Вот оно...Одиночество и его последствия...
Всем привет! Сижу одна в пустой квартире, пишу сюда, почему то оказалось, что поделиться не с кем. Никогда не думала, что мне будет так плохо. Ощущаю полное одиночество. Родители живут далеко, с ними отношения не доверительные, растила бабушка, которая осенью умерла от рака((( После ее смерти с каждым днем мне все хуже. Все таки как была важна забота близкого человека. До этого я была жизнерадостной девчонкой, всегда смеялась, даже в компаниях могли надо мной посмеяться, что я всегда смеюсь. Подруги все замужем с детьми, я недавно рассталась с парнем и все. Мне просто истерически не хватает внимания, я начала судорожно перебирать парней в надежде встретить опять любовь, получить поддержки, ни фига...Потом пошел алкоголь, выпиваю когда только есть возможность, не зная меры. я уволилась с работы, мне стали противны все эти люди, потому что я поняла как им реально наплевать на меня. Мне сейчас очень стыдно за то что я себя так веду. Я поняла насколько я слаба. Посоветуйте реальный выход, что делать, руки опустились(((
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 956 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 700 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 505 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 322 ответа
109 ответов
Последний —
Перейти
Млечный Путь
Сообщение было удалено
Конечно есть люди, которым хуже, но всем же не поможешь, поэтому естественно, что свое горести больнее переносить
Млечный Путь
А у меня недавно умерла мама, для меня это был шок. И все пошло не так, друзья 2 недели писала, типа беспокоились, прошло 3 месяца, никто не приехал, чтобы хотя бы узнать как живу и самая близкая с днем рождения не поздравила, ну и много чего изменилось в моей жизни с уходом мамы... Но с работы не уволилась, т.к. деньги нужны. Спорт забросила. Самой сложно выйти из болота. Жаль что мы не из одного города, можно было бы встретиться пообщпться
Гость
Та же история автор. Только мне через месяц 36. Парням нравлюсь только для общения.Хотя симпатичная и выгляжу на 25. Нет детей никогда не было бурной личной жизни. Были одни отношения 3 года - к свадьбе шло, а он оказался лжецом. Был момент в 31 год, когда после работы тоже пить начала. Одна закрывалась в комнате. Потом уволилась, с 2012 года не работаю, брат помогает деньгами. За бабушкой ухаживала с 31 до 35 - всё время и силы ей отдавала. Личную жизнь наладить не удаётся. Бабушка умерла весной. Плачу.
Автор
Сообщение было удалено
Мои друзья меня раза спросили может как дела и все...никому нет дела. Тяжело конечно терять любимых(((
Автор
Сообщение было удалено
Мне тоже мужики какие то несерьезные все попадаются. Им со мной хорошо говорят а чтоб серьезно начать боятся, или тоже лжецы попадаются...
Гость
Сообщение было удалено
А зачем? Серьезно - это ежедневный вынос мозга. Оно нам надо? Потрахал тетку, как только стала намекать на "серьезные отношения" (ТМ) - нашел другую
гост
странное открытие "на работе всем наплевать на меня" ну естественно! !!! Там вы продаете свою квалификацию и время . И все . торговца на рынке же не переживает, что всем наплевать на нее, а интересует только товар. надо только уметь продать по- дороже . у вас комплексы с детства -родители не долю били . приводите в порядок себя, чтобы хоть начать уважать себя, потом себя полюбите, потом и другие полюбят
Автор
Сообщение было удалено
Ну не всем только потрахушки нужны, кто то семью хочет и стабильность.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Сообщение было удалено
Ну возможно, я в этом не понимаю, комплекс не комплекс...но что то явно не то
Форум: Психология
Всего: 211 581 тема
Новые темы за сутки: 13 тем
- Сон про обувь3 ответа
- Откуда во мне столько злости и раздражения?45 ответов
- Многие говорят, что не любят интровертов8 ответов
- К чему снится болгарский перец?7 ответов
- Как вы пережили утрату?37 ответов
- Опыт "после жизни"10 ответов