Когда вы были счастливы? Опишите конкретные моменты.
Для меня лично счастье - это не перманентное состояние. По жизни не могу назвать себя счастливой, хотя многое есть. Иногда кажется, что я с жиру бешусь, но не получается всецело обрести гармонию. Только какими-то урывками и вспышками. Что для вас было счастьем и счастливы ли вы жизни?
Я честно не понимаю какие могут быть проблемы у смазливых глупеньких женщин, которых всю жизнь на своем горбу тянет какой-нибудь мужик... Что до простых смертных считаю, что счастье минутное состояние, а не постоянная величина. Я редко испытываю его, но когда испытываю стараюсь как бы отдаться моменту полностью.
Гость
[3061991388]
Счастлива, когда влюблена или когда задуманное получается, но это очень редко бывает. Иногда радуюсь моменту, без особых на то причин, хотя и части не имею того, о чем мечтала. Но есть что-то другое, поэтому стараюсь мыслить философски.
Гость
[2781434611]
В детстве моментами была счастлива с близкими, пару раз, когда влюбилась в жизни летала, цвела душа, жить даже хотелось, но потом оказывалось, что это невзаимно, так что это состояние быстро проходило... Все, пожалуй.
Гость
[2781434611]
Мне кажется, чем умнее человек, тем труднее ему чем-нибудь очароваться и почувствовать себя счастливым. Я знаю лично кучу мразей, которые счастливы, даже когда их жизнь это дно, потому что дно это их нормальное состояние, а умных людей часто все расстраивает... Иногда секрет чужого "оптимизма" всего лишь абсолютная тупость... И все... Я раньше завидовала таким людям, как в той песне, строя планы мести ... А потом Я осознала, что они просто тупые... Они много не понимают и не замечают, Я вот сейчас читаю книжку психолога, книга глупая, в сути, она учит, как себя обманывать, довольно коряво и примитивно причем, но она уверена, что она учит зрелости личности... Книга продаваемая, это доказывает мне еще раз, что в мире полно абсолютных идиотов...
Гость
[2781434611]
Там советы в духе такого... Вы чувствуете себя злой, разбитой и несчастной, кричите на детей и на мужа... Но просто переключите свое сознание и скажите себе "муж устает больше меня, дети могут выполнять уроки самостоятельно, начальница кричит на меня без причины, наверное, она просто очень несчастная сама по себе женщина". Нет. От того, что мой муж устал БОЛЬШЕ, чем Я, Я не стала резко БОДРОЙ. От того, что мои дети или дети соседа еще хуже, мне не стало резко ЛЕГКО, от того, что вы не живете в Африке и не пьете воду из лужи, вы не стали резко СЧАСТЛИВАЯ. ЭТО ПОДМЕНА ПОНЯТИЙ, банальная, очень примитивная. Как если бы Я описывая Землю, сказала бы это шар, там еще много воды везде... Это настолько дешевый САМООБМАН, что Я даже с закрытыми глазами НЕ МОГУ ЕГО СХАВАТЬ...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2781434611]
И кстати, начальница может кричать на вас по ЛЮБОЙ причине, просто вашему ЭГО приятнее считать, что причина лично в ней... А по факту она может кричать на вас, начиная с того, что у нее месячные, заканчивая тем, что у нее родственники в той самой Африке пьют из лужи, мать болеет, а вы, тупая дура не сделали вовремя свой *** отчет... Потому что вы вообще невменяемая и еще какая-то депрессивная и неуверенная в себе, по ее мнению!!! Но вам удобнее думать, что она несчастна, заменяя все понятия удобными для себя мыслями. Все люди делают это регулярно. Разница лишь в степени этого САМООБМАНА. А муж уставший потому, что любовница его высосала, во всех смыслах... А вы просто дура, хавающая всякий психоделический бред. Лучше купите себе золото, еды вкусной... И то больше толку будет... К шарлатанам и психологам ходят абсолютные идиоты. Конечно, им помогает. Они же ЗАПЛАТИЛИ. Слишком невыносимо думать, что НЕ ПОМОГЛО.