Почему нет желания ни на что?
Нету ни к чему, ни к кому интереса. Работа-дом-сидение в нете на форумах- фитнес. Вот вся моя жизнь, мои недели и месяцы. Уже много лет так. Мне 35. Почему я ни к чему не стремлюсь и ничего не хочу. Не горю желаниями, не мечтаю, нет энергии. Почему??
Одна
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Вранье без причины41 973 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Жизнь после развода12 081 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 347 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
потому что вам и так хорошо
Одна
Не совсем хорошо. Так ведь не правильно.
Гость
Потому что лень.
Гость
Сообщение было удалено
ну так вы ж ленивая.
Одна
Сообщение было удалено
на работе я не ленивая. Что за лень такая избирательная? Не знаю. Может действительно это элементарная лень. Но очень хочется чего нибудь захотеть.
Гость
Сообщение было удалено
Почему не правильно? Нет одинаковых людей, что одному хорошо, другому смерть. Если бы вас это по настоящему достало, вы бы изменили жизнь, а пока вас всё устраивает, просто глупости в голове, правильно, не правильно. Это ваш ритм жизни, у многих так. Смело получайте удовольствие, даже от ничегонеделанья, как я))
Гость
мужика надо
Гость
А как же дети, мужики, а как же карьера-машина-квартира-объездить полмира? Всегда есть к чему стремиться и чего хотеть. Ты прям совсем ничего не хочешь?
Гость
Раз вы на фитнес ходите - вы уже интересный человек.
Гость
Автор, а как же фитнес? Вы тоже там одна занимаетесь?
Одна
Сообщение было удалено
прикалывайтесь.
Одна
Сообщение было удалено
Одна хожу, там бывают другие занимающиеся.
Одна
Сообщение было удалено
мужчину хотелось бы, но нет его. Не встречается то что нужно. Всё остальное лень, нет и не надо. Значит так надо.
Одна
Сообщение было удалено
я убеждена что это не правильный ритм жизни. Буду жалеть. Надо делать всё во время. Но где найти желание. Не у многих так. У людей есть хоть какие то увлечения. Изменений тоже боюсь, хоть игигда и хочу их.
Гость
У меня, Автор, теория. Природа заложила, что женщина к этому возрасту должна родить и ухаживать за ребёнком, сама по себе она и не должна иметь интересов. Вот мы и должны побороть природу и найти смысл жизни вне материнства!!!
гость
скучно, попробуйте себя в роли волонтера.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Одна
Сообщение было удалено
Я ребенка не очень хочу. Больше не хочу сем хочу
Форум: Психология
Всего: 214 487 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- Страшно, начинаю серьезно переживать3 ответа
- Чувство, что со мной что-то не так3 ответа
- Самооценка скорее всего1 ответ
- Как избавиться от тяжести груза и самобичевания?9 ответов
- Почему может быть так муторно на душе?11 ответов
- Неврология. Странное состояние4 ответа
- Психологический анализ Ларисы (1)7 ответов
- Руки не просят разрешения: почему я перестала «обращаться» к кому-либо2 ответа
- Ничего не понимаю3 ответа
- Подписка на собственную судьбу: сколько стоит доступ к «вашим» хроникам5 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Почему может быть так муторно на душе?11 ответов
- Как избавиться от тяжести груза и самобичевания?9 ответов
- Психологический анализ Ларисы (1)7 ответов
- Подписка на собственную судьбу: сколько стоит доступ к «вашим» хроникам5 ответов
- Неврология. Странное состояние4 ответа
- Что делать, если слабая психика3 ответа
- Страшно, начинаю серьезно переживать3 ответа
- Чувство, что со мной что-то не так3 ответа
- Ничего не понимаю3 ответа
- Измена во сне как знак2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема