О развитии человека
Алина
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне также говорили и в итоге это мнение было мне навязано.Правда не на долгое время.
гость
поработать на рынке это остро...)
Чем больше вы будете способны поступать вопреки, тем больше будете способны сделать для мамы, которую вы действительно любите.
Как только вы не станете нуждаться в объяснениях, а начнёте делать на свой страх и риск, как перестанете бояться маминого осуждения, с того момента вы станете самой собой. И начнёте жить свою жизнь, а не реализовывать мамины планы.
Чем больше вы будете способны поступать вопреки, тем больше будете способны сделать для мамы, которую вы действительно любите.
Как только вы не станете нуждаться в объяснениях, а начнёте делать на свой страх и риск, как перестанете бояться маминого осуждения, с того момента вы станете самой собой. И начнёте жить свою жизнь, а не реализовывать мамины планы.
Kay
Не надо человеку что-либо объяснять. Нужно делать то, что вам кажется интересным, нужным и важным. Накопленный опыт и знания помогут вам стать другим человеком, и этот другой человек может понравится вашей маме, вот он сможет разговаривать с мамой на равных. Тогда у вас наступит время полной гармонии.
Алина
Сообщение было удалено
Вам не от мамы надо ждать поддержки, а учиться поддерживать себя самостоятельно. На чужой поддержке далеко не уедешь.
Автор,это Ваша жизнь. поговорите с мамой,скажите,чтобы она не губила её. Вы должны заниматься тем,что Вам по душе!
Другой вопрос,если она Вас посылает на рынок работать,возможно,трудности финансовые?! Если так,то работайте! Работа не мешает осуществлению мечты.
Другой вопрос,если она Вас посылает на рынок работать,возможно,трудности финансовые?! Если так,то работайте! Работа не мешает осуществлению мечты.
Гость
Автор, борись с собой, но не с мамой. Её жизнь сложилась так, её не перевоспитаешь, не жди понимания, поддержек. Ищи, читай, найди своё дело, добивайся. Всё получится, удачи и маме помогай.
Гость
а зачем что то доказывать маме? это бесполезно. говорите "дада, мама, ты права" и делайте все по-своему. запомните эти золотые слова, они вам пригодятся.
Гость
Некоторые статьи на этом сайте можно посмотреть....https://www.kristall-cosmo.com/
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фантомас
Взрослый человек любит родителей на расстоянии.
Мужика себе найди возраста мамы и люби. Он тебя и мотивировать будет с удовольствием.
Мужика себе найди возраста мамы и люби. Он тебя и мотивировать будет с удовольствием.
Форум: Психология
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Предыдущая тема
У меня с мамой возникли разногласия. Дело в том, что мама не верит в меня. Когда я начинаю чем-либо заниматься (в детстве это был балет, гимнастика, сейчас изучение языков, есть возможность съездить в другую страну) мама пытается всячески остановить моё развитие словами, что у меня ничего не получиться " иди лучше убирайся в доме, ты летаешь в облаках, иди работай на рынок" В целом отношения у нас хорошие, очень люблю маму, но в этом вопросе... Очень хочется поддержки от неё, мотивации...
Подскажите как объяснить человеку что элементарное развитие, чтение, посещение курсов это не "полеты в облаках" Может быть у Вас есть статьи на эту тему? Как объяснить что жизнь не сводится к мытью пола и сериалам в свободное время?