Как вы относитесь к женщинам которые никогда не работали
У вас среди знакомых или родственников есть женщины,которые не работают последние 15-20 лет? Т.*****. например девушка отучилась в вузе, колледже после этого пошла на работу, потом вышла замуж в молодости,родила одного ребенка и дальше декретный отпуск на столько затянулся, что уже ее ребенок вышел на работу после учебы, а мама все сидит дома и варит обеды и ужины и при этом денег в семье очень мало,т.к. муж ее мало зарабатывает,т.к. не квалифицированный рабочий, а жена надеется на него, экономит на всем, откладывает на черный день,считает каждую копейку и тянет до своей мин. пенсии и думает как бы до нее хоть прожить и при этом думает что кто ей должен помочь в случае чего. Муж должен ей по жизни,т.к. она ему готовит, а ребенок взрослый должен ей, т.к. она сидела с ним и воспитывала,т.*****. потеряла много времени и не смогла работать из за этого. При этом такие женщины скорее всего не считают что они в чем то виноваты и что семья практически бедствовала из за не работающей мамы,а наоборот думают, что виноват кто другой, т.*****. тяжелое время, ни кто не берет на работу без опыта, а по специальности много лет пропуска,плохое самочувствие и т.д, т.*****. придумывает любые причины чтоб не работать.Как вы думаете это просто лень? или когда декретный отпуск настолько затянулся, что уже стыдно куда то идти работать и женщина просто боится любой работы?
Мария
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 532 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 374 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- Вранье без причины41 966 ответов
914 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Работать плохо, не работать хорошо. Все просто. Можешь не работать, ты в шоколаде, наслаждайся , прояви предусмотрительность и страхуйся. Завтра утром буду спать часов до одиннадцати.. Ммм...
Гость
Завидно то как !!!!!!! НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ..... но отпуск заканчивается и опять пахота...а до пенсии еще 5 лет , но на нее не проживешь, так что на том свете отдохнем
Всегда пожалуйста
Я считаю, что репродуктивный труд должен оплачиваться и женщины не обязаны пахать в 2 смены - и с ребенком, и на работе. Родить и воспитать ребенка - это вам не покакать сходить. Ежедневный труд похуже офиса.
Гость
Я хорошо к ним отношусь. И да есть такие. Очень нежные и женственные и чуткие матери. Они в другом раскрываются что для детей важнее для жизни даже чем деньги. Правда такие в основном при муже который сам зарабатывает прилично так как никому не захочется просто так обхаживать мужика. Хочу так же. А с чего вы вообще взяли что женщина находясь замужем и рожая детей должна ещё и работать? Это что еще за *** такая? Это вообще то ее муж ей должен за то что она все домашние дела делает и за него тоже, экономит его деньги и родила ему наследника. Я бы вообще экономить не стала. Сказала бы что либо больше зарабатываешь и стараешься лезть выше либо до свидания и алименты официальные. Это его ответственность зарабатывать столько что бы семья ни в чем не нуждалась. И никто ему помогать не должен в этом вопросе. На то он и мужчина. Нормальный семейный мужчина сам будет в поте лица хлеб добывать и думать о всех членах своей семьи сам, а не равенством прикрываться.
Гость
Работа крадет самое главное в вашей жизни-ВРЕМЯ! Не возобновляемый ресурс!! И кто это понял, старается все сделать, чтобы не работать, только если деятельность нравится. У каждого свой путь, кто за счёт мужа, кто за счёт недвижимости, кто за счёт временных хорошо оплачиваемых работ, кто еще за чтото. И кому удается заиметь приличный достаточный доход лично ему, занятся только чем хочется или бездельничать), вот те действительно живут жизнь, а не тратят время на работе. Вот прошел ваш рабочий день- как он прошел задумайтесь? Встали в 7, а то и раньше, ползли на маршрутке/метро/ машине в пробке, сели в офис, выполняли какие то поручения, задачи, к 6 в лучшем случае приехали домой- опять транспортный процесс- по пути в магазин, поели, тв посмотрели, почитали в лучшем случае и спать тк назавтра опят подрываться рано. А если семья дети? Хлопот в разы больше! Выходные работа на дому. Даже без семьи- надо по магазинам, одежду в химчистку, какой то уход, выспаться. Раз и нет выходных. И опять по новой. Кому это надо? Кто будет помнить ваши заслуги в фирме Н через год? А через 5 лет? Работа может быт оправдана только если она а целью и на лимитированный срок. Отработала в режиме сурка 10 лет- купила квартиру или еще какая то цель. Кто придумал эти рамки- к 8-9 на работу??? Почему нет задачи и срока решения- почему надо сгонять всех в офисы к 9, когда половина народа еще в спячке и не способна решать задачи? Рабство действительно.
Самый реальный и адекватный ответ
Гость
Ничего ребенок не должен ей, за своё нищее детство. Есть знакомые, которые не работают, но их мужья прилично зарабатывают. Эти семьи, не считают копейки.
Гость
Везёт же таким женщинам. Значит, могут себе это позволить
Банан
Есть такие:
1) Работала преподавателем на полставки за мизерную зарплату в эквиваленте 50 долларов в месяц, пока её оттуда не попёрли, так как ставок мало и на всех блатных не хватает. Но у её мужа свой "свечной заводик". Эти вшивые 50 долларов вообще погоды не делали.
2) Уродина. Неделю работала турагентом - выперли. Пыталась с родителями на базаре торговать, но больше чем на пару дней не хватило. Муж нищий юрист. Недавно свалила от него как беженка в Германию, где её мамаша носит судна с гавном из-под немчуры за приличные деньги.
3) У этой муж авиатехник в иностранной авиакомпании. Месяцами не бывает дома, но 5000$ в месяц это очень хорошие деньги. Баба стала очень озабоченной и кидается на любой подвернувшийся член. Иногда работает продавцом в бутиках, но после того, как её место работы разнёс Искандер пока сидит без работы.
1) Работала преподавателем на полставки за мизерную зарплату в эквиваленте 50 долларов в месяц, пока её оттуда не попёрли, так как ставок мало и на всех блатных не хватает. Но у её мужа свой "свечной заводик". Эти вшивые 50 долларов вообще погоды не делали.
2) Уродина. Неделю работала турагентом - выперли. Пыталась с родителями на базаре торговать, но больше чем на пару дней не хватило. Муж нищий юрист. Недавно свалила от него как беженка в Германию, где её мамаша носит судна с гавном из-под немчуры за приличные деньги.
3) У этой муж авиатехник в иностранной авиакомпании. Месяцами не бывает дома, но 5000$ в месяц это очень хорошие деньги. Баба стала очень озабоченной и кидается на любой подвернувшийся член. Иногда работает продавцом в бутиках, но после того, как её место работы разнёс Искандер пока сидит без работы.
Гость
Таких много или любовники, или мужья их содержат. Ещё они квартиры сдают.
Гость
С удовольствием не работала бы, если бы кто-то содержал. Думаю, мечта большинства девушек. Занимаешься своими делами, детьми, увлечением, здоровьем и так далее. А если выходишь, то когда действительно хочешь, а не из - за необходимости
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 213 020 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Не воспринимаю усталостьНет ответов
- Бессонница и тревога после расставания, как справлялись?3 ответа
- Харизма. Поиск. Откровения. Стратегия.3 ответа
- какие книги Юнга посоветуете?3 ответа
- Сон про умершего человека. Помогите разобраться3 ответа
- Трупный запах21 ответ
- Мне лень жить4 ответа
- Не получается бороться с тревожностью3 ответа
- К чему снится стричь ногти на ногах?4 ответа
- Если вдруг все двери окажутся перед тобой закрыты3 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Трупный запах21 ответ
- У кого тоже целый "букет" диагнозов? Как живёте с тем, что тело и голова будто против вас?12 ответов
- Тревожное расстройство11 ответов
- Мой дар и мое проклятие — обоняние11 ответов
- А если эмо-нально выгорела а отпуск далеко. Что делать?9 ответов
- Какие вопросы мне будет задавать психиатр, чтоб поставить диагноз?7 ответов
- Бывают ли галлюцинации в виде запахов?6 ответов
- Какие психические расстройства человека старше 30 лет без профориентации*?6 ответов
- Мужик-колдун воровал время5 ответов
- Мне лень жить4 ответа
Следующая тема