Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Странный вопрос..
Отсутствие работы, мужа или личной жизни, лишний вес...
Отсутствие работы, мужа или личной жизни, лишний вес...
Гость
Нет - и слава богу. Как появятся, поймете. Правда, часто под словом проблема понимаются обычные бытовые дела, ну тогда конечно, тогда их у каждого полно.
Гость
У вас нет проблем? И это проблема!
Гость
Вы это задачами и заботами называете, а кто то проблемами, синонимы проблемы - вопрос, задача, трудность, забота, затруднение, загвоздка, трудное дело... вот и все, и логично что у всех эти трудности разные, в любом возрасте.
Гость
Замечательно, что их у вас нет. Но все живут по-разному. Чаще всего это безденежье, криво выстроенные отношения с близкими, родней, коллегами, отсутствие работы или неудовлетворенность ею, плохое здоровье свое, детей, родни, отсутствие личной жизни, неудовлетворенность внешностью, психологические проблемы, отсутствие жилья
Гость
Как говорят финансисты: хочешь проблемы - возьми кредит. Есть яркий тому пример, шекспировский "Венецианский купец": Антонио взял кредит у ростовщика под залог собственного мяса. Жутко ему было под конец. Вот это проблемы.
Гость
У автора одна проблема, все же, есть - слабые умственные способности.
Олег
да, обычно или материальные проблемы или со здоровьем, или и то и другое, а автор говорит о здоровых состоявшихся людях, конечно проблем у таких практически нет.
Гость
Как говорит мой муж, если проблему можно решить с помощью денег, то это траты. А я всегда говорю, что нет проблем есть задачи.
Олег
Гость
Сообщение было удалено
твой муж еврей? Я слышал это еврейская поговорка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ммм. Для меня проблема - мать. И постоянные разговоры о спиногрызах. Так же проблема со здоровьем. Остальное - все отлично.
Форум: Психология
Всего: 210 486 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается12 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается12 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
*У меня есть цели, задачи, заботы. По-моему, проблем у меня нет.)
Всем спасибо!