Гость
Статьи
Нервный срыв из-за …

Нервный срыв из-за матери

Прошу взгляда со стороны, кто прав, кто виноват. Мои родители уехали в Москву 10 лет назад, на заработки, жили в комнате в коммуналке в центре, доставшейся отцу от покойной бабушки. Я 5 лет жила одна в городе миллионнике - строила карьеру в логистике, общалась с друзьями, в общем не спилась, не скурилась и не пошла по мужикам в свои 23 года. Через 5 лет родители начали канючить, мол давай к нам, годы идут, мы одни, ты там одна. Переехала. Разменяли комнату, добавив денег с продажи квартиры в родном городе на две квартиры в ближнем Подмосковье, я вышла замуж, и началось. Мать буквально довела меня до нервного срыва своими: "Ах, ты не позвонила мне третий раз в день, а я вся такая больная, аллергия замучила", а эти шедевральные появления родителей в выходные у нас с мужем по утрам, чтобы передать кроликов и яички из деревни от бабушки, и заплесневелые баклажки с водой из родника... Я интроверт, и эти ситуации вылились для меня в нервный срыв..чего только стоят задалбывания матери в Вотсапе: "а вы где? Что делаете? А вы уже приехали? А вы куда уехали?? По 5 раз на день!! Короче мой муж, видя моё состояние, позвонил матери моей и сказал, что все что она хочет сказать мне - пусть передаст через него. Тут же у меня куча пропущенных вызовов от неё! Мне 30, мужу 32. Как себя дальше вести с матерью? У меня реальный нервный срыв от такого общения. И, самое интересное, что когда моя мать была в моем возрасте, её мать - моя бабушка, тоже довела её до очень сильного срыва своим неадекватным поведением - неужели история повторяется и мать ведут себя также, как с ней когда то?? Помогите конструктивными советами со стороны!!
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
А вы не пробовали ей это словами атвор, донести! Серьезно поговорить, не кинуть пару фраз, мол надоело, не звони так часто и т.п. А прям рассмотреть все случаи и попросить серьезно так не делать часто, звонить приезжать,доставать, потому что вам это не нравится и почему.
п.с.Хотя по-моему это даже мило, ну конечно в пределах разумного.
Вы психопату скажите, что он не прав, ну донесите, давайте)
Дивина
Гость
Так у Вашей мамы климакс, поэтому и ведет себя неадекватно.
Реже общайтесь просто!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дивина
Гость
Такое отношение к матерям обычно у молоденьких девочек.К 35, я думаю,всё изменится . Вообще, замечаю,у кого плохие отношения с родителями,как правило не ладят потом со своими детьми.
Нездоровые семьи поколениями. Нет нормальных примеров воспитания и жизни. Все несчастны(
Форум: Психология
Всего: 91 439 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы