Гость
Статьи
Стремиться ли замуж в …

Стремиться ли замуж в 43 года?!

Дважды была замужем, сейчас в разводе. Сын почти взрослый, живет со мной. В растерянности, как строить личную жизнь? И возможно ли ее построить в таком возрасте? Я не красавица (и никогда ею не была). Вариант тихо отползать в сторону кладбища не привлекает, еще полжизни впереди (ну, или как бог даст, сколько-таки лет все же впереди). Есть ли шанс найти хорошего мужчину, и что для этого можно сделать? Если по молодости были поклонники всегда, то сейчас как-то пусто, не то чтобы выбирать, а вообще никого нет. Мне не скучно, никогда мне не бывает скучно, я не плачу ночами в подушку и не пребываю в отчаянии. Но....Что делать, девочки? Все-таки отползать или жить затворницей? Хожу на работу и на фитнес, большого круга знакомых нет. Уже полгода одна!!!!!!!!!
Почти 43
626 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
мне хоть 43,но и на ровесников с отвращением смотрю,чужие противные старые мужики,и с первым,и со вторым мужем все таки с молодости сходились,привыкла,а как привыкнуть к чужому стареющему телу.Нет,с меня хватит,я со своим 48 летним стариком намучалась,реально брюзжит как старый дед,стариковские нотки в голосе появились.Удивляюсь как молодые девки с такими спят..да еще и замуж выходят.
О солнце мое
Гость
Сообщение было удалено
О солнце мое
О солнце мое
Сообщение было удалено
Ты что докопался Мичурин.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А Вас случаем не Еленой зовут? Уж очень похоже мыление...
Гость
Гость
Ну жизнь же не вся заключается в наличии мужика. Можно путешествовать, заняться любимым делом, на которое прежде не было времени, ходить с подругами в театры, музеи, побольше читать
Мне, правда, 46. Я недавно овдовела. Брак был несчастливым, муж очень тяжело болел перед смертью. Я долго отходила. Мужа очень жалко, вспоминается только немногое хорошее. Но нового мужика не хочется совсем. Ладно уж от мужа терпела, он был отец детей, первый мужчина, столько лет вместе. А повторил асе это с чужим дядькой? Зачем? Дети почти взрослые. Надеюсь, впереди их свадьбы, внуки. Да столько всего вне замужества. Совершенно не понимаю эту альтернативу: Мужик или Кладбище, но Ваи, Автор, желаю счастья.
Да что же вы себя хороните то в 43. Я замужем 2.5 года в третий раз. Муж на 8 лет моложе! Какие внуки? Жизнь полным ходом! Сыну только 10 лет)
Гость
Гость
Шанс есть,но достойных нормальных мужчин после 40-ка мало,мне хоть 43,но и на ровесников с отвращением смотрю,чужие противные старые мужики,и с первым,и со вторым мужем все таки с молодости сходились,привыкла,а как привыкнуть к чужому стареющему телу.Нет,с меня хватит,я со своим 48 летним стариком намучалась,реально брюзжит как старый дед,стариковские нотки в голосе появились.Удивляюсь как молодые девки с такими спят..да еще и замуж выходят.
Где ты себе такого бомжа или алкаша нашла..,по себе и находят..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мужчина
Немного отзеркалю. Мне 49, пять лет один, на женщин старше 42-43 без слез не взглянешь, старушки. Даже спать с ними ощущаешь себя геронтофилом. Вот честно, без обмана.
ты меня не видел просто))))
Форум: Психология
Всего: 90 777 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем