Гость
Статьи
Детская психика

Детская психика

Привет, девушки. Такой вопрос могла ли у меня в детстве как-то нарушиться психика, и считается ли это изнасилованием? Когда была в классе 3 или 4, сосед из моего дома ему было наверно лет 16, насильно тащил в уеденёное место, а дальше моё лицо нагинал к своей ширинки, прижимал прям.... к этому месту. Помню, как плакала, хваталась за деревья просила, чтобы отстал, чтобы сегодня этого не было. Не выходила даже гулять, знала что это повториться. Помню, как всегда жалобно смотрела на свой балкон в надежде, что там появиться мама и это всё кончиться, но надежды были тщётны. Однажды плача дома я рассказала всё маме, но она не ответила, не было реакции, возможно она подумала, что я придумала или ещё что. Иногда мне кажется, что было что-то больше, чем просто тыканье моего лица в его трусы, может быть я забыла и не могу этого вспомнить.
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я думаю, что психика могла нарушиться. Вам надо к хорошему психологу, который занимается такими вещами
Гость
Опять это нагинал сгинал! Господи , откуда вы только лезете то!
dariaslip
Обратитесь к своей маме ! И спросите у нее почему она так безразлично отнеслась к вашей ситуации !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из южных регионов России. Там казаки так говорят, на украинский манер. Диалект.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"...лезете-то".
Гость
Могла вполне. Девушка, а Вам сейчас сколько лет? Просто если юношеский период/ранняя молодость, то подобные вещи могут всплывать.
чих-пых
а у тебя еще есть такие ох?уит?ельные истории?
Гость
Автор, ком. № 1 верный. Обязательно сходите к хорошему психологу, Вам нужна помощь.
Анюта
Я думаю нет... вот если бы он вас потрогал там, где не надо, могло бы быть.... а так вы была ещё слишком маленькой, даже про "аяяйки" ничего не знали) и это не могло задеть вашу психику... просто бесило
Автор
Гость
Сообщение было удалено
18 сейчас. Недавно увидела этого мальчика, и вспомнила, ну то есть так то всегда это помнила, но быстро выкидывала из головы, а сейчас думаю об этом каждый день, и ничего не могу поделать.
Гость
Сходите, пжлста, к психологу. То была травма и вам до сих пор больно. Чтобы она не аукнулась в будущем, нужно с ней поработать сейчас.
Гость
была травма.ведь он насильно вас оттоскал
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Расскажите маме, срочно сходите к психологу (а может, и к психотерапевту). Ну и всячески стараться выкидывать мысли из головы и не пересекаться с этим человеком.
Гость
Естественно, это насилие. Любое действие, совершенное с Вами против Вашей воли - это насилие. Неудивительно, что травма. Обидно, что мама проигнорировала(( теперь к психологу, Вы справитесь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может последствия того самого "нагинания"?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
меня лет с 8 старший братец ... . Это моя тайна и кошмар детства. Говорил : давай поиграем. Я никому не рассказывала, страдала в одиночку. Но до сих пор чувствую что с тех пор что-то не так пошло.
Форум: Психология
Всего: 209 387 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова