Снятся одинаковые сны
Гость
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 527 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тоже снилось небо и созвездия,как то страшно было,внеземные цивилизации.кстати очень часто снится долба.ная школа,где мне не нравилось быть,а во сне будто радуюсь там быть,бред какой то
Катерина
Мне постоянно снится мост. всегда это одно место и мосты похожи. но иногда я боюсь по нему иди, боюсь упасть или развалится. очень часто падаю с него. И иногда я за что то зацепляюсь, а иногда падаю в реку и начинаю её переплывать.Иногда этот мост рушится, когда я по нему иду, а иногда он бывает наполовину недостроенным. Или одна часть хорошая, а другая шаткая и очень страшно но нему идти... А вот последний раз этот мост снился, он был идеально достроенным и основательным, по нему я перешла без страха. и узнала что где то рядом новый мост строится. у меня тогда все хорошо было в жизни
Гость
У всех бывает. Не вижу смысла зацикливаться, на то они и сны, чтобы быть абсурдными.
Мне всегда снятся странные сны, раньше тоже так переживала по этому поводу, а теперь спокойно отношусь, даже забавляют меня) Не думаю, что это плохо;)
Гость
Мне часто снятся потопы. Не знаю почему, всю жизнь в москве живу, какие тут потопы могут быть?
Часто раньше снилось, что в квартире есть комната, которую почему-то не используют и я хочу ее занять. Сейчас что-то перестало....
Часто раньше снилось, что в квартире есть комната, которую почему-то не используют и я хочу ее занять. Сейчас что-то перестало....
Гость
"Шизофрения, как и было сказано" (с)
Гость
Сообщение было удалено
Это хорошо, что вы радуйтесь школе. хороший сон
Гость
Сообщение было удалено
рисунки, знаки, тем более на небе - это символы. Что-то необычное ждёт вас в жизни. Какие-то необычные события, связанные с оккультизмом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне часто снились сны,что я выхожу замуж,но не знаю за кого. Человек был незнакомый и я сбегала со свадьбы.В этом году я собиралась замуж за человека,думала ,что очень хорошо его знаю. Но что то меня в нем напрягало .После подачи заявления у меня было точно такое де ощущение ,как во сне. Вовремя узнали все о нем,оказался брачным аферистом,прогнала его.
Форум: Психология
Всего: 212 718 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)4 ответа
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии28 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?14 ответов
- Психосоматика на фоне стресса4 ответа
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?10 ответов
- Почему после причастия становится легче?36 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Жизненные курьезы3 ответа
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?5 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Нет никакой поддержки79 ответов
- Почему после причастия становится легче?36 ответов
- Вижу во снах людей которых не встречала в реальности31 ответ
- Не хочу и не могу жить в общежитии28 ответов
- Хейтеры20 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?14 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?10 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)5 ответов
Предыдущая тема
Всю жизнь снятся одинаковые сны. Редко, конечно, но повторяются. Сюжеты такие:
Я смотрю на небо, и там начинают появляться всякие рисунки, знаки. Страшно очень становится, вчера опять снился этот сон.
Раньше снилось часто, что рожаю ребенка, а потом смотрю, а это котенок или щенок. Но сейчас когда есть ребенок это сниться перестало)
Еще что я иду в школу, а потом думаю как так?? Зачем мне ходить в школу, у меня же есть аттестат..)) Ну это наверно классика..
Последние два понятно просто переживания, а вот первый сон меня завораживает..
Есть ли у вас подобное?