Гость
Статьи
должна ли я платить …

должна ли я платить мастеру по ремонту в таком случае?

Сломалась стиральная машинка. Вызвала мастера - осмотр - 500 рублей. Он пришел, посмотрел, почесал голову и сказал покупать новую. Ремонту не подлежит типа. Хотя она работает, но стирает только на режиме деликатной стирки. За что платить? Он какие-то рекомендации по ремонту сказал? Или смету ремонта составил? А так что лучше новую купить я и сама догадаться могу. Со скандалам его выгнала, сказала, что раз он ремонтировать не будет то и платить я ему не буду.
Я права?
Анна
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Да ну на.ф.иг. 500 р за "поговорить" слишком много. Эдак самому можно "мастером" подрабатывать - говоришь рремонту не подлежит и 500р в карман) просто до безобразия
Что значит поговорить снять замеры потратить бензин время.
Гость
Гость
Вы когда идете на консультацию к врачу,юристу...Вам тоже обозначают некую сумму,вы же соглашаетесь ее оплатить и неважно устроил вас результат или нет.. так и тут он приехал,посмотрел, вынес определение,что надо менять..Значит платите...
Если сумма оговаривается это хорошо .А если мастер говорит что приеду бесплатно,посмотрю...а потом или цену выставляет большую или говорит что бесполезно ремонтировать .Я тоже прогнал такого..)))
Гость
Гость
Вы когда идете на консультацию к врачу,юристу...Вам тоже обозначают некую сумму,вы же соглашаетесь ее оплатить и неважно устроил вас результат или нет.. так и тут он приехал,посмотрел, вынес определение,что надо менять..Значит платите...
Он должен был сказать,что конкретно сломано ,и объяснить почему не выгодно ремонтировать.А так любой может приходить и советовать выбрасывать технику.Оплачивать надо работу,а не чесание затылка.Женщина молодец.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Анна
Если мне врач скажет "бесполезно лечить - пишите завещание" фиг я заплату
Еще как заплатишь, причем сначала заплатишь а потом узнаешь😉
Форум: Психология
Всего: 210 230 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем