Раздражает сестра мужа!
Зоя
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 445 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Рыжая Такса
Зоя
Сообщение было удалено
Вы пришли в гости в семью с маленьким ребенком без приглашения - это Вы не имеете никакого представления о вежливости.
Гость
Автор, по порядку: во-первых, запретить мужу помогать родственнице вы не в силах, увы. Он вырос на том, что он и его семья ОБЯЗАНЫ помогать родне, в любой час и минуту. Попытаться исправить, конечно, можно, но будьте готовы к тому, что муж будет не на вашей стороне, либо если и примет, то его папа, который так же всю жизнь содержит племянницу - будет доканывать мужа родственными связями и "долгом" перед ними, что греха не оберешься. Я сама была замужем за таким, только родная сестрица, которая пальцем о палец не ударила и брат двоюродный с вечными проблемами, которые должен был решать мой муж.
Что касаемо вашей ситуации, то и и родню понять можно: я вот тоже не люблю непрошеных гостей. У меня могут быть и планы другие, и дома не убрано, да и вообще, я не в духе. Конечно, ваш косяк. Но и то, каким тоном вас приняли и высказали - неприемлемо. Можно донести ту же самую суть, но более корректно, и принять подарок, пусть он и не нужен - достойно, словом "спасибо".
Что касаемо вашей ситуации, то и и родню понять можно: я вот тоже не люблю непрошеных гостей. У меня могут быть и планы другие, и дома не убрано, да и вообще, я не в духе. Конечно, ваш косяк. Но и то, каким тоном вас приняли и высказали - неприемлемо. Можно донести ту же самую суть, но более корректно, и принять подарок, пусть он и не нужен - достойно, словом "спасибо".
Eva
Пока муж на их стороне и считает их родными людьми, нуждающимися в помощи вы ничего не сделаете. А ваши отношения с вашими родственниками - ваше дело, почему вы считаете, что все должно быть как у вас?! Он с ними вырос (с сестрами), как с родными, это можно понять. Вот только если помощь им будет идти в ущерб вашей семье - вот тут стоит поговорить с мужем. О том, что у вас своя семья и она не должна страдать. Пока я только вижу ревность и глупую зависть с вашей стороны.
Гость
А зачем вы к ним в гости поперлись?))
Гость
Зоя, хочет муж ваш со всем этим конопатиться - его право, вы не хотите - имеете ровно такое же право лично в этом не участвовать. Не общаться с ними вообще, не поддерживать разговоры о них, игнорировать их в случае встречи на обще семейных мероприятиях. Любой из супругов имеет полное право иметь личные симпатии-антипатии, не зависящие от второго участника в паре.
Луи
Да что тут помощь...мой отец, еще находясь в браке с матерью, купил тайно недвижимость и оформил на свою родную сестру. А вы говорите...все познается в сравнении, автор.
Гость
Разбей ей салоприемник!
Гость
Луи
Сообщение было удалено
ЖЖЕЧЬ НАХХ!!!
Гость
Ну кто ходит в семью новорожденного без приглашения экспромтом? Вы тоже хороши. Как дети малые...
Гость
Вы, даже без звонка пошли? Больше так не делайте.
Гость
Раздражает жена брата.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Угу, прям святое место. В любом случае, хозяева хамски себя повели.
Автор
На следующий день тетя мужа прислала ему смс, мол, наверное ,я была неправа, нужно было пригласить вас чаю попить, но у К. свои тараканы в голове, извини...Сестра написала мужу: спасибо за цветы)) НУ вот ,вроде как и зря на них наезжала)))
Дельта
Автор🤦🤦🤦тут сто раз пропесочили вас и принимающую сторону, кто прав кто виноват.
А что делать дальше?
А дальше картина видится такой: лично вы для них- нежелательный элемент.
Они вас не любят.
Не важно за что. За сам факт существования.
Вы для них прямой конкурент в использовании вашего мужа.
Не любят и не полюбят.
Поэтому пытаться подружиться, таскать торты, заглядывать в глазки, переживать-не надо.
Имейте ввиду- они вам враги.
Потенциальные. Скрытые.
Чем меньше вы контактируете- тем лучше.
Формально, сухо и для галочки- если избежать общения не получается.
И влияйте потихоньку на мужа, чтобы он сам от них отдалялся.
Аттракцион щедрости в одни ворота надо закрывать.
Будет деньги просить, требовать племяннику дорогие игрушки, потом няньчится с ребенком 🤦 залезет на голову. Погодите ещё...
Сейчас у вас детей нет, а когда появятся- он будет вам с ребенком помогать или бежать к сестре, потому что ЕЙ НАДО ЧЕМОДАНЫ ДВИГАТЬ.
Да простят меня все сестры наших мужей, может, среди вас и есть нормальные девки, но мне такие не встречались🤦🤦🤦
Сколько видела - все редкие выдры, уверенные, что брат- их собственность, обязан бежать к ним по первому писку.
Семья брата в расчет не берется.
Личной жизни у брата нет.
Дел и проблем своих нет.
Есть только она.
А брат- личный паж на побегушках.
Ее желания для вас его закон.
И ваще ,сестра- главная женщина в его жизни. Потому что жён много, сестра одна.
Горите в аду, твари.
А что делать дальше?
А дальше картина видится такой: лично вы для них- нежелательный элемент.
Они вас не любят.
Не важно за что. За сам факт существования.
Вы для них прямой конкурент в использовании вашего мужа.
Не любят и не полюбят.
Поэтому пытаться подружиться, таскать торты, заглядывать в глазки, переживать-не надо.
Имейте ввиду- они вам враги.
Потенциальные. Скрытые.
Чем меньше вы контактируете- тем лучше.
Формально, сухо и для галочки- если избежать общения не получается.
И влияйте потихоньку на мужа, чтобы он сам от них отдалялся.
Аттракцион щедрости в одни ворота надо закрывать.
Будет деньги просить, требовать племяннику дорогие игрушки, потом няньчится с ребенком 🤦 залезет на голову. Погодите ещё...
Сейчас у вас детей нет, а когда появятся- он будет вам с ребенком помогать или бежать к сестре, потому что ЕЙ НАДО ЧЕМОДАНЫ ДВИГАТЬ.
Да простят меня все сестры наших мужей, может, среди вас и есть нормальные девки, но мне такие не встречались🤦🤦🤦
Сколько видела - все редкие выдры, уверенные, что брат- их собственность, обязан бежать к ним по первому писку.
Семья брата в расчет не берется.
Личной жизни у брата нет.
Дел и проблем своих нет.
Есть только она.
А брат- личный паж на побегушках.
Ее желания для вас его закон.
И ваще ,сестра- главная женщина в его жизни. Потому что жён много, сестра одна.
Горите в аду, твари.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дельта
Да что тут помощь...мой отец, еще находясь в браке с матерью, купил тайно недвижимость и оформил на свою родную сестру. А вы говорите...все познается в сравнении, автор.
Да это сплошь и рядом🤦🤦
Только оформляют чаще на маму, чтобы недвижку при разводе в случае чего не делить.
А пользуются сами.
Мы не знаем, вдруг маман покойная уже, так вместо нее фантиком выступила сестра.
А вот если не просто оформил, а ещё и в фактическое пользование отдал- пиши пропало.
Есть такие, которые сестрам машины/квартиры дарят. И от наследства в пользу сестер отказываются.
Особенно здорово, когда родители полностью на обеспечении братика, жена брата за ними ухаживает, а наследство сестрёнке отходит.
Только оформляют чаще на маму, чтобы недвижку при разводе в случае чего не делить.
А пользуются сами.
Мы не знаем, вдруг маман покойная уже, так вместо нее фантиком выступила сестра.
А вот если не просто оформил, а ещё и в фактическое пользование отдал- пиши пропало.
Есть такие, которые сестрам машины/квартиры дарят. И от наследства в пользу сестер отказываются.
Особенно здорово, когда родители полностью на обеспечении братика, жена брата за ними ухаживает, а наследство сестрёнке отходит.
Форум: Психология
Всего: 210 416 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Жизнь после смертиНет ответов
- Стала такой же как все ...1 ответ
- Негативные низкие вибрации1 ответ
- Назовите взрослую проблему13 ответов
- Странные люди3 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке21 ответ
- На каком возрасте вы застряли?20 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Как не позволять другим самоутверждаться за мой счёт?3 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке21 ответ
- На каком возрасте вы застряли?20 ответов
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается18 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Назовите взрослую проблему13 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
Предыдущая тема
Знаете, что больше бесит? Реакция мужа: "Ну родственнников не выбирают, у них характер такой!" Прям успокоиться не могу, люди продемонстрировали полное отсутствие элементарной вежливости, а муж как обычно на их стороне...Может я чего-то не понимаю?)) П. С. Тут еще такая деталь: эти двоюродных сестер (их две) вырастил отец моего мужа, когда от тех ушел собственный отец в раннем возрасте. Вот они привыкли к помощи дяди, а затем и двоюродного брата...Я вот своему так кузену позвоню - он даже не знает, когда у меня ДР, не то что помощь какая...