Состояние тревоги, нет радости, пониженная концентрация
Анон
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 347 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Пропейте гинкго билобу
Гость
Читаю: пониженная контрацепция, испугалась за вас)
Гость
Автор,ну однозначно решать вопрос с врачом!! Тут не помогут! Нужен специалист.
Зачем тянуть время? Правда,сейчас период праздников. Придётся подождать.
А пока постараться в эти дни сделать себе хоть что-то приятное( если это возможно в вашей ситуации). Ну вспомните,что приносило вам хоть малейшую радость - и бегом это осуществлять!
Здоровья вам!
Зачем тянуть время? Правда,сейчас период праздников. Придётся подождать.
А пока постараться в эти дни сделать себе хоть что-то приятное( если это возможно в вашей ситуации). Ну вспомните,что приносило вам хоть малейшую радость - и бегом это осуществлять!
Здоровья вам!
Гость
у тебя начало шизофрении.предала человека вот теперь и мучайся.
Анон
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы так думаете?
Ромашка
Гость
Сообщение было удалено
бегом, кстати, хороший совет. ходите каждый день в парк или на природу на пробежки, регулярная физическая нагрузка на свежем воздухе способствует выработке нужных гормонов, дисциплинирует, тонизирует
Оборотни в белых халатах
Это нейролептик. Зачем вы его пили? Он совершает атаку на центральную нервную систему, блокируя высшие функции мозга, в т.ч. и эмоции. Психиатрам никогда не доверяйте - это преступники, их задача состоит в том, чтобы уничтожать людей( геноцид ).
Ромашка
зверобой в таблетках хорошо помогает и без побочек
а всякие нейролептики лучше не пить, если только вы не на грани суицида, и то, в некоторых случаях они могут провоцировать суицидальные наклонности, так что лучше без них
а всякие нейролептики лучше не пить, если только вы не на грани суицида, и то, в некоторых случаях они могут провоцировать суицидальные наклонности, так что лучше без них
Анон
Сообщение было удалено
если все это сопровождается болевыми ощущениями в различных частях тела (сдавливание, скалывание), то это паническая атака. от нее можно избавиться.
Д.б. нормальный сон, чистая проветренная комната, с притоком свежего воздуха, 8-8.5 часов, не больше, не меньше.
Проверьте дыхание (нет ли заложенности \ вазомоторного ринита).
Проверьте дыхание (нет ли заложенности \ вазомоторного ринита).
Анон
Benzin
Сообщение было удалено
Бывает нос закладывает последние два месяца. Как это взаимосвязенно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Реально помогает, я пока его пью вроде что-то помню и соображаю, только перестаю - снова в голове пустота и туман. И плюсом еще мексидол.
А от тревожности мне атаракс хорошо помогает.
А от тревожности мне атаракс хорошо помогает.
Анон
Гость
Сообщение было удалено
Пьете чай или таблетки?
Гость
Анон
Сообщение было удалено
Биодобавки в таблетках. Пила двух компаний Эвалар и Доппельгерц (он с витаминами группы В, еще лучше). Мне и тот, и другой помогал. А вообще препаратов с гинкго билоба очень много.
Гость
Позитивные эмоции Вам нужны сильные, влюбиться надо. Спорт и секс.
Ромашка
Не накручивайте себя. Поди тот человек сам предатель еще тот. Предатели, они же хитры и манипулятивны. А если не предатель, так простит.
Анон
Ромашка
Сообщение было удалено
Да нет, я жениху изменила. Мы расстались. Он хорошо ко мне относился, сама все запорола, знаю. Мама алкоголичка, много обид скопилось, чувствую, что не справляюсь со взрослой жизнью. Постоянно, делаю что-то не подумав, как будто разум отключается. Не вижу будующего, чувствую себя никем.
Гость
Анон
Сообщение было удалено
Не гнобите себя. Что случилось, то случилось. Может это вообще ваш шанс изменить жизнь. А по молодости все дров ломают ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это правда))) Алла Пугачева еще пела: Пока я молодая, мне все-все-все прощается!
Это значит, пока человек молодой, то все ошибки еще можно исправить. Ну или почти все.
Это значит, пока человек молодой, то все ошибки еще можно исправить. Ну или почти все.
Ромашка
Ромашка
Сообщение было удалено
Бблин, у нас ники одинаковые(((
Анон
Сообщение было удалено
Не хватает кислорода, мозг работает плохо, от этого стресс и хроническая усталость.
Гость
Benzin
Сообщение было удалено
Как этот ринит лечить? Капли не помогают, нос ломать страшно...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anon
Benzin
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. В последнее время к тому же постоянное чувство страха, как будто с ума схожу.
Форум: Психология
Всего: 210 284 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Женщина простушка - это какая?10 ответов
- Покойники во сне2 ответа
- Одиночество5 ответов
- Бывшая парня пришла во сне10 ответов
- Сон о бывшемНет ответов
- Я не люблю детей24 ответа
- Как часто вы плачете от одиночества?8 ответов
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемся1 ответ
- Что делать если я всегда молчу?5 ответов
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Я не люблю детей24 ответа
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!14 ответов
- Бывшая парня пришла во сне10 ответов
- Женщина простушка - это какая?10 ответов
- Как часто вы плачете от одиночества?8 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….8 ответов
- Злит ли вас Хуцпа?6 ответов
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
- Одиночество5 ответов
- Что делать если я всегда молчу?5 ответов
Предыдущая тема
Пила два месяца амдоал (прописали мне его от перемены настроения) и поначалу он помогал). Начиналось со скуки (ничего не могла сделать, ни музыка ни интернет не вызывали интереса). Внутри как будто эмоции заблокировали и я перестала его пить). Теперь страх за будущее, чувствую, что ни на что не способна, ничего не чувствую кроме страха и тревоги. Предала близкого человека и хотела бы сожалеть, но внутри пустота. Ни радости, ни эмоций. Еле отвечаю, когда говорить приходиться. Концентрация на нуле. Бывает не сплю всю ночь, а потом на работу. Так хочу расплакаться, но слез нет. Маюсь, очень часто прямо не могу с собой выдержать.
Что делать?