Одной плохо. Мне 50, даже поговорить не с кем. Живу с родителями. С толетарными. Не знаю что делать.
Гость
[1115125651]
лулу
классно жить одной, но на чужие деньги. Я б всю жизни так жила, но мужики так не хотят со мной жить. Бескорыстных мужиков не бывает.
Женатые согласятся, приглядитесь к таким.
Гость
[1115125651]
Гость
Это вы верно заметили. Одному жить хорошо ровно до того момента, пока не заболел или не отравился, или не упал и ударился головой обо что-то. Когда сильный и здоровый. Проблема в том, что никогда не знаешь, когда именно упадешь и чем ударишься (или отравишься, порежешься и т.д.). Если кто-то будет рядом, помогут, быстро скорую вызовут если надо, в аптеку за лекарством сбегают. Я живу с родителями. Когда алкоголем отравился и обнимался ночью с унитазом, мама ходила в круглосуточную аптеку за сорбентом. В таком состоянии сам бы я до аптеки не дошел. Так что, люди, если вы живете с кем-то, цените этого кого-то. Если ваша женщина (или мужчина) вам до чертиков надоела и вообще. Помните, что элементарно вызванная вовремя скорая может спасти вам жизнь. Так что лучше живите хотя бы с кем-нибудь - хоть с подругой, другом, родителями, с кем хотите, только чтобы кто-то был рядом.
Тревожная кнопка решает эту проблему. Оплачиваешь услугу и приедут в любое время дня и ночи на помощь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4166606531]
Гость
У меня нет ни одной подруги вообще. Работаю на удаленке. Точек соприкосновения с людьми в оффлайне никаких. Хотя пыталась, ходила в фитнес-клуб, на курсы, путешествовала, но люди все по своим кучкам-парам, либо просто высокомерное лицо сделают и будто огурец проглотили. А если и бывает, то замечаю что никто никому не нужен во взрослой жизни. Всем пофиг, все заняты своим норами, семьями, детьми. Заводить друзей и главное - ПОДДЕРЖИВАТЬ дружбу надо с детсада, школы, института, а потом уже невозможно друзей завести, т.к меняется у всех мировоззрение и люди становятся озлобленными, уставшими от жизни, негативными и попросту не доверяют и опасаются других. Да и куда ни зайди в чаты, комменты - все ссорятся и ненавидят друг друга. Какие тут подруги :((
Как с вами связаться, тоже грустно, давайте общаться
Есть тут, кто живет один?