Постоянное состояние скуки
Девочки, такое состояние неприятное. Состояние скуки постоянной, ничего не интересно, еле с людьми разговариваю, ни читать, ни фильм посмотреть, время тянется, к тому же ждать вообще не могу (трамвай, в очереди). Уже месяц такое длится, не понимаю что со мной. У кого-то бывало похожее?
Anon
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 806 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Виктория
тоже бывало, усталость и нехватка витаминов
Гость
Недавно книгу прочитала о Освенциме. Все таки какое счастье, что мы можем себе позволить скуку, значит живем хорошо))
комильфо
От отсутствия труда это у вас. Вечное состояние обломовщины.
Почитайте Карнеги -как избавиться от беспокойства.
Вам поможет
Почитайте Карнеги -как избавиться от беспокойства.
Вам поможет
Гость
У меня такое уже давно, несколько лет точно. Бывают кратковременные улучшения, но в основном такое вот состояние "нестояния", ни на что нет ни желания, ни сил. Тоже думала что это от безделья, пыталась через силу заставлять себя что-то делать - в итоге еще больше уставала + накатывало раздражение что нужно делать то, что неохота.
пирожок
у меня такое состояние от переизбытка работы наоборот, какое безделье. как хроническая усталость. витаминов еще не хватает, зима же.
Ксю
у меня было подобное состояние, думаю это с работой связано, но работу бросила( т.к. есть пассивный доход), витамины пью, сейчас нормально всё.
Гость
Наслаждайтесь жизнью. Лучше скука, чем надрывание разных частей тела.
Идеальный способ избавления от депрессии - это начать делать что-то. Если даже делать ничего не хочется, то идеальный вариант это компьютерные игры. Так называемые мобы сейчас вообще в рассвете - все бесплатно (всякие лолы, доты, хотсы). А там и социализация будет - там народ веселый и добрый - все ж за весельем туда приходят - никакх стрессов.
Гость
Это не скука, а аппатия.
В Гугле почитайте, симптомом каких болезней является аппатия
В Гугле почитайте, симптомом каких болезней является аппатия
н
щитовидку проверить
я вас не понимаю, ибо у меня такого нет..
Гость
Влупить тебе нужно.Тогда сразу забегаешь как коза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите, пожалуйста, сколько вам лет, работаете ли вы, есть ли семья? Что вы заставляли себя делать и как быстро уставали?
Ты просто хандришь от нечего делать. Иди работать будет некогда скучать а уж тем более выкладывать посты про это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас 32, началось где-то в 21 на последнем курсе вуза. Работаю, работа к счастью ненапряжная. Живу с родителями, не замужем, детей нет (из-за этого состояния стала вынужденной чайлдфри: если у меня на элементарное сил и мотивации нет, какие тут дети). Заставляла себя заниматься спортом, изучать что-то, заниматься домашними делами. На недолгое время меня хватало, потом начинало раздражать, т.к. или неинтересно, или утомительно, нет мотивации, появлялись мысли "а зачем это надо вообще, можно и без этого обойтись". Как-то так.
Липчик
anna.dumskaya
Сообщение было удалено
Ну, насчет веселых и добрых в моба вы лихо загнули. И насчет веселья))) стрессы там будь здоров. В ранкеде афкашер, джанглер стильнул килл у ммдера и мидер теперь фидит по кд, дисконнект топ, а ты, маленький беззащитный суппорт, играешь с адк, который винит тебя в самом факте твоего существования... Нет, моба - это отличное лекарство от скуки, энергия бьёт ключом, адреналин, эмоции - но вы описали всё как-то неправдоподобно радужно)))
Или проблемы со здоровьем (проверь дыхание, качество сна), или эмоций не хватает.
Касаемо последнего - сидение в инете и просмотр фильмов в апатию загоняет ещё сильнее.
Касаемо последнего - сидение в инете и просмотр фильмов в апатию загоняет ещё сильнее.
Гость
Одна говорит, что хотс и дота - радушная и добрая игра с доброй аудиторией, а не с неадекватными школярами. Другая на сУПорте играет. Мадамы , игры - это не ваше.
Гость
Аналогично. Это от постоянного переутомления на работе. меня уже давно ничто в жизни не интересует. Мечтаю вернуться к нормальной жизни. Но мотивации нет, из-за этого все попытки бесполезны.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничо хорошего.Бесит прям когда кто то принимает болезни и истощение нервной системы за расслабление и отдых,и позволение себе поскучать....Видимо сами не сталкивались с такой проблемой,как столкнётесь на стену полезете.В концлагерях многие жизнь самоубийством заканчивали(вы же читали..)От депрессии и в мирное время многие так же не выдерживают....Это состояние на депрессию смахивает и аппатию,накопившиеся стрессы и проблемы,организм уже не выдерживает и нет сил интересоваться..,а ещё мозг не работает полноценно именно он отвечает за память,настроение,концентрацию внимания..жуткое состояние.1исключить физиологические проблемы-щитовидка,анализ крови биохимический..геникология-гормоны..Ну и минимизировать факторы стресса.Запускать такое серьёзное состояние нельзя,это не скука,а нарушение работы нервной системы.Ищите способы получения положительных эмоций,хочется спать-спите мах.сколько возможно,не обращая внимания на обвинения что вы-лентяй.+витамины
Форум: Психология
Всего: 210 996 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Надо мной самоутверждаются1 ответ
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне8 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа