взгрустнулось...35 лет и потерян смысл жизни... зачем все
Взгрустнулось... Мне 35 лет, материально обеспечена, дочка школу заканчивает, позади многолетний брак. И вроде все хорошо, а на душе грустно, одна... Причём женихов хватает, но все они в моем возрасте либо не моего статуса, либо женатые, либо вроде и холостые и обеспеченные, но с такими тараканами... Я выгляжу очень хорошо, спорт с тренером много лет, косметолог лет с 25-ти, длинные красивые волосы, на которые уходит куса времени и средств и вот сейчас собираюсь на треньку и сама думаю -а зачем, для кого?? Дочка меня любую любит, на работе и жирную ценить будут... Мужиков таких нет, что б я в них влюбилась... Зачем я трачу столько сил, энергии, денег, ради кого и чего?... Какое мне дело до комплиментов левых людей.. Одинокие женщины, ради кого вы держите себя в тонусе, какие мотивации у вас?...
я только для себя! Хотя иногда сморю на наряды и хочется одеться для кого то)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!