Гость
Статьи
Сестра стыдит

Сестра стыдит

Год назад у меня заболела сестра,не буду влаваться в подробности,скажу только,что она много и часто пила и курила,как итог:цирроз печени,диабет,сосуды забиты,отняли ногу...Мне 56 лет,живем мы с ней уже 36 лет в разных городах:она в Курской обл.,а я в Москве.Сестра рано вышла на пенсию,мы обе медработники,я же продолжаю работать.Мы с мужем всегда помогали финансово,она звонила,когда нужны были деньги,высылали довольно крупные для нас с мужем суммы(на газ,окна,канализацию,проводку)и каждый месяц на лекарства и еду небольшие суммы,мужу конечно все это надоело,но он добрый и работящий человек,терпел.Потом выяснилось,что ее собутыльница умерла,а она шла поручителем по ее кредиту,теперь выплачиваем.За 36 лет она ни разу не приехала,хотя мы звали и предлагали оплатить билеты.говорила,что не верит в Бога и что ей никто не нужен,детей у нее нет,мужа тоже.Рядом с ней живет племянник,его теща,но они помогать не хотят,от помощи соцзащиты и сиделки отказывается,воет в трубку и орет матом,стыдит,говорит,чтоб мы я бросила семью и приехала с ней сидеть,ну на что мы тогда будем жить?К себе мы забрать не можем,живем в двушке с дочерью и мужем,да и муж против.Мужа недавно уволили,ищет работу,живем на зп дочери и мою,таскать ее физически нет возможности,грыжи и у меня и у мужа.Зачем ей нужна я,если я готова оплатить сиделку?Как бы вы поступили?Очень тяжело морально все это выносить
Алена
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожаленью (для тебя) я таких ЧФ не видела.Видела других - ухоженных,образованных,часто с весьма успешной карьерой, разносторонными интересами...Зато такие как сестра автора - обычно вырастают из юных любительниц красивой жизни и острых ощущений.
Гость
Автор,предложите сестре продать свое жилье в том городе и перевезите ***** в коммуналку к себе поближе.В коммунлку или однушку маленькую,потому как разница в цене на квартиры огромная,так она будет поближе и вы ее навещать сможете.И намекните,пусть завещание на вас или вашу дочь напишет.Это геморройно,но если с сестрой что-то случится-вы себя потом грызть не станете,что не досмотрели родного человека
Гость
Сообщение было удалено
А что такое ЧФ? Объясните, пож пожалуйста.
Гость
Автор, вы ничего ей не должны. Она человек-паразит и ей всегда будет мало и она же вас еще будет проклинать. Вышлите, если есть деньги, ей сумму на несколько месяцев оплаты сиделки и скажите, что это все, последнее. Больше не обращаться. Смените номер. Помните, вы эти деньги не только от себя отрываете, но и берете у мужа и дочери. Их тоже жаль. Они не виноваты, что вы идете на поводу у той нахлебницы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Завещание можно сто раз переписывать. И никто никому в этой жизни ничем не обязан, кроме как детям до достижения совершеннолетия. Муж и дочь уж точно не должны пахать на эту женщину. Она могла работать как и все. Кроме того, есть соц помощь и пенсии от гос-ва.
Гость
И да, автор, вам правильно написали. По отношению к своему мужу вы ведете себя также как сестра по отношению к вам. Давите на совесть, чувство долга, манипулируете и заставляете пахать на решение ни разу не их проблем.
Кактус
Сообщение было удалено
Чайлд Фри,изначально отказавшиеся от возможности иметь детей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кактус
Сообщение было удалено
Спасибо!
Форум: Психология
Всего: 91 482 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем