Сама ты ку рица тупор ылая! Ты была в Европе, жила там, искала работу? Я жила в Испании, правда, меня по делам фирмы туда работать отправили, так что работу не искала. Но на их жизнь насмотрелась. Там молодым сложно работу найти, а уж 40+ ещё хуже. Подруга замуж в Англию вышла, тоже самое. Везде одно и тоже. Хренею от таких е ба ну ш е к, насмотрятся фильмов, и начинают - а вот в Явропиии... А если брать единичные случаи, что Клава в 30 лет полностью изменила жизнь и стала счастливой и богатой, такие истории есть в любой стране, но их 2-3 на миллион человек и автор явно не из этой категории. Так что сиди и не щёлкай клювом.
Я из неблагополучной семьи,и рано бросила школу,чтобы начать работать.Последующие года пролетели так,что я и не заметила.Ни успехов в работе,ни мужа,ни детей я пока так и не приобрела.Люди,с которыми мне приятно общаться в основном выше меня по статусу,и от этого мне некомфортно,хотя они не подают виду,что что-то не так.К тому же,я всегда любила учиться и получать новые знания.Но боюсь выглядеть глупо в своём стремлении.Моя жизнь сейчас меня нисколько не устраивает,кажется я хожу по кругу много лет.Как разорвать этот круг,и где взять столько смелости,чтоб кардинально изменить свою жизнь?Может,тренинги какие подскажете?