Почему меня окружают безалаберные люди?
Я всё планирую заранее, всегда знаю когда я на неделе свободна, а когда нет, выясняю от и до интересующий меня вопрос. Но меня при этом окружают совершенно противоположные личности. Они даже на вопрос "что делаешь сегодня вечером?" отвечают: "Пока не знаю". Я постоянно из-за этого жутко злюсь и не знаю как со всем этим бороться. И самое главное, почему мне по жизни попадаются именно такие люди?!
Ника
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мне кажется, что они рассчитывают на вариант поинтереснее вечером
Гость
а мне кажется что ты дотошная зануда
Гость
вы не думали что может с вами что-то не так? никто не обязан соответствовать вашим желаниям, вообще такой скукой от вас вееееееет
Ника
Сообщение было удалено
Вы просто видимо очень занятой человек. Вы много работаете + домашние дела. Поэтому у вас все распланировано.
Как вам общаться с другими людьми? Очень просто. Вы просто должны озвучить, что вы будете свободны такого то числа в такое время и все!
Или попросить ваших знакомых озвучить заранее на какое время и число намечена встреча.
И злиться тут не чего.
Как вам общаться с другими людьми? Очень просто. Вы просто должны озвучить, что вы будете свободны такого то числа в такое время и все!
Или попросить ваших знакомых озвучить заранее на какое время и число намечена встреча.
И злиться тут не чего.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Тут речь не только о вечере. Например, никто из моих знакомых не планирует никогда отпуск и в итоге всю жизнь отдыхает на даче или в одном и том же месте. Соответственно, приходится ездить отдыхать одной, так как бронировать и покупать билеты нужно заранее, а ни с кем договориться невозможно. И заметьте, заранее - это хотя бы за пару недель, я не говорю про полгода (а некоторые планируют и так).
Ника
Автор
Сообщение было удалено
Случайно ответила не под своим ником.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думала, пыталась относиться наплевательски ко всему происходящему, но я так не могу. Да и это только себе во вред.
Гость
Автор, а вы случаем не Козерог? Потому что я такая же абсолютно. Все просчитываю наперед, люблю четкость, если договорилась и меня потом продинамили и не извинились, то прощаюсь с этими людьми быстро. Меня тоже это дико бесит и я исходя из этого поняла, что лучше буду общаться с теми, кто поддерживает меня и сам так же живет, либо по-другому никак. Меня такая организация просто добивает, просто некоторые люди не придают этому значения, взяли перенесли-поставили перед фактом и для них это обычное дело. Договорились с кем-то, он забыл. Это реально безалаберность как вы сказали. Пусть я и зануда
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вот поэтому я и езжу одна везде. и ищу знакомых на месте, не люблю сама ни под кого подстраиваться
Гость
Автор, без обид, но я иногда скрываю свои планы от людей, которые, вызнав их, начинают навязываться.
Пример:
- Когда идешь в сад за ребенком?
- В 17.
- Отлично, и мою дочку тогда захвати.
Нафиг-нафиг, теперь я тоже типа безалаберная и отвечаю, что не знаю, и вообще, пойдет моя мама. Автор, не обижайтесь, но не может ли так быть, что Вы чуток того, навязчивы?
Пример:
- Когда идешь в сад за ребенком?
- В 17.
- Отлично, и мою дочку тогда захвати.
Нафиг-нафиг, теперь я тоже типа безалаберная и отвечаю, что не знаю, и вообще, пойдет моя мама. Автор, не обижайтесь, но не может ли так быть, что Вы чуток того, навязчивы?
баба кузя
Автор
Сообщение было удалено
Значит их это устраивает, нравится людям отдых на даче. У них своя жизнь и они живут, как им удобно.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
1. Злиться и бороться не надо, хотя бы потому, что это бесполезно. Кроме того, вы не имеете права бороться с чужим образом жизни, вам на это разрешения эти люди не давали, вы нарушаете их личные границы.
2. Это не люди вам такие попадаются, а вы САМИ не хотите от них отстраниться. Хотите жить по своим правилам - живите, но не трогайте других.
2. Это не люди вам такие попадаются, а вы САМИ не хотите от них отстраниться. Хотите жить по своим правилам - живите, но не трогайте других.
Лада
автор, у меня также. но больше всего меня бесит мой муж - он именно безалаберный. очень мучаюсь. выходила замуж в 22 года, сильная влюбленность была.
Гость
Да, они всех окружают, потому что их просто много.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже очень ответственная. Но когда меня спрашивают о моих планах это всегда подвох. После ответа говорят мне тогда едем к тебе в гости/ забери ребенка коллеги или посиди с ним/ купи для нас и т.д. Причем это не родители, не мч. Теперь тоже отвечаю, что пока не знаю. либо могу придумать себе какое нибудь важное дело.
Гость
я, например, тоже все планирую, но несколько иначе. к примеру, у меня есть на вечер несколько потенциальных дел, а вот какое из них я буду делать- я решаю по настроению. а так как я ничего не дотягиваю до последнего момента, а делаю наперед, то у меня всегда есть этот выбор.
но когда меня спрашивают о моих планах, мне приходится говорить - я не знаю))) ну а что им сказать? не расписывать же десяток факторов, которые могут сыграть свою роль.
но когда меня спрашивают о моих планах, мне приходится говорить - я не знаю))) ну а что им сказать? не расписывать же десяток факторов, которые могут сыграть свою роль.
Гость
natali_sch1969
Сообщение было удалено
вот это правильно. я тоже так прошу людей делать_) это решает многие проблемы.
Б-ка
Уезжайте в Германию, немцы намного более аккуратные и пунктуальные люди. Безалаберность славян - классика. Тем более из Русских так долго и жестоко вытравливали трудолюбие, аккуратность и ответственность.
Блудоборец Коля-шалун
Меняйте окружение, пока я вижу в ваших знакомых только любителей "погонять шарики".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тут речь не только о вечере. Например, никто из моих знакомых не планирует никогда отпуск и в итоге всю жизнь отдыхает на даче или в одном и том же месте. Соответственно, приходится ездить отдыхать одной, так как бронировать и покупать билеты нужно заранее, а ни с кем договориться невозможно. И заметьте, заранее - это хотя бы за пару недель, я не говорю про полгода (а некоторые планируют и так).
Так это не - безолаберность. Безолаберность это - пофигизм во всём. Если люди не соответствуют вашим интересам это не имеет отношение к безолаберности - никакого. Может им нравится отдыхать на даче, они же не навязывают вам свой отдых.
Форум: Психология
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема