Пришла осень, мысли стали всё печальнее, депрессия уже дышит в затылок и в моей голове созрела такая мысль - я стесняюсь сама себя. Смотрю на себя и не понимаю как я такая вообще существую. Ощущение, что я во всём какая-то недоделанная. Вроде не уродина, но точно не красивая. На фотографиях прям симпатичная, а на видео стыдно смотреть на себя. не верится, что я такая страшная. лицо помятое, под глазами мешки, веки нависают, губы асимметричные. не толстая, но фигура от идеала далека - грудь маленькая, бока, целлюлит. Борьба длится уже давно, но результатов ноль. Ни спорт, ни массаж, ни обертывания, ни правильное питание не спасают. Были бы деньги, давно бы уже изменила в своем лице многое, но и тут еще один пункт - денег нет и этого я тоже стыжусь. Всё, что зарабатываю, трачу на жизнь. больше неоткуда взять. Общаюсь с парнями в интернете, есть неплохие, но понимаю, что на живую встречу не решусь ни за что. Во все времена в девушках ценили красоту. У меня есть знакомая, очень глупая, всем своим мужикам врет, изменяет, в голове только и мысли как бы побыстрее и поудачнее выйти замуж и сесть на шею мужу. Но поклонников у нее уйма. красивая потому что. Чем дальше, тем больше зажимаюсь, тем больше хочется ото всех спрятаться, скрыться чтобы никто не видел этого ужаса. Какая тут может быть личная жизнь, какие парни?! Но с другой стороны, жизнь ведь продолжается. Нельзя же постоянно находиться в таком состоянии и в таких мыслях. да, я такая, ничего не поделаешь, но как это принять?
вот нифига:) я когда иду с грязной головой в хвосте, в мужской футболке и без тонака даже, липнут точно так же. Я и сама думаю сссспаде, что они там нашли, но тем не менее.
Гость
[1618675107]
Спасибо тому человеку, кто вчера мне посоветовал сменить цвет волос! Я покрасилась в пепельный и, действительно, лучше! У Вас есть вкус!
Мр
[1039528818]
Ой, тема вечная. Я понимаю автора. Здесь правильно уже сказали, что надо любить себя. Если дико что-то не нравится - менять. А вообще я поняла, что лучшая пластическая операция - это мужское внимание. Если мужчины обращают на вас внимание или у вас есть любящий мужчина, то все комплексы отпадают. У меня никогда не возникают комплексы в общении с красивыми женщинами, наоборот приятно. А вот не люблю красивых мужчин. Как-то даже не воспринимаю. Неуютно чувствую себя, когда понимаю, что мужчина красивее, стильнее меня, хоть я и женщина. Я симпатичная, у меня подтянутая фигура, красивая попа и грудь, но комплексы все же имею. На людях держусь уверенно, но дается мне это непросто. Нос бы тоже свой изменила, но стараюсь себя любить и уважать. На каждый товар свой купец, как говорится!)
Мр
[1039528818]
А на знакомую, автор, забейте. У меня тоже много подруг, знакомых под тип вашей. Совершенно пустые, неинтересные, но то с губами, то с силиконом, то просто вызывающе одеваются, провоцируют на знакомство. Мужиков табун! Порой думаю: я ведь красивей тебя, интересней, вообще офигенная, но потом успокаиваюсь)) Психологи советуют искать проблемы в себе. Но я их не нашла! Поняла, что мои комплексы и загоны появляются по настроению. Если полюбите себя, то начнете обращать на себя внимание. Конечно, под 200 кг тоже не надо быть. Средняя внешность и уверенность в себе - тоже неплохое оружие.
Кактус
[2030876998]
Комплексы есть у всех. Просто некоторые научились правильно их нейтрализовывать - а недостатки превращать в изюминки.
Натали
[530614141]
По своему опыту перепробовала крема разные с интернета и народные средства кучу. Уже было отчаялась и смирилась. Но к счастью попала к Людмиле с Таганской. мастер от бога. за 10 сеансов практически прошел целлюлит, ушли бока. она разработала программу под меня - четко придерживаюсь и результат будет еще лучше. пишите все слитно без пробелов massage-moscow. plp7. ru
Марина
[1140011379]
Мои комплексы все были связаны с моей фигурой, конкретно с лишним весом и целлюлитом(((
Эля
[14288122]
Аналогичная проблема была и у меня. Только похудев, мне удалось нормализовать свое эмоциональное состояние, все-такие вакуумно-роликовый массаж творит чудеса. Я эту процедуру проходила на аппарате vortex, хватило десяти сеансов, чтобы моя кожа вновь обрела упругость, а мышцы тонус.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1663678768]
Гость
Нам, некрасавицам, нужно искать темпераментных мужиков. Кому, так сказать, и кобыла невеста, кто часто хочет. Но, судя по темам на форуме, вялые члены наших молодых пьюще-куряще-жиреющих мужиков - национальная проблема. Непростая проблема найти мужика с нормальным членом.
Пххахах да К моему удивлению эрекция была лучше у мужиков 40+, а у 18-25 ппц🤣 то ли испугался, то ли перенервничал, то ли еще что член упал и вжался. Самцы ёмоё, чувство, будто стеснительные пятиклашки на танцах
Во все времена в девушках ценили красоту. У меня есть знакомая, очень глупая, всем своим мужикам врет, изменяет, в голове только и мысли как бы побыстрее и поудачнее выйти замуж и сесть на шею мужу. Но поклонников у нее уйма. красивая потому что. Чем дальше, тем больше зажимаюсь, тем больше хочется ото всех спрятаться, скрыться чтобы никто не видел этого ужаса. Какая тут может быть личная жизнь, какие парни?! Но с другой стороны, жизнь ведь продолжается. Нельзя же постоянно находиться в таком состоянии и в таких мыслях. да, я такая, ничего не поделаешь, но как это принять?