Сильно раздражает: 1. болтливые люди, у которых все разговоры ни о чем и рот не закрывается (перескажут как вечер прошел, про детей своих какую-то ерунду, про бывшую работу что-то невнятное) 2. люди, которые со всеми соперничают и провоцируют соперничество 3. люди, которым важно какая на тебе одежда, какой марки, на какой машине ты ездишь, где живешь, каков твой социальный статус, если по каким-то параметрам не соответствуешь их понятиям, то все, ты г-но 4. ограниченные люди (юмор "плоский", все разговоры сводятся к пересказыванию сериалов на тнт) 5. завистливые люди, купишь новую кофточку, новое платье, которые хорошо сидят - тебя "просверлят" взглядом, купишь машину, квартиру, съездишь заграницу - у таких людей случается припадок
Шакира
[4019608313]
гость
Сообщение было удалено
Зато честно сказала молодец
Шакира
[4019608313]
Гость
Сообщение было удалено
А о чем надо говорить?
Шакира
[4019608313]
Гость
Сообщение было удалено
:)))))))) +1
Гость
[1888017782]
Меня раздражают всякие разведенные постаскухи, которые бесцеремонно подходят на улице и учат жить, как блудить, как матом ругаться, как шалавить, как мужчин обманывать. Ставят в пример себя, своё быдлячество. Главное, знают, змеи разведенные, что я не могу ответить таким же хамством и половой распущенностью, потому что я порядочная девочка.
Гость
[1888017782]
Еще раздражает, когда всякая грязь учит, как аборты делать. А если ты не согласна с этим - так они тебе грозят прокуратурой только за то, что имеешь своё мнение, отличное от мнения грязной черни.
Гость
[1888017782]
Самое мерзкое - это хамство. У всех людей низкого социального происхождения оно в крови.
Раздражают ничем не подкрепленные понты, стремление казаться богаче чем ты есть и преувеличить свой социальный статус. Примеры из жизни: девушка (коллега), говорила, что живет в элитном жилом комплексе, потом "вскрылось", что она живет в обычном доме. Говорила всем, что купила новую машину из салона, по факту машина была б/у. И вообще все преувеличивала. Есть еще один знакомый, он мог, например сфоткать чужие мерсы на парковке и выложить в *** с подписью "Гуляем") хотя эти машины вообще к нему отношения не имели. Типа создавал вокруг себя ореол "богатой жизни", таким образом привлекал внимание девочкк и интернета, а по факту г о ло ж о пый. Речевые обороты " у меня друг мерседес купил", " у меня у друга ламборджини", " я тут в BMW x6 сидел", и далее речь об этих "благах", как будто это его собственные)))) Вот такие фальшивые люди меня бесят.
Катя
[3982809933]
Гость
Сообщение было удалено
Не. Я про Альта : )
Катя
[3982809933]
Гость
Сообщение было удалено
Никакого тире тут не надо. "Значит" надо было двумя запятыми окружить, а не одной.
Катя
[3982809933]
Гость
Сообщение было удалено
Я рада. Если вам нравится, я вам еще тыщу ошибок выдам : ) Я вообще про Альта. А про себя я не говорила что пишу правильно.
Гость
[1552609896]
Катя
Сообщение было удалено
Да и говорить то не надо - и так видно.
Катя
[3982809933]
Гость
Сообщение было удалено
Я рада что вам все видно со своего кресла. : ) Видно, "око Саурона" из киностудии стащили.
Гость
[1552609896]
Катя
Сообщение было удалено
см. пост 292 Когда - то слышали про вводные слова, но давно и краем уха.
Еще бесит одна черта в людях, не знаю как это трактовать. В общем, я считаю себя очень красивой, любуюсь на себя в зеркало, считаю, что круто получаюсь на фотках, любимый мужчина есть, самооценка хорошая)) Вот здесь анонимно я могу в этом признаться. Но в жизни, я никогда не могу сказать в лицо подруге что-то типа "Мне так нравятся мои волосы!", "Со мной постоянно хотят познакомиться в метро", "Меня завалили комплиментами", "Я так классно получилась на фото". Мне как-то неловко, типа я хвастаюсь. Вдруг подруге будет обидно, вдруг, например ей не говорят комплиментов, или вдруг она считает себя не вполне красивой (ну мало ли какие тараканы у нее в голове), а я буду хвастаться своей красотой и задену ее чувства. Не хочу, чтоб меня считали хвастливой. И меня прям раздражает, когда другие хвастаются своей внешностью или что их "завалили комплиментами" (что может быть и преувеличением). Вот не пойму почему, но меня это бесит. То ли я слишком скромная...
Ну это же логично. Если чмыришь автора по поводу неграмотности, значит сам должен быть образцом грамотейства : ) Это не было сказано, но подразумевалось : )
Гость
[1552609896]
Катя
Сообщение было удалено
вы про то/либо/нибудь? Дальше 5 класса не пошли?
Гость
[1552609896]
Катя
Сообщение было удалено
А то.
Катя
[3982809933]
Альт
Сообщение было удалено
Ну вот он писал.
Катя
[3982809933]
Гость
Сообщение было удалено
Не-а. Не обидела. Пробуй еще.
Гость
[1552609896]
Катя
Сообщение было удалено
Да мне то что, что вы в детстве не читали нужных книжек.
Катя
[3982809933]
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, дело есть, раз мне пишете : )
Гость
[2783052465]
Катя
Сообщение было удалено
Это никоим образом не подразумевалось. Плохо у Вас с логикой. Знаете, оказывается Вам Альт ещё большой комплимент сделал, предположив, что у Вас есть хоть какое-то в/о. Вы абсолютно не улавливаете суть разговора и делаете неправильные выводы. И автора не гнобили, а поставили на место. Причём, это произошло по её же вине. Если бы она изначально не ставила себя выше других, то никто бы её не тронул.
Катя
[3982809933]
Гость
Сообщение было удалено
Ни вас, ни его никто судьями не назначал. Некоторые ошибочно полагают что форум - это один сплошной судебный процесс. А это просто женская болталка. Можно к людям по-доброму, а можно ошибочки выковыривать: языковые, моральные и другие. Конечно, других людей исправлять-то веселее. : )
Катя
[3982809933]
Как это не подразумевалось - не понимаю. Если человек видит ошибки у другого человека, то он должен знать лучше, знать правила. Не может же троечник отличнику диктанты исправлять... Обычно все наоборот.
Иногда нас раздражают люди, которые легко и не задумываясь позволяют себе то, что мы себе по каким-то причинам не позволяем, но очень хотим позволить, но, блин, всё равно не позволяем, наступая себе на горло.
"Я, блин, тут на одной воде сижу, а эта ***** плов жрёт!" - и слюна такая течёт голодная по шее.
Гость
[2659626333]
Гость
Сообщение было удалено
Бесят училки которым на работе мало ошибки у двоечников проверять,так они сюда таскаюца.Тьху!
Гость
[3591736779]
Все :)
Альт
[3716652128]
Шут
Сообщение было удалено
поэт
Альт
[3716652128]
Гость
Сообщение было удалено
и не говори: "Я им -- не ложи и не ложи. А они всё ложат и ложат". (С)
Альт
[3716652128]
Катя
Сообщение было удалено
Да по-всякому бывает в жизни. Неужели никогда ошибки учителя не исправляли?
Ошибки делают все (и двоечники, и отличники, и учителя, и корректоры), но качество и количество этих ошибок у всех разное.
Альт
[3716652128]
Катя
Сообщение было удалено
А Вам нужно особое распоряжение на гербовой бумаге, чтобы судить о правильности написания слова "мАлоко"?
Права даются от рождения. А величина прав зависит только от наглости (или смелости) берущего.
Альт
[3716652128]
Катя
Сообщение было удалено
Перечитываете? Эт, хорошо. :))
Катя
[3982809933]
Альт
Сообщение было удалено
Но все равно в целом надо быть на уровень выше, чтобы исправлять... Тогда хотя бы в этом есть смысл. Нет, ошибки учителей не исправляла. Это неуважение к учителю. Да и в общем автор ни одной особой ошибки не сделала. Ну точку где-то пропустила, ну опечаталась. А мы прямо должны слогом диссертации тут писать, ага. Ладно бы правда были ошибка на ошибке, тогда я поняла бы. А тут - чисто придрались.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катя
[3982809933]
Альт
Сообщение было удалено
Еще от вежливости и тактичности : )
Катя
[3982809933]
Альт
Сообщение было удалено
Не только перечитываю, но и цитирую. : )
Катя
[3982809933]
Альт
Сообщение было удалено
Ну вот после "эт" разве нужна запятая? Это же сокращенное от "это".
Альт
[3716652128]
Катя
Сообщение было удалено
Вы обратили внимание, что я Автора не стал "тыкать" в ошибки -- просто дал совет (страна Советов, увы) обратить внимание на грамотность.
Второе. Персонаж грамманаци -- это форма троллинга.