Со своим уже парнем ранее учились вместе, он встречался со скромной милой девушкой, собирались жениться, но после 6 лет отношений вдруг решили расстаться. Через полгода мы начали встречаться. Его бывшая девушка тяжело это перенесла, я тоже за неё даже некоторое время переживала, но все прошло. В том году мы с ним расстались, она тут же появилась на горизонте, но через месяца 2 решили снова с ним сойтись. Уж не знаю чего у них там было или как клянется парень не было, но она крайне была зла на него, на меня кучу гадостей наговорила друзьям. По сравнению с ней я толстовата, у неё фигурка точеная может есть и не жиреть)) Я же раньше весила 95 кг, сейчас 83, мне пришлось приложить не мало усилий чтобы привести себя хоть чуть чуть в форму. Сегодня неожиданно для меня столкнулись с ней в раздевалке,впервые в жизни друг друга увидели,а я выходила из душевой. Она посмотрела так, ухмыльнулась, села прям напротив и не переодиваясь стала смотреть как я начну одеваться ещё сказала "Ну..Начинай" и засмеялась. Я ушла в другое место переодеваться, прихожу и слышу как она с кем-то по телефону обсуждает какая я жирная и страшная в реале и что самооценка у нее только повысилась, что так моему парню и надо. Расстроилась до слез. Я никогда не желала ей зла, дружить не стремилась тем более. У меня была цель постройнеть, подтянуться,а теперь нет этой цели, я не хчу приходить туда, т.к боюсь опять этих неприятностей. Не знаю как теперь перестать бояться подобных встречь, как свою самооценку снова повысить в конце концов после услышанного и произошедшего. Как мне реагировать на подобные выпады? Ведь через нехочу придется топать ибо абонемент на год)
не обращайте внимания будто вам 15 лет будьте выше ее а не как сопля ходячая
Миневра
[3098836385]
Я бы полотенцем ее отдубасила и на три буквы послала. При сплетнях сказала бы: я? Отдубасила? Ничего не знаю, я зайка. Автор вы чего такая мямля? Вы каждого встречного слушаете? Мужик ушел к вам значит с вами лучше, трудно вам будет с такой самооценкой.
Koshmarik
[2888001154]
Миневра
Сообщение было удалено
Зачем бить если одним тем что к ней ушёл уже унижает в ответ?
Елена
[433045101]
По-моему, показателен тот факт, что он с вами, а не с ней. И худоба ей явно мужика удержать не помогла. Просто по тому, что она с говнецом, а вы нет
Гость
[1048869586]
Елена
Сообщение было удалено
Эээ...нет, говнецо-то они уже поделили, он авторше достался.
Гость
[2246876228]
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1701559712]
Гостьи
Честно автор мне жалко не вас, а её. Вы не представляете насколько это больно(прошу не обижаться) когда вас меняют на девицу откровенно хуже вас внешне. У меня была ситуация, я ревновала мужчину безумно ко многим, так как в нашей общей компании куча красоток, хоть и сама я внешне красивая, но тем не менее, это же мужик... Так вот общение с одной из девиц я не замечала и не придавала ему значения совершенно потому что она была откровенно страшной, не просто не красавицей, а жутко страшной на лицо и фигуру(не толстой) особенно лицом, когда выяснилось, что у них там все закручивается... Я на стены лезла от боли, билась в прямом смысле головой об стены и не понимала как меня можно было променять на ЭТО... Жить не хотелось... Как насмешка судьбы... Любая другая но не эта.. Я на неё смотрела ещё до того как обо всем узнала, и думала- Бедная девочка, не повезло же с внешностью( знакомым когда показывала её фотки с вопросом как вам? не говоря что она моя соперница даже, все Думали это стеб с моей стороны, очевидно страшная девченка... Это насмешка судьбы или не знаю, что было.... Но это боль я никогда не забуду. А вы, милая, в общем то виноваты сами, раз запустили фигуру, похудеете постройнеете, приведёте себя в порядок и все у вас будет! Станете ещё красивее той соперницы, вот той девченка с которой закрутит мой... Её реально даже пластика не поможет, а вам грех жаловаться. А пока(как бы грубо это не звучало) та мадам права, я бы на её месте тоже с ума сходила от злости. Если она красавица и её замен ли толстушкой) но опять же... Не в обиду, тут вина полностью ваша и в ваших руках все исправить! Не останавливайтесь!
"посеменял меня на ЭТО" читать блевотно опусы таких "красавец"