Как воспитать в себе хорошее чувство юмора!!!
Подскажите пожалуйста . Очень хочу иметь чувство юмора,чтобы всегда быть на позитиве. Я замкнутый в себе человек. И стесняюсь лишний раз выкинуть какую нибудь шутку. И все принимаю в серьез и близко к сердцу ! !!
Ленуся
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сегодня я нарисовала три кактуса и написала смотри в оба. сын смеется,муж смотрит.
Гость
Смотрите для начала Квн (там шутки попроще), читайте анекдоты
Кассиопея
никак. с этим нужно родиться.
Единственное - постоянно читать книги, разные, смешные тоже.
И должен от рождения быть добрый сарказм, у вас этого нет, значит никак
Единственное - постоянно читать книги, разные, смешные тоже.
И должен от рождения быть добрый сарказм, у вас этого нет, значит никак
Гость
Есть психолог Князев, ведет тренинги в т.ч Альтернативную конфликтологию, почитайте его
Гость
Чувство юмора присуще только людям с высоким iQ. Глупые люди шутить не умеют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно.
Гость
Ленуся
Сообщение было удалено
Возможно это личные комплексы и тревожность
Гость
Чувство юмора дается от Природы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупые люди пытаются шутить, но выходит пошлость на генитальном уровне только....
пи
Какие анэкдоты, какой квнэ??
От какой такой природы дается юмор??????
Автор, юмор - это броня и орудие сильных, кто пережил в жизни что-то и решил не вешаццо, а ржать в лицо трудностям и опасностям, насвистывая рубить врагов, особенно внутренних. Самое сложное - научиться извлекать полезности из соих заморочек и тараканов, преодолевать их, а также критично относиться к себе.
Понимать других людей и принимать, что все разные и у всех все по-разному, осуждая нехороших редисок все равно понимать, откуда они такие взялись и видеть их слабости.
Побороть все страхи, которые есть, не бояться заглянуть в лицо самому страшному и ужасному бармалею и не свихнуться от этого.
Оставаться сильным, не смотря на разочарования. Разочаровавшись, понять, что разочарование - глупость слабаков, причем бесполезная.
Создать что-то гениальное, достаточно одного. Чтобы была уверенность, что если что, ты - гений. А потом можно лечь на спинку и закинуть нога на ногу, плюя в потолок, ахххахахахахааааааа)))))))))
От какой такой природы дается юмор??????
Автор, юмор - это броня и орудие сильных, кто пережил в жизни что-то и решил не вешаццо, а ржать в лицо трудностям и опасностям, насвистывая рубить врагов, особенно внутренних. Самое сложное - научиться извлекать полезности из соих заморочек и тараканов, преодолевать их, а также критично относиться к себе.
Понимать других людей и принимать, что все разные и у всех все по-разному, осуждая нехороших редисок все равно понимать, откуда они такие взялись и видеть их слабости.
Побороть все страхи, которые есть, не бояться заглянуть в лицо самому страшному и ужасному бармалею и не свихнуться от этого.
Оставаться сильным, не смотря на разочарования. Разочаровавшись, понять, что разочарование - глупость слабаков, причем бесполезная.
Создать что-то гениальное, достаточно одного. Чтобы была уверенность, что если что, ты - гений. А потом можно лечь на спинку и закинуть нога на ногу, плюя в потолок, ахххахахахахааааааа)))))))))
Автор
пи
Сообщение было удалено
Я так и сделаю ! !!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пи
Автор
Сообщение было удалено
Ну и молодец!!
Форум: Психология
Всего: 210 651 тема
Новые темы за сутки: 62 темы
- У кого в жизни такой период?2 ответа
- Навязчивые мысли и паНет ответов
- Отношение к больным людям3 ответа
- Ненавижу всей душой слюни4 ответа
- Как вы относитесь к нытью и почему?18 ответов