Про подругу
Ситуация такая.Лучшая подруга улетела в июле.Я,ее мама и сестра поехали с ней в аэропорт провожать.Вот сегодня она прилетает назад.Ее мама и она говорили чтоб я ее встретила в аэропорту так же как и в июле,я конечно согласилась.Лучшая подруга все таки.Вот за несколько дней до прилета общалась с ней,она решила что ее отчим с сестрой заберут меня на машине ночью чтобы поехать встречать ее.Сегодня звоню ей чтобы уточнить,вроде все в силе.Сказала позвонить ее маме,она скажет во сколько выходить и т.д.Сразу звоню ее маме,на что она говорит что их не будет дома,а ее заберет друг семьи,который живет недалеко от аэропорта,а я могу сразу приехать к ней домой как она прилетит. Я думаю ладно.Звоню подруге,она вообще ничего не понимает,говорит не было такого.Сказала перезвонит.Звонит мне и говорит что ее мама не поняла,меня заберет ее отчим и сестра.Я сказала что не поеду,типа утром зайду.Теперь вообще не хочу с ней общаться.Я особо не рвалась ее встречать,можно было сразу сказать,а не придумывать чушь.Как бы вы поступили?Поехали или не стали общаться?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 434 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всё равно подарков тебе не достанется, судя по
разговору. Мутная у вас подруга какая-то.
разговору. Мутная у вас подруга какая-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нееее, это авторша мутная какая-то.
Из пустяка слепила проблему и выложила нам эту галиматью.
В любом случае ты, автор, подруге не нужна.
Из пустяка слепила проблему и выложила нам эту галиматью.
В любом случае ты, автор, подруге не нужна.
Гость
Тут скорее мама мутит. А зачем вам то среди ночи ехать ее встречать? Встречают родственники, тем более ночью, вы у них там ночевать остаетесь что ли? Она семью полгода не видела, дайте им пообщаться, а к подруге на другой день приедете.
гостья
забей!делай как сама считаешь правильным.хочешь ее увидеть.соскучилась-езжай...бесит тебя все это?Остынь тогда и езжай потом
Гость
Зачем ехать ночью встречать подругу, если есть кому встретить? Не догоняю.
Гость
Автор, вы здоровы?
Гость
зачем делать из мухи слона? автор, Вам подруга, наверное, не настолько дорога, что из-за такого Вы не хотите с ней общаться.
Гость
первый раз такой БРЕД слышу. что из аэропорта толпой встречают ! Вам всем нечего делать кроме как ночами подруг встречать, да еще заезжая друг за другом ? ОДИН человек встречает, тот кто на машине этого - достаточно. А устраивать спектакль с массовой встречей дикость какая то......
Гость
автору лет 15?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему такие темы пропускают, а мою тему нет?
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, давайте такой бред еще и обсудим.
Cветлана
Проблемы нет . Заем ее ехать ночью встречать .Успеете наговорится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
блин, сначала надо расшифровать посыл автора, который она забаррикадировала в этом тексте
Форум: Психология
Всего: 210 354 темы
Новые темы за сутки: 28 тем
- Снится бывшийНет ответов
- Не понимаю цель жизни. Женщина 36Нет ответов
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу2 ответа
- У вас есть кликушничество?3 ответа
- Все психологи - шарлатаны43 ответа
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Сон про мужа3 ответа
- Почему мотивация заканчивается через три дняНет ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов