Стремление к цели или плыть по течению в надежде на лучшее ?
Уважаемые посетители сайта, нужен совет ( как бы вы сделали ) в данной ситуации?! Постараюсь рассказать коротко и понятно. 22 года, учусь, работаю (вроде все хорошо), но почему-то в голову лезут различные идеи, одну из них я решаюсь все таки реализовать ( но для её реализации придётся бросить и учёбу и работу ) и 100 процентной гарантии нет что она пойдёт, а работа ( все таки стабильность ), учёба ( карьерный рост ). На первое время для осуществления идеи и не большого продвижения, денег хватит, а потом... потом может и не быть ( если не пойдёт ); что можете посоветовать?
Если вы хотите все бросить и уехать жить на моря, то вперед.Только подготовьте базу - деньги, доход, научитесь что-нибудь делать руками, чтоб не пропасть без работы.
Либерти Белл
[1949043042]
Мерилиан, ваша идея - это бизнесс-идея? Если да, то лучше таки хотя бы образование закончить, попробуйте поучавствовать в бизнес-семинара-, в инете много бесплатных и интересных. Поднабрать базу, так сказать. Вам 22, значит вы примерно на 3-4 курсе уже, глупо бросать универ на финишной прямой.
Гость
[1757962681]
Работу - бросить можно, учебу - нет! Время учиться не вернется никогда. Дальше семья-дети, не до учебы будет. "Учиться, учиться и учиться!". Потерпи до диплома. Дальше делай что хочешь.
Гость
[2947559229]
Образование довести до конца - 100% Говорю по опыту мужа, который когда-то выбрал работу, и не закончил учёбу. В 35 лет пожалел. Все пути закрыты теперь.
4
[2947559229]
Тем более, Автор, вы уверены, что вы адекватно, не через розовые очки, оцениваете перспективы вашей идеи? В моей семье, так получилось, что у меня образование и работа на дядю, а у мужа нет образования и свой бизнес. Вначале он зарабатывал больше меня, а сейчас, когда я набралась опыта, поднялась по карьерной лестнице, я работаю меньше чем он, а получаю в 2 раза больше. (Понятно, что сравниваю не оборот фирмы и мою зар.плату, а то что приношу в дом он, и то, что приношу я). Не рубите с плеча!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[119771058]
Да на заочном доучись и все. Есть умельцы- держат палатку + в 2 вузах учатся+ хоть редко но подработка есть. Так у многих. Не порите горячку с бросанием всего подряд. Скорее всего худо бедно на троечки сможете закончить+ ваша мечта, ну если это небольшой бизнес;) удачи вам
22 года, учусь, работаю (вроде все хорошо), но почему-то в голову лезут различные идеи, одну из них я решаюсь все таки реализовать ( но для её реализации придётся бросить и учёбу и работу ) и 100 процентной гарантии нет что она пойдёт, а работа ( все таки стабильность ), учёба ( карьерный рост ). На первое время для осуществления идеи и не большого продвижения, денег хватит, а потом... потом может и не быть ( если не пойдёт ); что можете посоветовать?