Кого в детстве обижали старшие братья (сестры), какие у вас отношения сейчас
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
168 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня история про старшего брата, который любил со мной делать уроки. Я стала замечать что он обращает внимания на мои ноги, сиси, голый живот. А потом он подошёл к родителям сказал что у меня за неделю три двойки, я должна быть наказана. Мать была в ярости, а брат достал ремень которым его лупили лет пять назад, сложил его в двое и подал матери (знает как надо наказывать). Я клялась что всё исправлю, ревела. Брат легко со мной справился, через минуту я лежала для ремня со снятыми штанами и задранной футболкой и снятым нулевым лифчиком. Он при матери гладил мои сиси и говорил "двоечница, сейчас тебя высекут". А что бы я не крутилась он взял меня за ступни и держал. Короче его секли так же как и меня, в школе. А он всегда помогал меня пороть.
Яна
У меня история про старшего брата, который любил со мной делать уроки. Я стала замечать что он обращает внимания на мои ноги, сиси, голый живот. А потом он подошёл к родителям сказал что у меня за неделю три двойки, я должна быть наказана. Мать была в ярости, а брат достал ремень которым его лупили лет пять назад, сложил его в двое и подал матери (знает как надо наказывать). Я клялась что всё исправлю, ревела. Брат легко со мной справился, через минуту я лежала для ремня со снятыми штанами и задранной футболкой и снятым нулевым лифчиком. Он при матери гладил мои сиси и говорил "двоечница, сейчас тебя высекут". А что бы я не крутилась он взял меня за ступни и держал. Короче его секли так же как и меня, в школе. А он всегда помогал меня пороть.
Я в семье старшая. Есть брат он младше меня. Я сама показывала свое тело брату он свое !
Гость
Я сестру ни когда не бил, а вот ремня давал. Мне было разрешено это делать. Голая попа щёлкала от ремня, а сестрица визжала. Это было ей наказание за мастурбацию.
я старшая сестра (на 1 год), родного брата в детстве ненавидела, бесил меня не понятно отчего. взрослой я поняла, что мама меня просто бросила, родив его и уделяя ему максимум своего внимания. а я пыталась его привлечь всеми силами. так мы и выросли до 4-го десятка в глубине души соревнуясь, кто лучше. в итоге на маму он кладет, а она ко мне бегает жаловаться на неблагодарного сына. зато теперь я в мамином внимании купаюсь.
есть двоюродный брат, разница с ним побольше, в детстве тоже не дружили. зато сейчас все ок, общаемся, делимся новостями. с ним-то маму я не делила.
а вообще я была той еще скотиной в детстве, вредной, злобной, да простят меня тут младшие дети, но я ничего не могла со своей злостью и обидой поделать. я помню, как она меня переполняла. и родители мне в этом не помогли
есть двоюродный брат, разница с ним побольше, в детстве тоже не дружили. зато сейчас все ок, общаемся, делимся новостями. с ним-то маму я не делила.
а вообще я была той еще скотиной в детстве, вредной, злобной, да простят меня тут младшие дети, но я ничего не могла со своей злостью и обидой поделать. я помню, как она меня переполняла. и родители мне в этом не помогли
Вы просто завистливая
Гость
младший брат (разница в возрасте 4 года) с самого его детсада лез ко мне драться, родители не вмешивались, мол он маленький. Терпела. Потом стало только хуже. Он взрослел и продолжал бить меня. Дошло до того, что будучи двухметровым подростком избивал меня прямо дома в коридоре, за стенкой родители все слышали и никогда не вмешивались. Сейчас не общаемся и друг друга ненавидим. Причина его неприязни ко мне непонятна. Сейчас ему 35 лет, так и не женился, детей нет, я подозреваю даже серьезных отношений так и не было у него ни с кем. Работает репетитором, отзывы о нем, прекрасные и восторженные, полные благодарности и любви, чередуются с редкими, но регулярными "он псих, не связывайтесь с этим репетитором, он шизофреник, больной какой-то".
Может он психопат, или нарцисс . А вас ненавидит за то, что делает вам зло. У них такая психика.
Гость
Меня брат воспитывал до 7 класса, уж я не знала как от него отвязаться. Доходило до того, что уже в 7 классе он проверял мои оценки и брал ремень. Причём родители были дома. Я ревела, заходила мать, я лежала уже готовая для ремня ещё одетая. Мать спокойно на всё это смотрела, говорила Ааааа снова тройки? А потом мой брат мне оголял зад, говорил что за это раньше всех секли и все хорошо учились. Самое позорное было когда он раздвигал мне попку и заходил папиндра, говорил что я ещё маленькая стесняться! Потом меня секли.
Гость
До сих помню когда мне было лет 13-14 и я сидела за обедом кушала суп и про что то весело рассказывала, моя тетя старше меня на 10 лет пристально глядя мне в глаза демонстративно облизала ложку и со всей силы треснула меня по лбу. Замолчи мол! Я отшатнулась,глаза налились слезами я встала заревела и ушла. А все смеялись над этим как милой шуткой. И моя мама тоже. Мне уже сорокет. Но я это на всю жизнь запомнила. И как только у тети в глазах появляется такое вот рассеянно задумчивое выражение в глазах как в тот раз, отшатываюсь и чуть ли не вжимаю голову в плечи. Я её про это говорю, объясняю. Не верит. Говорит напридумывала я что то. Злопамятная я мол. Ага, а кровавый синяк на лбу у меня сам собой вырос. В общем мне эта тетя давно уже по фигу. Внешнее внимание только, а так мне её жизнь и здоровье совершенно не интересны. Но мама с ней очень дружна. Поэтому и терплю.
Я бы сама этой ложкой ей в лоб дала за своего ребенка
Гость
Помню моя сестра научилась вытаскивать деньги из семейной копилки, я ей застукал. А сестра была уже не маленькая. Первое что было, она начала меня умолять не говорить родителям, её пороли время от времени и она знала что такое ремень. Я сказал - рездевайся до гола, не скажу, она разделась без проблем. Потом я её нагнул и велел ляжки сделать широко, я проверил ей целкуу, дунул ей туда, она заойкала - не не надо. Но я очень хотел что бы её высекли родители. Через недели две я сказал им, что она таскает деньги из копилки. Родители были в шоке, отец ушёл в сад, а мать приготовлила ремень, потом мать высекла голую сестру на её кровати.
Виктория
Надо мной тоже брат издевался. Как он это делал, я лучше не стану рассказывать, не хочу никого шокировать.
Гость
Мой брат старше меня на 8 лет, я в детстве его воспринимала как папу. И это было почти так. Нас оставляли одних по долгу, без всяких распросов что было. Я раз попыталась родителям настучать что мой брат мне снимает штаны. Они даже на это не обратили внимания. А когда мой брат меня забрал с продлёнки, я увидела дома скакалку которой брата раньше лупили за оценки. А дальше сами поняли что было.
Гость
Моя мать меня секла, если ей что то про меня скажет класснуха. Типа я не внимательная или что ленивая, пишу не красиво. Секла когда отца дома не было, но был братец, а он старший. Считалось что ему можно смотреть на меня голой и даже мыть в ванне. Я прекрасно видела как у него вставал от этого.
Как правило я лежала ждала наказания, накажут или нет! Заходила мать уже с ремнём и говорила, а ну ка всё снимай с себя. Прибегал братец, у него слюни текли от этого. И мать приговаривала: "я ведь не отец, узнаешь как наказывают", а отец не бил.
Потом братец мои ступни прижимал к кровати, что бы я не вертелась. И ещё раздвигал, что бы было видно всё там. Мать секла с размаху по ягодицам, я визжала как сумашедшая, а ноги сами дрыгались, но братец держал. А когда руками закрывала зад, то получала по рукам и визжала ещё сильнее.
А мать приговаривала: "это тебе за школу, порка". Но брат садист - ещё начинал щекотить ступни. Вся это процедура длилась минуты три. Мать уходила, а братец оставался. Он себе засовывал руку в штаны и кончал.
В жизни мы оба удачники. Но брат и я порем своих детей. У брата трое, у меня один. Своего сына - порю за провинности.
Как правило я лежала ждала наказания, накажут или нет! Заходила мать уже с ремнём и говорила, а ну ка всё снимай с себя. Прибегал братец, у него слюни текли от этого. И мать приговаривала: "я ведь не отец, узнаешь как наказывают", а отец не бил.
Потом братец мои ступни прижимал к кровати, что бы я не вертелась. И ещё раздвигал, что бы было видно всё там. Мать секла с размаху по ягодицам, я визжала как сумашедшая, а ноги сами дрыгались, но братец держал. А когда руками закрывала зад, то получала по рукам и визжала ещё сильнее.
А мать приговаривала: "это тебе за школу, порка". Но брат садист - ещё начинал щекотить ступни. Вся это процедура длилась минуты три. Мать уходила, а братец оставался. Он себе засовывал руку в штаны и кончал.
В жизни мы оба удачники. Но брат и я порем своих детей. У брата трое, у меня один. Своего сына - порю за провинности.
Это жесть! После всего перенесенного унижения не надо общаться ни с матерью, ни с братом.Да, вам надо к психологу.Своего ребёнка не надо бить, если не желаете ему того, что сами испытали.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Помню моя сестра научилась вытаскивать деньги из семейной копилки, я ей застукал. А сестра была уже не маленькая. Первое что было, она начала меня умолять не говорить родителям, её пороли время от времени и она знала что такое ремень. Я сказал - рездевайся до гола, не скажу, она разделась без проблем. Потом я её нагнул и велел ляжки сделать широко, я проверил ей целкуу, дунул ей туда, она заойкала - не не надо. Но я очень хотел что бы её высекли родители. Через недели две я сказал им, что она таскает деньги из копилки. Родители были в шоке, отец ушёл в сад, а мать приготовлила ремень, потом мать высекла голую сестру на её кровати.
Вы идиот!
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Женский нарциссизм5 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм5 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Ему сейчас 40к,он вдруг весь переполнился родственными чувствами и искренне недоумевает ,мол,подумаешь в детстве все дрались.
А я его ненавижу и боюсь.Пока не уехала учиться,была задерганной,ни с кем не общалась,ходила опустив голову,вздрагивала от любого шума.
Внешне у нас была благополучная семья.
Родителей тоже до сих пор не могу понять и простить до конца.
Внимательно присматриватесь к отношениям между вашими детьми!