Пришла осень, мысли стали всё печальнее, депрессия уже дышит в затылок и в моей голове созрела такая мысль - я стесняюсь сама себя. Смотрю на себя и не понимаю как я такая вообще существую. Ощущение, что я во всём какая-то недоделанная. Вроде не уродина, но точно не красивая. На фотографиях прям симпатичная, а на видео стыдно смотреть на себя. не верится, что я такая страшная. лицо помятое, под глазами мешки, веки нависают, губы асимметричные. не толстая, но фигура от идеала далека - грудь маленькая, бока, целлюлит. Борьба длится уже давно, но результатов ноль. Ни спорт, ни массаж, ни обертывания, ни правильное питание не спасают. Были бы деньги, давно бы уже изменила в своем лице многое, но и тут еще один пункт - денег нет и этого я тоже стыжусь. Всё, что зарабатываю, трачу на жизнь. больше неоткуда взять. Общаюсь с парнями в интернете, есть неплохие, но понимаю, что на живую встречу не решусь ни за что. Во все времена в девушках ценили красоту. У меня есть знакомая, очень глупая, всем своим мужикам врет, изменяет, в голове только и мысли как бы побыстрее и поудачнее выйти замуж и сесть на шею мужу. Но поклонников у нее уйма. красивая потому что. Чем дальше, тем больше зажимаюсь, тем больше хочется ото всех спрятаться, скрыться чтобы никто не видел этого ужаса. Какая тут может быть личная жизнь, какие парни?! Но с другой стороны, жизнь ведь продолжается. Нельзя же постоянно находиться в таком состоянии и в таких мыслях. да, я такая, ничего не поделаешь, но как это принять?
что, полная голая женщина за 40? была тут фотка такая
Маруся
[4023604582]
Гость
Сообщение было удалено
я нет :D если бы кто то успел, то написал бы что-нибудь по этому поводу
Гость
[1567227077]
Ахах ну ладно, только последний раз и ровно 5 минут и удаляю прям в темпе, и удаляйте пробелы (только очень прошу не прям матом, или гадостями, я человек ранимый :D) h t t p :/ / radi kal.ru /l fp/s0 4.radi kal.ru /i17 7/1609/ 82/7 09c88 469 9e5. j p g/ ht m
Гость
[1567227077]
Быстрее давайте, ссылку дала, уберите пробелы только , и плиз, без мата но прям все недостатки точно скажите.
Маруся
[4023604582]
Гость
Сообщение было удалено
не открывается
Гость
[532903478]
Маруся
Сообщение было удалено
издевается она
Гость
[1567227077]
уберите пробелы все в ссылке, иначе не вкидывается на форум
Гость
[1464681946]
НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ.
Маруся
[4023604582]
Гость
Сообщение было удалено
по ходу
Гость
[1567227077]
да я не могу выложить ссылку на форум, пишет нельзя такое сообщение отправить и я поэтому везде в ссылке поставила пробелы. не издеваюсь я
пробелы ставьте ТОЛЬКО в слове радикал и хватит 2 пробелов на всю ссылку
Гость
[1567227077]
Ну- ка а если эту ссылку [url=h tt p:/ /ra dikal. ru][im g]ht t p:// s04.rad ikal.r u/ i177/16 09/82/709c8 846 99e5.jp g[/im g][/ u r l] тоже везде уберите пробелы
Гость
[1567227077]
не знаю, я копирую сверху с картинки напрямую, у меня открывается я проверяла
Гость
[532903478]
Гость
Сообщение было удалено
ссылка должна быть похожа на ссылку в посте 120, без всяких квадратных скобочек
Маруся
[4023604582]
Гость
Сообщение было удалено
ссылка какая-то вообще странная.ну в общем не получается никак
Гость
[1567227077]
я уже успела удалить ахахах я щелкаю быстро :D
Гость
[532903478]
Гость
Сообщение было удалено
уроки может тебе поучить пора, а?
Моргана
[2416761373]
Обычная девушка. Не страшная. 5 из 10.
Гость
[2461268958]
Гость
Сообщение было удалено
млин, кто-то ведь за это время даже не все пробелы стёр в ссылке
У меня комплексы менялись в зависимости от возраста и ситуаций. Они приходяще-уходящие. То из за нулевой груди переживала - пережила, то из-за длинной, худой фигуры, типа "ножницы" переживала - пережила, то из-за маленьких глаз и большого носа - пережила, то из-за страшных зубов (флюороз) - пережила. Мужчина выбрал другую, переживала, что я хуже "соперницы" - пережила. Теперь вот переживаю, что некрасиво я выражаю свои мысли, хотя книг много читаю. Ну и это переживу ))) Я всегда найду к чему придраться )))
Гость
[532903478]
Гость
Сообщение было удалено
в анфас наверное 1 из 10(( мало ли что там с другого края
Гость
[1567227077]
Вот я кстати так и думала, что без челки мне лучше, правильно я решила ее отращивать, а брови я вообще не крашу, у меня не получается, выходит неестественно, как будто у Марфуши из Морозко :D
Гость
[532903478]
Гость
Сообщение было удалено
такой цвет волос не очень подходит к вашим бровям и глазам, как парик
Гость
[1567227077]
Блин ну как? Давайте собирательное мнение по 3 фото , я и в профиль и в анфас и с фигурой показывала, этого достаточно, думаю, чтоб составить мнение о моей внешности, я пока 3 оценки видела по 10 бальной (1,5,9) среднее арифметическое высчитать не получается
Гость
[2461268958]
Гость
Сообщение было удалено
в чёрный красите? вам бы их буквально на тон потемнее сделать, и хватит.
Гость
[1567227077]
А какой цвет мне бы пошёл лучше? (мне реально интересно, только без засера, давайте честно, плиз)
Гость
[532903478]
Гость
Сообщение было удалено
вам надо подглазья убирать, как у 45 летнего мужика ей Богу
Гость
[1567227077]
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, это просто засирательство из зависти, если нет то покажите свое фото, если фото не покажите, я не буду реагировать на подобные завистливые комменты.
В черный нет, не пробовала никогда, давно, помню в такой коричневатый красила, но он сошел и я опять в блонд вернулась. Вот сейчас хз зачем, сделала кончики другого цвета, но, думаю, зря( Не идет.
Гость
[1567227077]
Гость
Сообщение было удалено
Такой как бы пепельно - русый, чуть светлее чем стальной что ли ну близко к этому, но я давно давно еще осветлила, и блондинкой хожу наверное ну лет с 19
Гость
[2461268958]
Гость
Сообщение было удалено
а золотисто-русый, карамельный не пробовали?
Гость
[1567227077]
Вообщем, спасибо! Для себя я сделала вывод, что я выгляжу, как мужик 45 лет, отсюда и буду выбирать линию поведения, я прям успокоилась...)) Значит, я все таки страшная по общественному мнению, а то я и боялась и хотела услышать, ну все, теперь я точно знаю.
Гость
[1567227077]
Гость
Сообщение было удалено
Я вот сейчас, честно дикую дурость сделала с волосами, кончики в розовый цвет сделала( теперь я не знаю, как это высветлить и какой в итоге цвет получится, может даже, действительно буду делать ближе к карамельному, мне кажется, так получше будет( вот только как мне теперь кончики эти обесцвечивать и цвет не погубить(
Гость
[2461268958]
Гость
Сообщение было удалено
а чем не повод перекрасить волосы полностью в другой цвет? что ж вы так в этот блонд вцепились, по-моему он не самый удачный вариант, искажает восприятие внешности
Гость
[1567227077]
Гость
Сообщение было удалено
Ну как, насмотрелась на девочек "звезд инстаграммов" и "перископов" и у них там куча фанатов и решила повторять за ними. Мне вообще всегда сложно определить что идет мне, а в чем выгляжу смешно, а люди редко правду говорят, бывает советовали, а делалось еще хуже( Ну Вы ведь видите, что тут нечему завидовать, почему тогда меня ненавидят женщины?
Гость
[2461268958]
Гость
Сообщение было удалено
вы уверены? вот прямо ненавидят? да и если даже и ненавидят, то далеко не факт, что именно из-за внешности
Гость
[1567227077]
Гость
Сообщение было удалено
Ну как сказать, скорее пакостят, например, я никогда никого не трогаю, никогда не накричала ни на кого. А на меня могут кричать, терять самообладание, обвинять в том, чего я не делала и так происходит во всех обществах с моим участием, и чаще так делают женщины, мужчины никогда так не делали, наоборот, по большему счету, помогали всегда. А когда я спрашивала у подруг, за что на меня орут женщины, которым я вообще ничего плохого не сделала? Мне говорили, что из зависти, вот я не согласна была! А из-за чего тогда они так ???
Гость
[1567227077]
Только плиз очень интересно чисто женское мнение на тему : за что меня могут ненавидеть, мужикам не верю больше - вы мне льстите! А женщины правду скажут, я им верю! Так что только женское мнение! Если мужики тут есть, то не комментируйте тему!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1567227077]
Женщины, кто видел мои фото, скажите : я вызываю ненависть и желание дать мне роже? И если да, то почему? Мне реально очень важно!
Гость
[1567227077]
....и тут голяк,но кстати тут первый человек, который моим фоткам 1 балл поставил, это вот в первый раз в жизни, я б прям руку пожала этому человеку, а то ***** врут все вокруг и 1 правду сказать не побоялся!
интересно,с каких пор женщина вставшая на каблук-это ухоженная женщина? я хожу в майке джинсах и кроссовках,но при этом поухоженнее некоторых "дамочек" буду
😊вечка
[1800922548]
Фигасе сколько самоедок) хватит рассматривать каждый сантиметр - чел воспринимается как общий образ и займись своими делами) больше пользы будет) а там и остальное подтянется)))
Во все времена в девушках ценили красоту. У меня есть знакомая, очень глупая, всем своим мужикам врет, изменяет, в голове только и мысли как бы побыстрее и поудачнее выйти замуж и сесть на шею мужу. Но поклонников у нее уйма. красивая потому что. Чем дальше, тем больше зажимаюсь, тем больше хочется ото всех спрятаться, скрыться чтобы никто не видел этого ужаса. Какая тут может быть личная жизнь, какие парни?! Но с другой стороны, жизнь ведь продолжается. Нельзя же постоянно находиться в таком состоянии и в таких мыслях. да, я такая, ничего не поделаешь, но как это принять?