Всем привет! Сижу одна в пустой квартире, пишу сюда, почему то оказалось, что поделиться не с кем. Никогда не думала, что мне будет так плохо. Ощущаю полное одиночество. Родители живут далеко, с ними отношения не доверительные, растила бабушка, которая осенью умерла от рака((( После ее смерти с каждым днем мне все хуже. Все таки как была важна забота близкого человека. До этого я была жизнерадостной девчонкой, всегда смеялась, даже в компаниях могли надо мной посмеяться, что я всегда смеюсь. Подруги все замужем с детьми, я недавно рассталась с парнем и все. Мне просто истерически не хватает внимания, я начала судорожно перебирать парней в надежде встретить опять любовь, получить поддержки, ни фига...Потом пошел алкоголь, выпиваю когда только есть возможность, не зная меры. я уволилась с работы, мне стали противны все эти люди, потому что я поняла как им реально наплевать на меня. Мне сейчас очень стыдно за то что я себя так веду. Я поняла насколько я слаба. Посоветуйте реальный выход, что делать, руки опустились(((
Конечно есть люди, которым хуже, но всем же не поможешь, поэтому естественно, что свое горести больнее переносить
Млечный Путь
[3210614350]
А у меня недавно умерла мама, для меня это был шок. И все пошло не так, друзья 2 недели писала, типа беспокоились, прошло 3 месяца, никто не приехал, чтобы хотя бы узнать как живу и самая близкая с днем рождения не поздравила, ну и много чего изменилось в моей жизни с уходом мамы... Но с работы не уволилась, т.к. деньги нужны. Спорт забросила. Самой сложно выйти из болота. Жаль что мы не из одного города, можно было бы встретиться пообщпться
Гость
[3237666349]
Та же история автор. Только мне через месяц 36. Парням нравлюсь только для общения.Хотя симпатичная и выгляжу на 25. Нет детей никогда не было бурной личной жизни. Были одни отношения 3 года - к свадьбе шло, а он оказался лжецом. Был момент в 31 год, когда после работы тоже пить начала. Одна закрывалась в комнате. Потом уволилась, с 2012 года не работаю, брат помогает деньгами. За бабушкой ухаживала с 31 до 35 - всё время и силы ей отдавала. Личную жизнь наладить не удаётся. Бабушка умерла весной. Плачу.
Автор
[3538749189]
Млечный Путь
Сообщение было удалено
Мои друзья меня раза спросили может как дела и все...никому нет дела. Тяжело конечно терять любимых(((
Автор
[3538749189]
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже мужики какие то несерьезные все попадаются. Им со мной хорошо говорят а чтоб серьезно начать боятся, или тоже лжецы попадаются...
Гость
[2166997465]
Автор
Сообщение было удалено
А зачем? Серьезно - это ежедневный вынос мозга. Оно нам надо? Потрахал тетку, как только стала намекать на "серьезные отношения" (ТМ) - нашел другую
гост
[4162941419]
странное открытие "на работе всем наплевать на меня" ну естественно! !!! Там вы продаете свою квалификацию и время . И все . торговца на рынке же не переживает, что всем наплевать на нее, а интересует только товар. надо только уметь продать по- дороже . у вас комплексы с детства -родители не долю били . приводите в порядок себя, чтобы хоть начать уважать себя, потом себя полюбите, потом и другие полюбят
Автор
[3538749189]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не всем только потрахушки нужны, кто то семью хочет и стабильность.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
[3538749189]
гост
Сообщение было удалено
Ну возможно, я в этом не понимаю, комплекс не комплекс...но что то явно не то