Всем привет)..В последние год-полтора меня преследует просто громаднейшее недовольство собой..Может,это тот самый кризис 30 лет у женщин(мне 29 в этом году).. Детей у меня нет,гражданский брак,который расстянулся уже почти на 10 лет..Образ жизни,привычки,внешность..меня ничего не устраивает..Я не могу сказать,что я ничего не делаю..За последний год я бросила курить и пьянствовать,похудела на 6 кг..Временами занимаюсь спортом(когда деньги есть на зал и снега нет для пробежек).. Хочу жить ярко,интересно..Надоело быть овощем.. И еще..я ничего не довожу до конца,напишу список,начну притворять в жизнь,через неделю наткнусь на какой-нибудь блог по саморазвитию..бах,и у меня уже новый план..и опять на неделю.. Вообщем,может есть похожие на меня девушки..кто хочет изменить жизнь..Давайте попробуем вместе)
Хочу откладывать каждый месяц что бы хоть немного было денег на всякий случай и никак! Начала вести дневник расходов!
ГОСТЬ.
[111672236]
хочу уехать за границу. навсегда . в нашей стране страшно оставаться, про личную жизнь молчу. брак в Россси- утопия. План действия: хорошо подтянуть знания языков и спорт( сейчас этим и занимаюсь). Плохо морально, нет поддержки. простите, что ною, но как представлю, что жить в нашей стране, нет мотивации и смысла в жизни. Это ночной кошмар. Все подруги , кто в свое время уехали, живут замечательно , кто лучше, кто чуть хуже, но по сравнению с российскими реалиями, просто рай. Сама жила год, по учебе уещжала, отношения были, замуж звал, любила.... после тех отношений в России не могу ничего построить, от наших тошнит .....Про стереотипное мышление вообще молчу в нашей стране... Как в клетке живешь, по установке .. Так вот пришлось тогда вернуться в силу возраста юного и семейных обстоятельств, плюс нужно закончить универ было, какой замуж за иностранца, муж русский должен быть( семейка моя) брррр все давили, сейчас понимаю, что ***** была, поддалась манипуляциям родных и наверно боялась , 19 лет было всего, никогда себе этого не прощу, НИКОГДА. В дальнейшем , когда была готова уже , созрела, то не было денег , пришлось выживать. Помощи ноль, ссора с семьей , до сих пор не поддерживаемся связь , вот так. Депрессия жуткая, стараюсь вылазить и верить, что появяться возможности.
ГОСТЬ.
[111672236]
Девочки, всем Вам удачи в своих начинаниях, пусть все получиться! Главное, что есть у Вас план. Вы все достойны лучшего , любите себя и берегите). И никогда не сдавайтесь , никогда. И наверно самое лучшее , забить на окружающих и их мнение, делать, что хочеться и не поддаваться никому и ничему )))Это наша жизнь, и не им судить, кто из нас чего достоитн. Всем лучи света и добра))
ГОСТЬ.
[111672236]
Прошу извинить за ошибки.
ГОСТЬ.
[111672236]
Я - Фея
Сообщение было удалено
Нравятся Ваши действия, поддерживаю Вас!)Какие образы нравятся? Я вот тоже любитель экспериментов ))) Насчет спорта и ПП, Вы молодец!) Какой режим , система?) Смена работы и круга друзей зачастую идет на пользу, что именно сподвигло к этому решению?
ГОСТЬ.
[111672236]
Я живу в стране с самым высоким уровнем жизни в Европе. Но Вам скажу, что чтобы достичь чего-либо здесь, надо приложить наигигантские усилия.
[/qуоте]
Что за страна? Как уехали, какие усилия прилагались? Можно и про друзей, знакомых. Может какие советы дадите. Напишите пожалуйста, очень интересно. Больньй вопрос.
Гость
[3996183877]
ГОСТЬ.
Сообщение было удалено
В Жмеринке она живет, не обольщайтесь.
Гость
[372285939]
ГОСТЬ.
Сообщение было удалено
Сами-то про страну, где жили и замуж звали, не написали :)
Апельсинчик
[2263752727]
ГОСТЬ.
Сообщение было удалено
Понимаю вас прекрасно, тоже хочу уехать, правда, есть еще тут дела незаконченные, да и просто так за границу не сунешься. Либо замуж, либо учиться (можно и работу найти попытаться, но очень сложно это, если ты не суперспец). Тоже поддержки от родных никогда не было, хотя материальной помощи от них и не требовалось никогда - просто морально поддержать, помочь собраться элементарно, а я только слышу: "ну и езжай давай", - и все. А то, что расстанемся не по-дружески - это типа нормально, и я сиди там, в другой стране и переживай... А вы как хотите уехать - замуж выйти? Или работу там ищете? И куда хотите уехать, если не секрет? Давайте друг друга морально поддерживать.
Smetana
[1475419141]
Ой, и я такая же(( заглавный пост словно сама писала( Тоже 29 будет весной, потом 30, а жизнь какая-то бестолковая. Пока у меня в планах уехать на пару недель в какую-нибудь деревню, подумать в одиночестве, четко осознать, чего я на самом деле хочу, надоели жизненные планы "на всю жизнь", меняющиеся каждые две недели.
Izzi
[3561884618]
Провинциалка
Сообщение было удалено
О,это тема,реально помогает..Я скачала приложение..Получилось сократить траты на пятнашку..и наконец-то перестать жить в долг)
Я не заброшу)..Может,не каждый день,но буду заходить).. если что,моя почта kost.olga123@ya.ru
Izzi
[3561884618]
ГОСТЬ.
Сообщение было удалено
спасибо большое,хорошие пожелания)..И вам желаю воплотить в жизнь вашу мечту)
Izzi
[3561884618]
Smetana
Сообщение было удалено
Ой,это самое сложное нс мой взгляд..Но я одно поняла,появилась идея-надо делать..Главное-делать,а не рассуждать..А там уже сама поймешь,что твое,а что навязано.. Почитайте блог Осколки,очень мне мозги вправляет..
Izzi
[3561884618]
Smetana
Сообщение было удалено
А вы тоже в ГБ?
Izzi
[3561884618]
Ну что,недели не прошло,а мои цели уже слегка подкорректировались..
Izzi
[3561884618]
Завтра закрою все свои кредитки,уже второй год все не могу это сделать..И останется сущая фигня-остаток по кредиту..Прийдется прожить этот месяц в жесточайшей экономии..
Гость
[1048245097]
Привет, было похожее состояние, год назад я бросила работу и начала заново себя искать :) участвовала в разных проектах, таких как Школа Лидеров Новой Эпохи и тренинги в Тренинговом Центре Тринити, очень довольна результатами после прохождения программ, кстати в эту пятницу будет презентация нового тренинга в Тренинговом Центре Тринити http://vk.com/event114859331 Если есть желание увидеть новые возможности, обрести позитивное видение будущего, понять свое призвание, наладить отношения с коллегами, в семье и в личной жизни, обрести команду новых интересных людей и единомышленников, то я уверена, что презентация данного тренинга и сам тренинг вам понравятся :) в любом случае, успехов вам! у вас все получится :) Ольга Базунова (в пятницу буду на презентации, которая будет проходит в БЦ Авиаплаза, метро авиамоторная, по ссылке более подробная информация).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Smetana
[1254696336]
Izzi
Сообщение было удалено
Делать - да, как вы правы!
Нет, я официально замужем, не в гб, но с мужем у нас странные отношения.
Хочу жить ярко,интересно..Надоело быть овощем..
И еще..я ничего не довожу до конца,напишу список,начну притворять в жизнь,через неделю наткнусь на какой-нибудь блог по саморазвитию..бах,и у меня уже новый план..и опять на неделю..
Вообщем,может есть похожие на меня девушки..кто хочет изменить жизнь..Давайте попробуем вместе)