Одиночество среди своих
Мне 22 года.я замужем почти год.работаю,все у меня абсолютно хорошо и нормально,но я чувствую одиночество,я уехала из родного города жва года назад после окончания учебы.вспоминаю годы студенчества с тоской по тем временам,когда со мной постоянно были подруги,не одна так другая,всегда было весело,а если и грустно,то грустили толпой вечерами,а потом ржали друг над другом.сейчас мы все разьехались,я живу с мужем,друзья у нас только одна семейная пара как мы,ну и коллеги.на работе меня любят,точнее мое общество,обращают на меня внимание.я далеко не изгой.но нет рядом человека,который разделит со мной мои переживания и чувства.я плачу ночами до утра,извожусь.с подругами разница во времени и не всегда могу к ним обратиться,да и не всегда хочется грузить.постоянные бессонницы.жизнь стала неинтересной мне.я просто затухаю дома,не хочу выходить на улицу одна,прячусь.хотя я очень яркая и общительная.поняла,что муж мне не помощник в этом.он совсем другой человек.не понимаю что делать...не хочу что-то менять,выбираться из этой скорлупы,но боюсь превратиться в серую мышь с синяками под глазами...помогите
Пушистик
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Автор
У вас есть муж,а я девственница в 23 и никого.радуйтесь,тому что у вас уже сто.бывает и худе(как у меня например)
Гость
оспди бабы мне б ваши проблемы! я ворбще всех подруг истребила жить стало проще и с мужем вдвоем пока нормально, я интраверт мне и одной гуд
Оле Лукое
Это что ещё за второй автор объявился?
Фантазии не хватает ник придумать? Тyпoe yбoжищe!
Фантазии не хватает ник придумать? Тyпoe yбoжищe!
Гость
Оле Лукое
Сообщение было удалено
Что с тобой женщина? Откуда столько злости?климакс?
Гость
Автор,а куды друзья подруги студенчества делися ?
Моя тетя вон Вк,да в Одноклассниках сидит общаются.
А появятся у вас дети,у детей друзья,их родители станут вашими друзьями,пока есть время занимайтесь своими увлечениями или найдите их.
Удачки
Моя тетя вон Вк,да в Одноклассниках сидит общаются.
А появятся у вас дети,у детей друзья,их родители станут вашими друзьями,пока есть время занимайтесь своими увлечениями или найдите их.
Удачки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такая же ерунда, ещё сопли не хватало размазывать из-за того, что язык почесать не с кем
Автор
Пушистик
Сообщение было удалено
У вас прекрасная работа в 22, муж есть, с подругами можно контакт наладить. Где проблема то? Я в 23 года одинока, живу с родителями, работаю учителем , ни подруг , ни парня. Вот где надо выть!
аня
плакать из за этого ночами ? хм.... у вас явно депрессия
Гость
Недотр@*****-на лицо
эСветлана
Вы из воздуха проблемы делаете.
У меня ни мужа, ни парня. Работа - вот-вот под сокращение попаду.
Сил нет жить, реву сутками, нет даже одной какой-либо подруги.... Одна везде.
Вот где взвоешь. А вы - зажрались!!
У меня ни мужа, ни парня. Работа - вот-вот под сокращение попаду.
Сил нет жить, реву сутками, нет даже одной какой-либо подруги.... Одна везде.
Вот где взвоешь. А вы - зажрались!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А я в 31 девственница и мне уже все поххххххххууууууууййййййййййй
гость тарта
Какие все таки тут злые все...Автор я нахожусь в такой же ситуации но мне 28 муж и двое детей.Тоже переехали 4г.назад..душу рвет на части..никого из друзей и понимающих людей нет.. все остались в родном городе общаемся изредка у всех свои проблемы. Но очень не хватает той атмосферы также часто вспоминаю и плачу.Муж не понимает меня. Я к дружбе отношусь трепетно и кого попало не хочется впускать В душу.Поэтому и страдаю. И да согласна ничего не хочется даже прогуляться лишний раз не охота.Я думаю всему свое время все ещё надеюсь найти верных подруг.
Гость
Автор, Вы не умеете жить "с нуля". Вот смотрите, в вашем родном городе "окружающая среда" создалась БЕЗ вашего участия - родня, универ, подруги-студентки, то есть лично Вы получили это уже в готовом виде. Вам надо было только выбрать из предложенного "ассортимента" подходящее для вас, с кем бы Вы чувствовали себя комфортно. Теперь на новом месте этого нет и всё, вы - никто и нигде. Вы не можете создавать что-то, ведь до этого вы только брали.
Даже выйдя замуж, Вы не знаете, зачем это сделали. Вы пытались создать семью, но выбрали не того человека. Учитесь жизни, совершенствуйтесь и когда вы сможете НЕ перекладывать на кого-то свои "переживания и чувства", тогда и повзрослеете.
Даже выйдя замуж, Вы не знаете, зачем это сделали. Вы пытались создать семью, но выбрали не того человека. Учитесь жизни, совершенствуйтесь и когда вы сможете НЕ перекладывать на кого-то свои "переживания и чувства", тогда и повзрослеете.
Гость
Люди- вы посмотрите на себя. Вы агрессивны, неумны , ограниченны и злы. Да от вас и нужно держаться подальше. Даже тут, на анонимном форуме, где невозможно перейти друг другу дорогу- вы вцепляетесь друг другу в глотки, даже не троллите- а поливаете ведрами грязи друг друга. Такое во всех темах причем, по любой специфике. Да я наслаждаюсь тем, что максимально защищена от вас- собственная квартира, хоть какой то моск и умелые руки + нет необходимости работать среди "людей".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вы просто не готовы к семейной жизни.Рано для вашего сознания вышли замуж,надо было еще студенческими интересами пожить,хоть и вышли из студенческого возраста.Делать надо то,к чему готовы,а не чтобы как у всех.
Форум: Психология
Всего: 210 469 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказкиНет ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
Следующая тема