Мы недавно переехали, сначала квартира очень понравилась, но потом как-то стала присматриваться и поняла, что мне тут не комфортно. Постоянно какие-то шорохи, муж их тоже слышит. Сегодня нашла на полу магнит, висел на холодильнике. Понять не могу, как он упал. Это один из самых мощных магнитов, его сдвинуть даже не просто. Коты бы не скинули, холодильник очень высокий и они туда залезть не могут. В общем муж уезжает на несколько дней, представить не могу, как я тут одна буду. Причем я человек вполне объективный. Свет оставлять не вариант, иначе я привыкну, и еще больше буду бояться. Еще заметила закономерность, каждый раз, когда муж уходит на работу, звонит домофон. То электрики, то почтальоны, то дети какие-то, технички, или вообще тишина. Но звонят крайне часто. Квартира сама темная, света мало. Мы до этого жили на светлой, хорошей, я там спокойно без света ходила по квартире, но тут же... Что же делать, как взять себя в руки (((
Можно - leiner-t-54@mail.ru.А порчу с себя я и сама умею снимать - это совсем просто Могу и тебя научить тут выложить не могу - админ не пропускает...парочку нужных слов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!