Подскажите пожалуйста . Очень хочу иметь чувство юмора,чтобы всегда быть на позитиве. Я замкнутый в себе человек. И стесняюсь лишний раз выкинуть какую нибудь шутку. И все принимаю в серьез и близко к сердцу ! !!
сегодня я нарисовала три кактуса и написала смотри в оба. сын смеется,муж смотрит.
Гость
[1427373901]
Смотрите для начала Квн (там шутки попроще), читайте анекдоты
Кассиопея
[2619997026]
никак. с этим нужно родиться. Единственное - постоянно читать книги, разные, смешные тоже. И должен от рождения быть добрый сарказм, у вас этого нет, значит никак
Гость
[3497490922]
Есть психолог Князев, ведет тренинги в т.ч Альтернативную конфликтологию, почитайте его
Гость
[3643567642]
Чувство юмора присуще только людям с высоким iQ. Глупые люди шутить не умеют.
Гость
[2164775011]
Гость
Сообщение было удалено
Верно.
Гость
[2611014708]
Ленуся
Сообщение было удалено
Возможно это личные комплексы и тревожность
Гость
[2711356261]
Чувство юмора дается от Природы!
Гость
[2756935197]
Гость
Сообщение было удалено
Глупые люди пытаются шутить, но выходит пошлость на генитальном уровне только....
пи
[1020859321]
Какие анэкдоты, какой квнэ?? От какой такой природы дается юмор?????? Автор, юмор - это броня и орудие сильных, кто пережил в жизни что-то и решил не вешаццо, а ржать в лицо трудностям и опасностям, насвистывая рубить врагов, особенно внутренних. Самое сложное - научиться извлекать полезности из соих заморочек и тараканов, преодолевать их, а также критично относиться к себе. Понимать других людей и принимать, что все разные и у всех все по-разному, осуждая нехороших редисок все равно понимать, откуда они такие взялись и видеть их слабости. Побороть все страхи, которые есть, не бояться заглянуть в лицо самому страшному и ужасному бармалею и не свихнуться от этого. Оставаться сильным, не смотря на разочарования. Разочаровавшись, понять, что разочарование - глупость слабаков, причем бесполезная. Создать что-то гениальное, достаточно одного. Чтобы была уверенность, что если что, ты - гений. А потом можно лечь на спинку и закинуть нога на ногу, плюя в потолок, ахххахахахахааааааа)))))))))
Автор
[2815878012]
пи
Сообщение было удалено
Я так и сделаю ! !!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!