Гость
Статьи
Проблемы с сседями

Проблемы с сседями

Снимаем двух-комнатную квартиру, нас трое девчат, две девушки решили что будут жить в одной комнате а я одна в другой, платим поровну. Тут недавно соседка она привела свою подругу и они спали в моей комнате где я одна живу. В общем я подумывала закрывать свою комнату на ключ чтоб они не ходили в мою комнату. в этом случае я обязана платить больше?. до этого был инцидент, соседка она ушла вечером в клуб, приходит с тремя своими подругами в три часа ночи, в моей комнате они не убрались там как постель была разбросана так и осталась, на кухне бардак был, я им ночью говорила что тише себя вели им все равно. ЧТо посоветуете делать!
Хельга
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если вы платите поровну, то они имеют право и на вашу комнату. По сути у вас комнаты нет. Вот будете платить полностью, тогда ваша. Ну а они свою разделят на двоих
гость
Замок обязательно!!!
Плату определяет хозяин квартиры их трое они доожны платить больше вы нет .
Хозяин знает что их там трое?
Я на съеме квартиры собаку съела так что поверьте лучше замок и вась вась с хозяевами квартиры .
гость
Простите двое ) хозяева в курсе?
Если да то платите как и платили. Замок обсудите с хозяевами настаивайте на том что у вас ценные вещи . Вообще замок это впорядке вещей.
Если хоз. не адекват то лучше вообще сменить квартиру а с подружками лучше держать нейтралитет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. С какой стати вы требуете больше прав за те же деньги?
Гость
Они имеют такие же права на "вашу" комнату, но не имеют права приводить посторонних лиц глубокой ночью и мешать вам спать и обязаны за собой убирать. Одно ясно, что соседок вы отвратительных себе нашли.
Гость
Почему нельзя переехать в другую квартиру, снять другое жильё. С этими соседками проблемы, будут вечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не уверена, что это так. Если хозяин по комнатно сдавал, то он цену назначает. И потом, если 2 подружки живут в одной комнате, то они свою половину делят ещё на двоих. То есть, каждая из них платит в двое меньше, чем та, что живёт одна в комнате. Если только они не делили стоимость на троих, тогда да, та, что живёт в комнате одна должна платить половину от всей суммы за кв.
Гость
Автор, крепитесь! Скоро они мужиков таскать из клубешников начнут! Скорее всего кавказцев! Вот тогда начнётся самое веселье! Вы видели, как барана на кухне режут?! Увидите!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что квартиру снимают на троих, а разделение метров чисто устно решили т.к. те две соседке на своей волне, вот и вместе в отдельной комнате от автора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно будут, возможно и русских, но от этого не легче. Если есть возможность, то лучше съезжайте и ищите девочек по спокойнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда автор должна платить больше, если хочет замок врезать. Или сменить кв.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего она не должна платить! Замок сам да за свои кровные но повышать цену за комнату из за замка бред полный.
Две девочки живут в одной комнате и платят цену одну на двоих а автор платит сама не с кем не делит эту сумму ей накладнее но удобнее.
Гость
12, так не понятно как раз, как они платят. А если плата посто на троих разделена, то замок врезать она права не имеет. Только если платит половину суммы от оплаты всей кв. Если только треть - то извините.
Вера
гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Гость
Хельга
Сообщение было удалено
Девушка, мне кажется, Вам надо съезжать оттуда и побыстрее...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Умная Эльза
Понимаете ли, девочки? Если квартира двушка, как мы предполагаем, то одна из комнат наверняка большая, а вторая маленькая. Справедливо, что в маленькой живет один человек, а в большой двое. В этом случае квартплату делить поровну на троих. Ну а замок- обязательно . Для личного спокойствия.
Форум: Психология
Всего: 209 679 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем