Меняю жизнь..Ищу подруг с похожими намерениями
Izzi
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 063 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Откуда вы?
Гость
А я хочу свалить отсюда. Меня не устраивает обстановка в стране и я просто боюсь за своё будущее
Izzi
Гость
Сообщение было удалено
Владивосток.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже
Маргарита
Напишите мне вконтакте https://vk.com/margarita.v.zotova
Оранжевое настроение
мне оч помогла лидерская программа с Андреем Дорожкиным но это было давно
Оранжевое настроение
лучше ставить цели на 3мес так легче короткими перебежками
Izzi
Маргарита
Сообщение было удалено
Напишу вечером обязательно,сейчас на работе)
Izzi
Оранжевое настроение
Сообщение было удалено
Да,похоже вы правы..
Izzi
Оранжевое настроение
Сообщение было удалено
Вы на тренинг ходили?
Пиу
Гость
Сообщение было удалено
И я))
Женя
Автор, напишите мне, jeka_suny@mail.ru. .будем преодолевать кризис вместе!
Izzi
[quote="Женя" message_id="55256576"]Автор, напишите мне, jeka_suny@m ail.ru. .будем преодолевать кризис вместе![/quote
Напишу обязательно..сегодня вечером или завтра с утра..на концерт иду,не знаю,будет время]
Напишу обязательно..сегодня вечером или завтра с утра..на концерт иду,не знаю,будет время]
Свинка
Гость
Сообщение было удалено
Еб*анько ты *****.
Izzi
Гость
Сообщение было удалено
Советуете медленно ползти на кладбище?)
Гость
Автор бросила пить и курить - это уже большое достижение. Похудела, бег - тоже хорошо. Есть все предпосылки для личностного роста))) Автор, вы молодец. Я такая же, борюсь с собой, получается не очень "продвинуть" свою жизнь. мне помогает писать цели на неделю. Смотрю сайт Ирины Норны, АнНы Всехсвятской и Светланы Покревской. Вдохновляет)))
Свинка
Свинка
Сообщение было удалено
Тупо******
Izzi
Гость
Сообщение было удалено
Читала только Покревскую..посмотрю,спасибо..
Расскажите пожалуйста о своих успехах,что получилось)
Расскажите пожалуйста о своих успехах,что получилось)
Izzi
Видимо,моя проблема,что я очень многого хочу,пишу целую кучу целей,выполнить же получается совсем немного..Отсюда-неуверенность в себе и депресняки..Попробую ставить цели на 3 мес,не больше пяти..и обязательно достижимые)
Гость
И я хочу свалить из страны. Пока ищу варианты и работу за границей
Гость
а как у Вас с работой? Если не секрет, сколько зар.плата? Я тоже из Владивостока, тоже весной 29.
Izzi
Гость
Сообщение было удалено
Нормально вроде..третий год в одной фирме..зп устраивает,около 60,но это вместе с ГСМ..подруга не может год устроиться..у всех по-разному..Я в продажах работаю
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Cчастливая
Гость
Сообщение было удалено
В старости тоже жить хочется
Пьяная_вишня
Хочу жить во Владивостоке :)
Izzi
Пьяная_вишня
Сообщение было удалено
Почему?)
Izzi
Я только на этом форуме слышу,что 30 лет-это старость.. ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так вали, вали, на каждой ветке троллишь. Это самое лучшее, что ты можешь сделать "для страны". А то как по анекдоту. Балласт в любом случае, и, возможно, зарабатываешь таким троллингом. Только сначала ***** с русскоязычных ресурсов.
Пьяная_вишня
Izzi
Сообщение было удалено
Почему?)
Жила у вас пару месяцев, очень понравился город, атмосферный такой, не похож на другие и море❤❤❤
Жила у вас пару месяцев, очень понравился город, атмосферный такой, не похож на другие и море❤❤❤
Пьяная_вишня
Izzi
Сообщение было удалено
Мне кажется это старые злые бабки нам такое пишут от зависти, собственную тоску по молодости пытаются на других перевести))
Гость
Izzi
Сообщение было удалено
Надо выпить за начало новой жизни!
Гость
И я хотела бы изменить все
Гость
Женщина начала менять свою жизнь и полностью себя к 60 годам. На фото ей уже к 70 годам , долгие годы тренировок были http://nevozmozhnogo.net/lyudi/sportsmenyi/ernestina-shepperd-samaya-staraya-kulturistka-planetyi.html
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
я так поняла, что есть только 2 реальных возможности это сделать:
1. поступить в универ за границей (после окончания надо еще найти работу);
2. выйти замуж.
я так поняла, что есть только 2 реальных возможности это сделать:
1. поступить в универ за границей (после окончания надо еще найти работу);
2. выйти замуж.
Гость
Пиу
Сообщение было удалено
давайте как возьмем, да каааак свалим все вместе, дружной компанией)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
откуда гнев ваш? сладкого не ели сегодня? не все хотят уехать, но многие - и уж согласитесь, само лишь это желание является вполне разумным, желающих уехать легко понять.
Мариша
Izzi
Сообщение было удалено
Да, я вами!! У меня такие же задачи и тоже порой не могу сосредоточиться на цели и довести до конца!
Пиу
Гость
Сообщение было удалено
давайте как возьмем, да каааак свалим все вместе, дружной компанией)))
Будете смеяться, но я реально буду искать таких же эмигрантски настроенных , не скажу чтобы одной страшно, но вдвоем, втроем если получится собраться- думаю будет гораздо проще. Я хочу осенью мотнуться на разведку. Так что смех смехом..
Будете смеяться, но я реально буду искать таких же эмигрантски настроенных , не скажу чтобы одной страшно, но вдвоем, втроем если получится собраться- думаю будет гораздо проще. Я хочу осенью мотнуться на разведку. Так что смех смехом..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ну так вали, вали, на каждой ветке троллишь. Это самое лучшее, что ты можешь сделать "для страны". А то как по анекдоту. Балласт в любом случае, и, возможно, зарабатываешь таким троллингом. Только сначала ***** с русскоязычных ресурсов.
Гость
++++++++++++++++++я так поняла, что есть только 2 реальных возможности это сделать: 1. поступить в универ за границей (после окончания надо еще найти работу);2. выйти замуж.
За границей тоже не мёдом мазано и надо приложить в тысячу раз больше усилий, чтобы добиться здесь чего-либо, чем в своей родной стране.
Гость
Пиу
Сообщение было удалено
Я живу в стране с самым высоким уровнем жизни в Европе. Но Вам скажу, что чтобы достичь чего-либо здесь, надо приложить наигигантские усилия.
Гость
Пиу
Сообщение было удалено
конечно, я вас понимаю.
а куда метнуться хотите?
конечно, я вас понимаю.
а куда метнуться хотите?
Пиу
Гость
Сообщение было удалено
конечно, я вас понимаю.а куда метнуться хотите?
в небольшую теплую балканскую страну)
Пиу
Гость
Сообщение было удалено
неужели Вы думаете что я не осознаю что такое эмиграция,другая страна и все предполагаемые сложности?конечно да, именно это и стопорит еще как минимум на год.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы правы, конечно, но меня вот жизнь в целом в РФ не устраивает, т.к. отношение к некоторым вещам у нас не такое, каким мне хотелось бы, чтобы оно было. когда общаюсь со знакомыми, которые уехали, становится понятно, что там (за рубежом) отношение к этим вещам лучше. по отдельности это, возможно, мелочи, но их так много, что это становится большой проблемой, жить очень мешает.
про мед (и то, что там меня "никто не ждет") - можете ничего не говорить, это мне уже говорили миллион раз. в моей стране, как выясняется с каждым годом все больше и больше, тоже не так много "меда" и тоже никто особо не ждет.
про "добиться сначала тут, в своей стране чего-то" - имеется в виду работа? ну так работа более-менее, не ради работы я бы уехать хотела. семья? не считаю это именно достижением - и как бы я уехала, будь у меня своя семья? (только если бы муж поддержал).
так чего надо добиться? денег заработать? - ну так это само собой, без них никуда и не уедешь...
про мед (и то, что там меня "никто не ждет") - можете ничего не говорить, это мне уже говорили миллион раз. в моей стране, как выясняется с каждым годом все больше и больше, тоже не так много "меда" и тоже никто особо не ждет.
про "добиться сначала тут, в своей стране чего-то" - имеется в виду работа? ну так работа более-менее, не ради работы я бы уехать хотела. семья? не считаю это именно достижением - и как бы я уехала, будь у меня своя семья? (только если бы муж поддержал).
так чего надо добиться? денег заработать? - ну так это само собой, без них никуда и не уедешь...
Гость
Пиу
Сообщение было удалено
эх... классно...
эх... классно...
Izzi
Пьяная_вишня
Сообщение было удалено
))). А сами откуда? Ничего не могу сказать по этому поводу) нигде я не была,могу сравнить только с Хабаровском..в Москве не разу не была и,если честно,почему-то не хочется..
))). А сами откуда? Ничего не могу сказать по этому поводу) нигде я не была,могу сравнить только с Хабаровском..в Москве не разу не была и,если честно,почему-то не хочется..
Izzi
Гость
Сообщение было удалено
Так давайте,присоединяйтесь,будем менять вместе)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Izzi
Гость
Сообщение было удалено
Я смотрела про женщину,которая после 50 увлеклась пол дэнсом и добилась охрененных успехов в этом деле..Очень крутая..))
Izzi
Мариша
Сообщение было удалено
Отлично)..У вас есть уже конкретные цели?
Izzi
Вообще,вот мои цели на ближайшие 3 мес( до 15 мая))
1.Больше двигаться-ходить в зал хотя бы 2 р в нед,но главное регулярно,бегать хотя бы через день и не менее 5 км
2.Отказ от красного мяса..Да,я считаю его не полезным..Уже третий месяц я меняю свои пищевые привычки..На данный момент я не ем сладкое,выпечку,фаст фуд,всякие сырки и чудотворожки,чипсы/сухари,колу,мороженое,майонез
3.Закрыть свои долги и кредитные карты и сломать их нафиг
4.Улучшать качество своей работы..быть более ответственной..Постепенно приобретать новые привычки
5.Начать ходить уже в мотошколу..Третий год откладываю..Надо либо исполнить мечту,либо забыть о ней..
Как-то так..
2.
1.Больше двигаться-ходить в зал хотя бы 2 р в нед,но главное регулярно,бегать хотя бы через день и не менее 5 км
2.Отказ от красного мяса..Да,я считаю его не полезным..Уже третий месяц я меняю свои пищевые привычки..На данный момент я не ем сладкое,выпечку,фаст фуд,всякие сырки и чудотворожки,чипсы/сухари,колу,мороженое,майонез
3.Закрыть свои долги и кредитные карты и сломать их нафиг
4.Улучшать качество своей работы..быть более ответственной..Постепенно приобретать новые привычки
5.Начать ходить уже в мотошколу..Третий год откладываю..Надо либо исполнить мечту,либо забыть о ней..
Как-то так..
2.
Я - Фея
Ой, я боюсь что все забросят ветку... Надо бы нам обменяться контактами и следить, чтобы никто не дал задний ход! Ну, 1) хочу сменить образ (уже знаю на какой, но подростовые комплексы не дают покоя), 2) Не бросать спорт и следить за ПП (уже 7 месяцев занимаюсь!), 3) сменить работ 4) изменить круг друзей
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу жить ярко,интересно..Надоело быть овощем..
И еще..я ничего не довожу до конца,напишу список,начну притворять в жизнь,через неделю наткнусь на какой-нибудь блог по саморазвитию..бах,и у меня уже новый план..и опять на неделю..
Вообщем,может есть похожие на меня девушки..кто хочет изменить жизнь..Давайте попробуем вместе)