Месть подается холодным блюдом...
Сама себя не узнаю. Получаю удовольствие от мести! У меня все плохо: уволили с работы (несправедливо), новую найти не могу. Работала маркетологом. Разрабатывала и внедряла стратегии. Команда менеджеров по продажам в компании была очень слабой. Менеджеры не могли нормально проконсультировать клиента и удержать его. Ни бе, ни ме... Врали по поводу статистики. И мне это вставало боком. На тайного покупателя бюджет не выделяли. Засылала своих людей проверить, как менеджеры работают со статистикой. Убедилась: врут. Меня съели, прожевали, выплюнули. С новым маркетологом продажи идут не лучше. Хотя стратегию поменяли. Прошло некоторое время. Осадок остался. Зашла на сайт компании. Там плашка - онлайн-чат с продавцом. Написала, что проверка связи. Представилась учредителем. Спросила, как сегодня продажи. Ответил управляющий магазина. Слил всю статистику. Через чат. Ну он не очень умный. Я (в роли учредителя) попросила управляющего отправить по эмейлу детальное объяснение, почему так мало продаж. Сижу и забавляюсь над этой дурацкой шуткой. Управляющему ого-го как влетит за слив информации. Учредитель рассверепеет. Его настроение под конец выходного дня сильно испортиться (но сколько раз он портил настроение мне!!!) А у вас было такое, что вы отвечаете за обиды и невероятно этому радуетесь? Вместо того, чтобы книжку хорошую почитать или фильм хороший посмотреть?
Аля
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
203 ответа
Последний —
Перейти
Анна
Аля
Сообщение было удалено
Предлагаю РАБОТУ НА ДОМУ
Работа в соцсетях, интернет-сервисах
График работы СВОБОДНЫЙ – 3-4 часа в день. Совмещение с учебой и работой возможно.
Работать можно не выходя из дома!
Нужно лишь элементарное знание компьютера!
Готова рассказать подробнее. Пишите annaK.S@mail.ru
Работа в соцсетях, интернет-сервисах
График работы СВОБОДНЫЙ – 3-4 часа в день. Совмещение с учебой и работой возможно.
Работать можно не выходя из дома!
Нужно лишь элементарное знание компьютера!
Готова рассказать подробнее. Пишите annaK.S@mail.ru
Эля
Месть подается холодным блюдом...
Да...и это чертовски приятно! Я никогда не думала что получу такое удовольствие за то, что отплачу человеку той же монетой.
Как всегда слушала хороший людей, всегда прощала, просто уходила в строну и забывала.
А на это раз таки отомстила. Реальный кайф.
Да...и это чертовски приятно! Я никогда не думала что получу такое удовольствие за то, что отплачу человеку той же монетой.
Как всегда слушала хороший людей, всегда прощала, просто уходила в строну и забывала.
А на это раз таки отомстила. Реальный кайф.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Если задуматься, месть -признак терпилы, доведённого до отчаяния. А вам не приходило в голову, что для того, чтобы до этой крайней точки не доводить, надо в принципе изначально твёрдо и упрямо не давать сра=ть себе на голову?
Не допускать виктимного поведения со своей стороны?
Не допускать виктимного поведения со своей стороны?
а что ж тогда мне мстят постоянно, чуть ли не изо дня в день?!
хотя я и сдачи не даю..
что? они тоже теприлы,да?
ясное дело что НЕТ, им просто НРАВИТСЯ пока им пи3*юлей не дали..
хотя я и сдачи не даю..
что? они тоже теприлы,да?
ясное дело что НЕТ, им просто НРАВИТСЯ пока им пи3*юлей не дали..
Форум: Психология
Всего: 210 684 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Смерть внутри себя4 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?12 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой51 ответ
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой51 ответ
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?12 ответов
- Смерть внутри себя4 ответа
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема