Мама кричит при гостях
Живем с мамой, вроде все нормально, но она вспыльчивая, вообще часто кричит по мелочам. Но меня очень обижает ситуация с гостями. Когда ко мне приходят подруги она не может сделать хотя бы видимость, что все хорошо. Однажды ко мне пришла подруга, это давно было, мы стояли в комнате, зашли ко мне что-то взять и мама шла и просто отпихнула меня в сторону. Мне стало очень неприятно и не удобно. Потом она сказала, что я встала на ходу и должна была отойти, но я видно отвлечены была, не заметила. Но можно же было попросить отойти а не пихаться. И вот недавно ко мне другая подруга приезжала два раза и при ней она кричала, начала решать наши личные бытовые проблемы. Я бы не хотела выносить все. Неужели мать не понимает что унижает меня этим при моих знакомых? И демонстрирует свое плохое отношение. Я ей это начинаю говорить, она отмахивается. Я начинаю думать что это специально. Как это расценивать? Мне стыдно перед подругами
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а с ней самой поговорить не пробывали? посадить перед собой и по-хорошему поговорить.
если не понимает, то не водите подруг когда она дома.
других вариантов. увы, нет
если не понимает, то не водите подруг когда она дома.
других вариантов. увы, нет
Злата
Не приводи домой подруг,а когда к маме придут тоже веди себя подобным образом,ей будет неловко,может тогда поймет...
Злата
Гость 1, пробОвали...
Злата
Гость 1, пробОвали...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не только писать, но и читать не умеете
Автор
Сообщение было удалено
Возможно, не хочет чужих людей в своём доме. И тысяча других причин.
Перевоспитать всё равно не сможете. В Ваших силах только встречатся с подругами в других местах.
Перевоспитать всё равно не сможете. В Ваших силах только встречатся с подругами в других местах.
Аня
хочет показать перед вашими подругами, насколько она в доме главная и вообще царица) актриса вобщем) привлекает внимание. меня такой же муж, как только к нам приходят мои родственники, особенно если мама, начинает команды раздавать мне, обозвать может. в их отсутствие все нормально.
Гость
***** она просто невоспитанная, у моей подруги такая мать, она ее уже при всех ху..ми кроет
Elena
Я так понимаю, у вашей мамы нет мужа? Ей нужно завести друга, чтобы все внимание переключилось на него. Или пытаться спокойно, без криков с ней поговорить. Не получается... пытайтесь еще и еще.
Гость
автор, когда училась в школе у моей подруги была бешеная мамка. она орала всегда, я жила в соседней квартире. орала на мужа, на подругу, на кота! как то подруга пригласила сделать уроки. я пришла, мы сели только и тут заходит она. и начинает орать что постель плохо убрана, что кот насрал, что рюкзак лежит на полу. подождав немного, я удалилась домой пол ее оры. думаю лучшее, что вы можете сделать это вырасти и съехать.
Гость
Да просто обычная ревность, ***** , бабская. Вы молоды, у вас ещё всё впереди, у вас подруги, встречи. У вас возможность прожить жизнь так, как ей хотелось. А у неё всё идёт к закату, и ничего уже в жизни не будет . Пожалеть нужно маму. Понять и простить. Жаль только, что понимание ко многим только с возрастом приходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё верно, только добавлю, пожалеть, простить и съехать. Иначе не даст жизни.
Иначе чем дальше, тем больше она будет мешать Вам строить отношения с другими людьми. Она одна должна быть в центре Вашего внимания по её мнению.
Иначе чем дальше, тем больше она будет мешать Вам строить отношения с другими людьми. Она одна должна быть в центре Вашего внимания по её мнению.
маня
а вы ей статейки ненароком подсуньте про юных самоубийц, которых в семье шпыняли. Может задумается!
Кактус
Такие мамы позорят прежде всего себя И - отпугивают от своей дочери потенциальных женихов; ведь любой парень побоится жениться на девушке. у которой мать - психически нездоровый человек.
Гость
Не приводи домой подруг,а когда к маме придут тоже веди себя подобным образом,ей будет неловко,может тогда поймет...
Мне кажется плохая идея, ведь мама очень вспыльчивая, она, увидев такое поведение может разозлиться ещё больше, и сорваться при своих подругах, тем самым, унизив её и при своих подругах
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да прекрасно мать все понимает. Кричит при гостях специально, чтобы унизить дочь.
Форум: Психология
Всего: 211 228 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Теория о мироздании4 ответа
- Выпишут ли мне антидепрессанты?8 ответов
- Девочки, не тратьте время14 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...11 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как забыть человека?5 ответов