Живем 30 лет. Двоих детей вырастили. С работы на праздники он один ходил. Когда я начала проситься, все прекратилось, никаких праздников. Вроде не такая уж страшная. Наоборот, его иногда принимают за моего отца. Муж постоянно сидит в интернете, дома ничего не делает. Дружит с симпатичными женщинами, пишет комментарии. Лет 5 назад он постоянно звонил первой любви своей (а у нее как раз муж умер). После скандалов он немного утих. сейчас с новой силой опять сидит. На скайпе опять номер первой любви появился. Саи он отрицает, говорит, что знать не знает что за номер. Если я удаляю кого-то из друзей, то специально опять подружится. Неуважение однозначно. Можно даже назыаать Издевательством. Если скажете, что нужна свобода, то не настолько. Он и так по полгода не дома с весны до осени. Кипит прямо внутри, не знаю как быть. Стараюсь иногда не обращать внимание, не получается.
Автор,я в такой же ситуации была. Все началось 4 года назад. Узнала,что есть любовница. Офиц. не разводились. Жил у нее 8 мес. Потом помирились. У нас тоже стаж сем. жизни 30 лет. Подозреваю,что если бы любила его,то не помирилась бы. А так было все равно. У нас бизнес общий,квартира. Тяжело все это делить. Прожили 2 года. И опять разошлись. Неофициально. Живем в одной квартире,по разным комнатам,питание отд.Я с ним не разговариваю почти. Только по работе. Рада,что одна. И два эти года нужны были. Я его разлюбила окончательно. Мне так хорошо одной,но для этого понадобился не один год.
приколист
[3182986368]
эээ, тетки, ви нарушили золотое правело. патаму ваши кобЭля идут налЭво. нэзнание, нихотэние и тому подобные отмазы нэ принимаются. узнайтэ природу, паслэдствия ))))
теперь жисть РСПэх, такая она такая жисть. это вам не это )))
Гость
[2622465375]
Ну разводитесь. Делов то.
Гость
[488382807]
попросить свободного соседа по ухаживать за вами для вида, может очухается. читала историю, где муж влюбился в молоденькую, она попросила соседа по ухаживать за ней, в итоге у них завязался бурный настоящий роман, а муж за ней начал бегать и никакие любовницы стали не нужны.
Вы его кексом случайно не обделяете??? А то, может ему нужно каждый день, а вам и раза в месяц позаглаза, вот он налево и смотрит!
Гость
[3294568745]
Ну и чего вы вцепились в абсолютно вам чуждого по духу (с ваших слов) мужчину. Займитесь своей жизнью и своими интересами. От такого контролера и нудятины, как вы кто угодно и куда угодно сбежит.
Sonya
[4237265726]
ну вот не понимаю зачем такие темы открывать. ну что вы уже сделаете после 30 лет совместной жизни? 30 лет терпели молча, так что теперь жаловаться? вы все сами заслужили, раз такая недалекая
Свободная
[4222189255]
Вот пишут-терпели 30 лет. Даже,если бы и не было любовницы,я бы не смогла дальше жить со своим мужем. Выходила я замуж совсем за другого человека. Он почти не пил,сейчас пьёт каждый день.Был начитанным,интересно было с ним общаться. Сейчас,кроме анекдотов ничего не читает.В молодости купили квартиру. Делали ремонт,покупали мебель. Сейчас даже гвоздь лень забить.Устал от всего этого за всю свою жизнь? Раньше был скромным,отзывчивым,общительным. Сейчас стал высокомерным,грубым. Как сказал-я не люблю людей. Это объективная оценка.Сейчас бы я не смогла полюбить такого человека.
Ничего не поняла. Какой свободы вы мужу хотите предложить или отобрать??? Он давно свободен!!! Ходил не праздники без вас, сидит сутками в соц.сетях, названивает бывшим любвям... Боже, да он давно-давно на вас положил. Я думаю у него любовниц было на пальцах не сосчитаешь. Потом такие тети говорят, что об любовнице узнали случайно. До этого никаких звоночков не было. Но судя по тому, что вы пишите, вы даже колокол не способны услышать.
гулия
[4056297134]
Прочитала все, растерялась, не знаю даже что сказать в ответ. Да, так жила, в последние годы не раз ругалась, что он меня за домработницу держит, жалеет на меня денег, чтобы цветы покупать, что жить не может без интернета, без комментприев. Он ходит обиженный недельку и как будто ничего не было дальше поодолжает. Да и кексов немало было. Чтоб каждый день хотеть качество должно быть отличным наверно. хотя у менч никогда "голова не болела". Я не говорю, что он только виноват. Я сама виновата, сто позволяла такое отношнние к себе. После каждой ссоры, даже если ни к чему не пришли, с удовольствием мирилась, радуясь, что до развода не дошло...
гулия
[4056297134]
Я раньше, очень-очень боялась развода, дети маленькие, моя зарплата маленькая. А сейчас, каждый раз думаю, все, больше не буду терпеть. Нет, опять я успокоюсь, живем дальше, а вопрос остается открытым, до следующего раза...
Гость
[1523375619]
автор, напишите кто он по гороскопу, пжалуста.
гулия
[737264662]
Он весы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Свободная
[601375632]
Вот совпадение-и мой весы по гор. Хотя я во всё это не верю. Вам ,наверное,немало лет,ведь стаж семейной жизни не маленький.Мой муж т оже изменился,я уже писала. Такое впечатление,что на старости лет со мной появился рядом совершенно чужой человек. И я с ним жить сама уже не хочу. Если бы не его инициатива-дать ему свободу,я бы ничего в жизни не меняла. Привыкла к нему,на многое не обращаю внимания,живу своей внутренней жизнью,общаюсь с детьми и внуками. Но,благодаря ему,почувствовала вкус свободной жизни. Получается и сама захотела свободы. Но у него свобода-пьянки каждый день,походы по женщинам,ничегонеделание. И меня уже его жизнь не интересует.