Меня раздражает отчим. Накипело.
Элина
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 069 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а почему ваша мама-миллионерша не купит вам квартиру, чтобы вы жили отдельно?
Мышуля
Если от кого и защищать маму, то от нее самой. Это ее выбор так жить, в угоду мужику
Элина
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, мне 18 лет. Я учусь в университете и не смогу обеспечивать себя и свою квартиру сама.
Во-вторых, я перееду тогда, когда начну работать, и деньги я у неё брать на квартиру не собираюсь, сама хочу себя обеспечивать.
Во-вторых, я перееду тогда, когда начну работать, и деньги я у неё брать на квартиру не собираюсь, сама хочу себя обеспечивать.
Ксения
Автор, можно узнать, сколько Вам лет?
Если Вы в хороших отношениях со своей матерью, попробуйте по-дружески с ней поговорить. Если мама знает и понимает, что происходит и её это устраивает-просто не лезьте. Это отношения между мужчиной и женщиной.
Думайте о себе и помогайте матери.
Если Вы в хороших отношениях со своей матерью, попробуйте по-дружески с ней поговорить. Если мама знает и понимает, что происходит и её это устраивает-просто не лезьте. Это отношения между мужчиной и женщиной.
Думайте о себе и помогайте матери.
Гость
Ох эти разводочки!
Женщина покупающая машину за пять Лямов-не простая женщина , такая не даст себя вокруг пальца окрутить и чувствовать себя униженной.
Женщина покупающая машину за пять Лямов-не простая женщина , такая не даст себя вокруг пальца окрутить и чувствовать себя униженной.
Элина
Ксения
Сообщение было удалено
Мне 18. Мама меня не хочет слушать, она начинает злиться и кричать, когда я с ней по поводу этого говорю. Я просто смотрю на то, как он хамит ей, как портит все у нас в квартире, как матерится на неё, я не думаю, что это именно то, чего она достойна.
Элина
Гость
Сообщение было удалено
Моя мама не такая. Она безрассудная, уязвимая и чувствительная, она шла на поводу у всех своих мужчин, в том числе и у моего папы. Она жила 15 лет с ним, с алкоголиком, он не работал и бил её.
Света
Автор, ваша маманя - стандартный неликвид, судя по вашему посту.
Никому она не сдалась.
Привлечь, вернее, поиметь мужика она может только деньгами, притом немалыми.
Какие вопросы к ней, если ситуация такая плачевная?
Главное - её устраивает, а на ваше мнение она плевала.
Никому она не сдалась.
Привлечь, вернее, поиметь мужика она может только деньгами, притом немалыми.
Какие вопросы к ней, если ситуация такая плачевная?
Главное - её устраивает, а на ваше мнение она плевала.
Элина
Света
Сообщение было удалено
Слишком грубый и резкий вывод, ничем не обоснованный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, купила йопарю за 5 лямов, а сама на сломанной поехала. И дочу йопаря за границу повезла... ну ничего нового, топорные, не интересные, не зажигательные разводки.
Гость
Элина
Сообщение было удалено
Обоснованный. Наитупейшей разводкой.
Элина
Гость
Сообщение было удалено
Какие же вы все здесь странные. Смысл что-то сочинять? Кому это нужно? Если тут попросишь совета, то либо польют грязью, либо скажут, что разводка. Нормальных людей считанные единицы. Если завидно, если не можете представить, что кто-то в этой стране живёт лучше вас и работает больше вас, вообще что есть кто-то, кто лучше, то лучше держите своё мнение при себе или высказывайте его не тем, кто просит совета, а своим пожружкам.
Элина
Гость
Сообщение было удалено
Какая же вы недалёкая. Мне вас жаль.
Гость
Элина
Сообщение было удалено
А что тогда нереального, что мужик получает хорошее авто, живет как хочет и еще duru пользует?
Гость
Элина
Сообщение было удалено
А мне вас нет. Учитесь писать разводки))).
Гость
Элина
Сообщение было удалено
Ахахах! все завидуют))) отчиму вашему, если только))) и его дочке.
Элина
Гость
Сообщение было удалено
Вы, смотрю, в этом профессионал. А вы поучитесь вежливо разговаривать с людьми. Стыдно должно быть опускаться до такого - так грубо осуждать мою маму. Хотите верьте, хотите нет, но мне плевать на ваше неверие.
Элина
Гость
Сообщение было удалено
Хотя бы тому, что люди в этой жизни что-либо добились, я про свою маму, а не бессовестно сидят на шее у мужа с ребёнком.
Элина
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Да, я с Вами согласна.. Вы полностью правы. Но это так тяжело осознавать своё бессилие..
Гость
Элина
Сообщение было удалено
Успокойтесь. Вашу мать все устраивает, отстаньте от нее, нельзя насильно сделать человека счастливым. У вас со временем будет своя семья, ваша мать не хочет остаться одна на старости лет. И еще "Все что происходит с нами, нам выгодно"
Белочка
Элина
Сообщение было удалено
Зря так мама потратит деньги на вас все равно ее муж у нее их выманит на себя. А так у вас будет квартира в которой если что может жить мама или вы когда сможете. Это будет актив ваш и мамин. А пока учитесь ее можно сдавать. Вы будите автор вкалывать как ваша мама а ваш отчим как сыр в масле кататься. Не повторяйте ее путь. Будьте умнее пусть мама тратится и на вас не всегда она будет хорошо зарабатывать а так пусть у вас будет заначка на трудные времена.
Святой из Бундока
Автор выходи за меня замуж...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Элина, мама, наверное, любит его. А раз любит, значит есть за что. Ну он же Вас лично не обижает, мама Вам сама на него не жалуется. Смиритесь, примите мамин выбор, постарайтесь побольше заниматься собой и поскорее начать жить отдельно. Они сами разберутся. Понимаю, что в Вас и ревность тоже говорит. Зато, когда у Вас будет своя жизнь, Вы сможете всецело ею наслаждаться, мама не будет одинокой.
У нас была похожая ситуация, но только с родным отцом. Он не жил с нами много лет, а потом, когда я выросла, сестра вышла замуж, вернулся. Мама плясала вокруг него, а он не особо старался. Но мама еще и любила га него жаловаться мне и сестре. Когда же мы пытались поставить его на место, она яростно кидалась на его защиту, говоря что-то типа "Своими мужиками командуйте".
Сейчас только, когда отец уже умер, понимаю, что зря я лезла.
У нас была похожая ситуация, но только с родным отцом. Он не жил с нами много лет, а потом, когда я выросла, сестра вышла замуж, вернулся. Мама плясала вокруг него, а он не особо старался. Но мама еще и любила га него жаловаться мне и сестре. Когда же мы пытались поставить его на место, она яростно кидалась на его защиту, говоря что-то типа "Своими мужиками командуйте".
Сейчас только, когда отец уже умер, понимаю, что зря я лезла.
Гость
да, чёт с пяти миллионами перегиб))
Гость
Во первых- ты уже взрослая тёлка,можно и без мамы жить,но квартиру тебе всё-равно самой не купить,даже в сорок лет,поэтому проси у мамы сейчас.Денег она тебе даст,пока учишься,раз даёт мужику такие суммы.И просите побольше денег,чтоб мужику поменьше досталось,сами копите,придумывайте,что в университет надо,ещё на что-нибудь. Зачем вам жить в той семье,не понимаю. B парня себе заведите,всё веселее.
Гость
Элина, ну а что вы можете сделать? Вот только смотреть как вашу маму держат за ходячий банкомат, вот если банкомат " сломается" и отчим ваш исчезнет. Живите своей жизнью, а мать пусть делает все что хочет. Сами же пишете, что ее и ваш отец бил и пользовался ею. Видно она сама сознательно или подсознательно ищет себе вот таких партнеров, ну уйдет щас отчим...возможно на смену него придет еще хуже.
Непридуманные истории
- Почему мужчины презирают женщин за меркантильность?1 005 ответов
- Женщина терпит измены от состоятельного мужа50 ответов
- Муж бросил меня одну с маленьким ребенком без денег166 ответов
- Сестра и ее муж отжали недвижимость по схеме75 ответов
- Свекр чувствует себя как дома, приезжает, когда хочет155 ответов
Мила
Элина
Сообщение было удалено
А как машина называется, которую мама отчиму подарила?
N N .
А чего вы лезете маму защищать? разве она об этом просит ? Раз она его содержит,значит всё её устраивает .Может ,он её удовлетворяет на высшем уровне и за это имеет машину за 5 мл.Она ведь уже взрослая девочка.
Гость
А при чём здесь вы? Мама тратит свои деньги так как сама себе придумает. Это её личная жизнь. А у вас её по видимому нет. Вот и лезете в мамину жизнь. Отпочковывайтесь уже!
гость
Элина
Сообщение было удалено
Странная мама у вас, а ля мать Тереза,что ли ?)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну вы конечно сравнили женщину, которая под каждого мужика стелется ковриком с мать Терезой. Да уж....
Гость
Элина
Сообщение было удалено
да дело то не в том, что завидно, просто на правду это не похоже, вот и говорят, что разводка, ну если просто логически поразмышлять на кой мужику, который тебя унижает брать такую машину, можно и попроще, я бы лучше дочери квартиру взялана будущее , если есть такие деньги, то найдутся и на ее содержание, сдавать можно в конце концов. Вообще на правду не похоже или мама очень глупая, но не похоже раз такими деньгами обладает.
Гость
Элина милая тут один совет пусть твоя мама его к черту бросает это не мужик это мужик нашел богатую семью и доволен,автор я еще раз говорю пусть мама твоя с ним расходится
Гость
ой даже не знаю попробуй с ним поговарть типо зачем ты так делаешь ,хотя мне кажется ое не поймет
Гость
Я тебе посоветую так может и не сроботать ты попробуй маме объяснить
Гость
здравствуйте, у меня похожая ситуация тоже нечего не сделал для нас с матерью,зато другим помогает, делает только для себя, не хочет работать, в общем его день состоит поест поспит вот и весь день прошёл, так еще и маму обвиняет в том что она ему говорит якобы он нечего не делает так ты и нечего не делаешь пень старый сидит на шее ножки свесил и делает еще вид такой что он работает и весь день ра ногах как я его ненавижу!!!
Гость
у моей мамы был такой же случай! нашла какого то алкаша на улице, отмыла, содержала, одевала. и при всем при этом на меня наезжал. это называется синдром мать терезы… так ей и говорите!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Во-первых, мне 18 лет. Я учусь в университете и не смогу обеспечивать себя и свою квартиру сама.
просто задайте себе вопрос "какая вам разница" ну живет мужик и живет. я понимаю обидно, но маме же это нравится, и вам вроде бы как она тоже деньги даёт. просто живите в своё удовольствие.
Форум: Психология
Всего: 210 950 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Социофобия?10 ответов
- Проблемы с самооценкой2 ответа
- Что делать, если влюбилась в персонажа?6 ответов
- Как перестать разрушать свою жизнь?28 ответов
- Как пережить предательство и сохранить себя?Нет ответов
- Как рассказать о шизотипическом расстройстве?5 ответов
- Восприятие себя5 ответов
- Тотальное выгорание в 367 ответов
- Живу в чувстве вины и боли за свое прошлое3 ответа
- Плохо себя веду, или не плохо?10 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Мистика в моей жизни69 ответов
- Странный сон, подскажите50 ответов
- Как перестать разрушать свою жизнь?28 ответов
- Как принять свою внешность18 ответов
- Что вы чувствуете, когда вам завидуют?15 ответов
- Плохо себя веду, или не плохо?10 ответов
- Социофобия?10 ответов
- Какой возраст вы бы прожили заново?8 ответов
- Как бороться с рассеянностью8 ответов
- Тотальное выгорание в 367 ответов
Следующая тема
Короче, я высказалась и мне чуть легче, мне очень обидно за маму, и я не могу её защитить, не знаю как. Помогите мне советом.((