Мне помог хороший человек
Девочки , я не знаю , как мне быть. Я с подругой хожила смотреть на развод мостов. Мы живём в 500 метрах друг от друга. Перед домом , за 20 минут мне позвонила мама и спросила где я. Я сказала , что сейчас буду. Я пришла, замок не проворачивается, телефон не берет, на дверной звонок не отвечает , я в истерике звоню подруге, мои первые мысли были , что с мамой что то случилось. Она обещала подойти, и подошла. Мы с ней вместе пробовали замок открыть, не вышло. А время -4 утра. Я на улице в слезах прошу молодого человека, простого прохожего, мне помочь . Он решительно говорит, мол, пошли . Он пытался открыть дверь , а потом , вы не представляете , он пролез по водосточной трубе на балкон и все открыл , хотя я кричала ему , что его жизнь того не стоит . С мамой вроде все в порядке . Мы с ним обнялись , я знаю только его имя-Антон, я не знаю ни телефона , ни чего либо другого. Я испытываю очень жесткое чувство вины . Я понимаю , что вы сейчас подумаете обо мне плохо, но мне кажется жутко стыдным , что он ради незнакомого человека (!) рисковал жизнью (!), потратил время , и ещё сказал , что рад был помочь и улыбнулся . Я не знаю , как мне быть? Молиться за него ? В такие моменты понимаешь , что добрых людей намного больше !
Софья
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
одни эмоции)))
Гость
А мама-то почему не отвечала на телефон и не слышала звонка в дверь? Что с ней-то в итоге было?
Гость
Приятно что есть люди , которые помогут. Всегда искренне благодарна таким людям и тоже знакомо некоторое чувство неловкости когда мне помогают , поэтому всегда стараюсь тоже помогать людям и никогда не откажу если есть возможность помочь.
Гость
Автор, парень плечистый в футболке и кепке? Знак ГТО на груди у него??
Гость
Мама пьяная уснула?
сервант с хрусталем
Автор, набераете "в контакте поиск людей", выбераете город, примерный возраст и имя Антон. По запросу найдется, например, 100 Антонов, просматриваете все аватарки и находите Вашего Антона.
Гость
Ну вот так, сделал доброе дело, теперь девка его вычислять будет.
Гость
Мама-то Ваша в маразме что ли? Чего не открывала, если ждала Вас домой?
Гость
Мама водочки нажралась и отключилась.
Гость
Авторшсхитрожжопая. Вместо того, чтобы мчс вызвать, заставила парня рисковать жизнью.
Сссвинья.
Сссвинья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага.Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти
Парня какого-то
Лет двадцати.
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти
Парня какого-то
Лет двадцати.
Ну помог человек. и Что теперь?? Вспоминай его с благодарностью.. Причем тут молитвы?? ей Богу..
Гость
Автор, это здорово что нашелся такой добрый и отзывчивый человек!Если вы хотите его разыскать и поблагодарить или он вам понравился, мне кажется можно поискать по соцсетям или как вариант разместить историю на пикабу :) мне кажется можно так легко найти человека!вам удачи!
Гость
ему не привыкать, парень молодой, сколько уже раз от замужних любовниц бегал по водосточным трубам, когда их муж неожиданно возвращался домой. Думаешь, в 4 часа утра он откуда шел?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))) Точно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100))))))))))
Гость
Думаю вы рано радуетесь, автор. Этот парень еще объявится в вашей жизни. И начется - домогательства. плати за услугу и т.п. Лучше с посторонними не связываться никогда. Может быть шизик или маньяк.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Канешна маньячило. Нормальные пацаны в 4 утра по трубам не ползают, аки Тарзан.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Может это был ангел..
Форум: Психология
Всего: 210 497 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Сон про священника2 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема