Ведь нельзя же нагишом так жить. А бывают миражи, как ножи. Миллиард людей сожжен миражём. И совсем не за металл - Мефистофель просто стар, Люди гибнут за мираж - их, наш. Миражи то миражи, но попробуй докажи! Каждый хочет, чтоб он так был, жил. И догадкой поражён: неужели миражём Станет смысыл бытия и... я!?
(С)Юрий Кукин
Настя
[1235692477]
Ненавижу когда меня па.ря.т. Людей я вижу насквозь. И вот раздражает,когда люди врут,лукавят и думают,что они успешно это делают))) Это своего рода глупость, неразвитость. И причем таких людей очень много.
Расскажу случай. Познакомились с семейной парой,замечательные люди. Мы с мужем решили дружить с ними. Но они видимость дружбы создавали, а реально дружить не хотели. Держали нас как выгодных людей,которые могут если что пригодиться. Причем у них как будто график был)))))) Написать нам,позвонить и типа галочку поставили,мол друзья))) Это типа называлось поддерживать контакт))))))) Я таких людей называю "мастера налаживать связи")))) Смешно так. Ло.ша.ры,кто ж так связи налаживает)))
Гость
[3763578859]
Ненавижу когда меня па.ря.т. Людей я вижу насквозь. И вот раздражает,когда люди врут,лукавят и думают,что они успешно это делают))) Это своего рода глупость, неразвитость. И причем таких людей очень много.
НАСТЯ,я такая же ,но виду не подаю,люблю подигрывать ,самое главное делать это естественно, прикидываться лохушкой , *****
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1171307839]
Тоже тупость раздражает. Ну ладно человек медлительный бывает, но так бывает еще бытовая тупость, полнейшая. Еще раздражают мужики, котрые ничего из себя не представляют как внешне, так и внутренне, не могут заработать и пр, а самолюбия, претензий, запросов и самомнения больше, чем у королевской семьи.
Шакира
[4019608313]
раздражают дети что орут за окном и даже тройной стеклопакет не затыкает их глотки и музыка.
Тали
[3853718730]
А меня бесят мои "друзья",которые общаются со мной только когда у нас все одинаково хорошо или одинаково плохо в жизни, а так в жизни никогда даже не позвонят и не напишут просто узнать как дела,достали!!!!!!!!!
Гость
[3083168764]
На работе напарница подсидеть пытается из за ревности к начальнику. Ходит стучит на меня, мне рассказывают, и все брешет.. Сама огромная белобрысая, пузо до колен, и воняет то одним местом, то потом, если начальник рядом, видимо возбуждается и нервничает.. Запарила медуза склизская...