Гостили в домике у сестры за городом. Компания там собралась большая от мала до велика, как говорится. Мое внимание привлекли 4 юные девушки, лет им от 18 до 21. Красивые, молодые, без еще взрослых проблем и заморочек. Сразу вспомнила себя в их возрасте (мне 33). Все разговоры такие, знаете, не грузные, о платьях, парнях, подругах, знакомых. И эти девичьи вопросы в стиле "Мне ему звонить или не надо?". Ну девочки находятся в золотом возрасте, на них обращено все мужское внимание (я замужем, мне это внимание только от мужа нужно, но все же). У меня у одной такая грусть по этому поводу или есть еще такие? Как с этим справляетесь?
Это смотря какие дамы Мне, вообще 44,у нас в компании ни у кого дач нет, детей и рецепты редко обсуждаем Зато как-то поехала с приятельницей по заочке, и её подругой,все мысли у них,как подцепить богатого(им по 28),и про миньеты послушала
Гость
[654551077]
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли миньеты их спасут У молодых просто энергетика иная,вот мужчины и хотят привампирить Если у тётки с энергетикой порядок не уйдут
Гость
[193732180]
если за вами приударит молодой, красивый, юный мальчик лет 20-ти, то вы примете его ухаживания?
Гость
[856972588]
Не завидую.в 20-25 толстая была Комплексов куча. Денег нет на поесть даже.сейчас мне 35.семья,ребёнок,фигуру в порядок привела,худенькая.ни за что назад бы не хотела.сейчас отлично и нравится все.
Я когда встречаю молодых девченок, всегда пытаюсь им обьяснить какие мужики являются мудакамм, и всяким женским фишкам
Гость
[102553166]
Вы просто супер 🥹
Гость
[2739225638]
Лолита
Мне за 20. Ностальгией по юным годам тоже страдают, лет так по 17-19. Я была лёгкой и в общении,и по характеру, наивна и доверчива, всех окружающих любила и идеализировала. Сейчас же я научена горьким опытом: нет особого доверия к людям, все чаще проступает раздражение и обиды. Тогда были и гулянки до утра, прогулки по ночной деревне, полно подруг и друзей, учёба золотая- когда хотела,тогда и приходила,могла вообще не идти, мой любимый парень- первый хулиган(сейчас примерный муж),ночные посиделки в его вишневой семерке... Сейчас нет той беззаботности, появились взрослые заботы, гулянок как раньше уже не хочется, хочется побольше поспать,спокойствия, искренности и честности .
В 20-22 вы и есть юная 🤦♀️
Гость
[2739225638]
Лолита
Мне за 20. Ностальгией по юным годам тоже страдают, лет так по 17-19. Я была лёгкой и в общении,и по характеру, наивна и доверчива, всех окружающих любила и идеализировала. Сейчас же я научена горьким опытом: нет особого доверия к людям, все чаще проступает раздражение и обиды. Тогда были и гулянки до утра, прогулки по ночной деревне, полно подруг и друзей, учёба золотая- когда хотела,тогда и приходила,могла вообще не идти, мой любимый парень- первый хулиган(сейчас примерный муж),ночные посиделки в его вишневой семерке... Сейчас нет той беззаботности, появились взрослые заботы, гулянок как раньше уже не хочется, хочется побольше поспать,спокойствия, искренности и честности .
Тем более,очень странно что вы так отделяете 20 от 19 хотя это обычно один этап жизни. Хотя мб вы редко в 20 вышли замуж. Замужество и забирает чувство этой свободы,даже если вам всего 20. Хотя вы так размыто написали «за 20»,что мб вам и 28,а это огромная разница если вам 20-22 и 28
Гость
[2739225638]
Грушенька
Потому что тем кому сейчас 33-35, юность пришла на 95-99 гг . Даже в спб тогда не было никаких ТЦ и байеров. Даже один кинотеатр был рабочий и нормальный "биррикада", а сейчас их сотни. Тогда ещё в рф не привозили даже европейский популярный масс-маркет, не говоря уже о люксе. И не было возможности покупать через интернет. Тогда был только один ТК это "гостиный двор". И апрашка с китайским барахлом.
Скорее конец 90-ых и двухтысячные. Тем кому было 35 в 2015 всего 20 было в 2000
БРЕД не пишите !!! Такая зависть почти у каждой 3 ей👐🙋 Просто не всем хватает смелости признаться🙈😅
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!