Сон про покойника
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Жизнь после развода12 071 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 751 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего дурного сон не значит. Этого покойного коллегу стоит помянуть. И все. Его душа помина просит, а не за собой зовет.
Гость
Покойники снятся к осадкам - к дождю или снегу.
Гость
Или же роза может означать, что мама должна продолжить его дело. Может, сменит специализацию на работе и перейдет на его место? Или еще чем-то займется, чем занимался и он.
Лето
Мама просто подсознательно очень за Вас беспокоится) Это нормально. Моя мама тоже трясется всю жизнь за меня. Я в 21 год впервые без родителей выехала в другой город
Гость
Афтор! В интернете полно сонников с толкованиями снов. Чего вы на форуме у несведущих людей спрашиваете?
Гость
Написано, что если покойник дарит цветы, значит ваши мечты скоро осуществятся. там ищо можно задать вопрос гадалке прямо сейчас.
Не стоит верить снам. Ведь что такое сон? Это всего лишь наши мысли. Возможно, ваша мама много думает о работе-снится коллега. Где-то недавно увидела цветок-он тоже приснился. И так далее.
Мармотка
мама просто не хочет вашей поездки и тут и сны плохие и прочие "приметы"
Гость
сны - продолжение мыслей. 21 й век на дворе, *****, а люди снами заморачиваются, мдя.. мракобесие какое-то.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мама ваша заболеет где-то через неделю,.вы к этому сну отношения не имеете.
Мария
Как будто мама покойница утонула в ванной я вытащила ее из ванны и стала делать ей искусственное дыхание. она очнулась и я беру ее на руки а это оказывается ребенок во сне.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Как будто мама покойница утонула в ванной я вытащила ее из ванны и стала делать ей искусственное дыхание. она очнулась и я беру ее на руки а это оказывается ребенок во сне.
Форум: Психология
Всего: 211 098 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Устала быть идеальной7 ответов
- Слышу голос во сне6 ответов
- Секрет из детства3 ответа
- Повышение женской энергетики6 ответов
- Самые странные поступки которые вы совершали9 ответов
- РПП, размышления1 ответ
- Некоторые люди не созданы для любви2 ответа
- Тяжело выкидывать старые вещи67 ответов
- Я всегда являюсь объектом травли и насмешек128 ответов
- Ошибки молодости7 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Я всегда являюсь объектом травли и насмешек128 ответов
- Тяжело выкидывать старые вещи67 ответов
- Самые странные поступки которые вы совершали9 ответов
- Ошибки молодости7 ответов
- Устала быть идеальной7 ответов
- Выгорание в декрете7 ответов
- Повышение женской энергетики6 ответов
- Слышу голос во сне6 ответов
- Секрет из детства3 ответа
- Как отличить ответственность от тревожного гиперконтроля?2 ответа
Следующая тема
А мы с мужем завтра едем в недолгую, но дальнюю поездку, мама из-за сна теперь отговаривает.